Страница 3 из 3
Tony999io
dorinspector писал(а):

Tony999io писал(а):

уже нет дворов в котоорых мы пропадали напропалую, да и дети стали другие

не еще остались энтузиасты -вон недавно в новостях передавали -девятикслассник из набора юный химик сделал взрывчатку, она взорвалась в квартире, стекол нет, тетка ранена, парень вроде с ожогами. Можность была 30 г тротила.

У меня прям душа возрадовалась

ДИ, да не то это все, это локальные случаи, а раньше весь двор превращался в зону боевых действий.
pst счас попробуй обьясни ребенку чтот можно взять банку от зубного порошка и ей в классики играть.
племяш бабушку уже 2й день терроризирует, почему Антон играл в банки, у него что, игрушек не было)))

Последний раз редактировалось: Tony999io (26 Май 2010 18:16), всего редактировалось 1 раз
Tony999io

модный потсанчик по тем временам, в джинсе
redeemer1981
Tony999io писал(а):

модный потсанчик по тем временам, в джинсе

Target renegade gpn
redeemer1981
А вот это просто шедевр, атмосфера, геймплей просто на высоте
Мегалодон
Dmitry82 писал(а):

1) Играешь человечком, бежишь вверх (по джунглям и т.п.). Вроде как в танк можно садится и т.п. А в самом верху с летающей тарелкой дерешься. И так разные уровни.

Guerilla War? Smile Good
BlackCat
redeemer1981
Похоже на Saboteur.
redeemer1981
BlackCat писал(а):

redeemer1981
Похоже на Saboteur.

Это он и есть. одна из лучших игр всех времен и народов Good
qwertywwwtazz
какие-то убожеские здесь скрины, я вроде в более весёлые игры играл
redeemer1981
qwertywwwtazz писал(а):

какие-то убожеские здесь скрины, я вроде в более весёлые игры играл

все играли, это просто начало
Калюжный
А кто помнит как на зх спектрум называлась игруха, где едет машина по земле и вертолет летит и всех мочат на пути? Самая лучшая была, больше всего нравилась. А потом на загрузке этой игры зажевало пленку и порвало её cry
мехокро
Таурин писал(а):

Dmitry82 писал(а):

1) Играешь человечком, бежишь вверх (по джунглям и т.п.). Вроде как в танк можно садится и т.п. А в самом верху с летающей тарелкой дерешься. И так разные уровни.

Guerilla War? Smile Good

Похожа но не та. Там тарелка летающая в самом верху. И еще пушки по тебе фигачат.
V1T писал(а):

скока ж тебе лет? если ты во времена марио на денди был женат

40. Интересно я один тут задолбался отвечать на этот вопрос или все так? supercool Мож написать в профиле? Вместо марки авто 63
Tony999io
Зyбиловод писал(а):

V1T писал(а):

скока ж тебе лет? если ты во времена марио на денди был женат

40. Интересно я один тут задолбался отвечать на этот вопрос или все так? supercool Мож написать в профиле? Вместо марки авто 63

если ты это уже замутил, то прикольно
2 тысячи 99 лет
i - уже инвалид pst
rattle
redeemer1981 писал(а):

Грин берет это Раш аттак на денди

Рульная игруля, дюже мне нравилась..)
Dmitry82 писал(а):

Ikari не? Ты опиши заставку или из за чего весь сыр-бор начинается..)
Dmitry82 писал(а):

2) Гоночки. Можно менять кузов на дюралеаллюминевый (вроде так). Движок можно менять. Улучшайзинги всякие делать.

А в конце стадии не надо было преступника мочить? Просто либо это спортивная, это одно, либо аркада, это другое..
Thomas писал(а):

Battle Toads

Жабы рулят..Вторую часть прошел быстро, первую долго мучал, прошел с читерством, великая комбинация ап+старт добавляла жизни не в одной игруле)))
133 писал(а):

всегда считал и считаю это сказками

Посадил два новых телека в свое время, рубин и фотон ..
Калюжный писал(а):

А кто помнит как на зх спектрум называлась игруха, где едет машина по земле и вертолет летит и всех мочат на пути?

На денди это Silk Worm была, тоже хорошая игруля, раньше проходил, сейчас и с сэйвами не прохожу..
А вообще на денди рульных игр много было, сейчас прохожу потихонечку (без читерства и сэйвов) всех черепах (помню супер китайские картриджи с неубиваемым шреддером), ниндзя гайден все части, бэтмена, кэйдж, трех глазого парня, рокмана, черного плаща, утиные истории, боевых жаб, найджела мэнселла, феррари, капитан америка или авенджерс, отдельно стоят текмо супер кап соккер и конечно, супер игра, давшая офигительный жанр МЕТАЛ ГЕАР, до сих пор не могу понять, как ее можно пройти всю, без читерства и знания всех секретов..
BlackCat
Калюжный писал(а):

А кто помнит как на зх спектрум называлась игруха, где едет машина по земле и вертолет летит и всех мочат на пути?

Если мне склероз не изменяет - Spy Hunter.

Мне еще на синклере нравились Cybernoids, Exelon, Roling Thunder ну Elite это само собой. Да всех игр не упомнишь, давно было. 20-ть лет прошло.
rover
Таурин писал(а):

На молотке.Завтра заскочу заберу.Сегу не хотел.Доволен как слон. dns4 В комплекте 8 картриджей.

Фигня, у меня и денди и сега. Вторая такая, знаешь, выглядит как ПСП, только в неё картридж вставлять надо.

Очень советую Чип и Дейл, Батлдоарс (уличные драки, или боевые жабы 3 часть), Мортал Комбат (там где шредер + 4 черепахи + касси и дракон, на ринге), Повер Блейд, Бетмен и Робин, Том и Джерри, Утинные Истории.

А хда!!! Еще Контра, та самая, где на крыле самолета есть эпизод, но и третья тож сойдетт gpn

Кстати, ищу игру - типа восточного стиля, начинает пацан обычный, даже босиком, у него из оружия - его собственная коса. В процессе набирает очки и оружие уже.
Сколько лет уже ищу - найти не могу нифига Pardon
Антонио
Зyбиловод писал(а):

Load Runner

Я в первый Load Runner еще на агате резался.
_Remus_
Мои самые любимые были Чип И Дэйл и черепашки ниндзя. А всякие черные плащи, контры, дональд даки уже второстепенно. Smile
Tony999io
ДИ
http://emuzxs.ru/zxs_soft.html
эмулятор

http://emuzxs.ru/zxs_n/jmfz.html
игра земля в цвете
Smile
redeemer1981
rover писал(а):

Таурин писал(а):

На молотке.Завтра заскочу заберу.Сегу не хотел.Доволен как слон. dns4 В комплекте 8 картриджей.

Фигня, у меня и денди и сега. Вторая такая, знаешь, выглядит как ПСП, только в неё картридж вставлять надо.

Очень советую Чип и Дейл, Батлдоарс (уличные драки, или боевые жабы 3 часть), Мортал Комбат (там где шредер + 4 черепахи + касси и дракон, на ринге), Повер Блейд, Бетмен и Робин, Том и Джерри, Утинные Истории.

А хда!!! Еще Контра, та самая, где на крыле самолета есть эпизод, но и третья тож сойдетт gpn

Кстати, ищу игру - типа восточного стиля, начинает пацан обычный, даже босиком, у него из оружия - его собственная коса. В процессе набирает очки и оружие уже.
Сколько лет уже ищу - найти не могу нифига Pardon

Если это та, которая на денди то саму игру помню прекрасно, а вот название нет Pardon Игра очень четкая, но в конце бить трех боссов подряд без пополнения счетчика было жесть lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ