Сегодня ездил с другом на тест драйв Лачетти.
С первого взгляда машина понравилась современным дизайном как с наружи, так и изнутри. (к сожалению, о фотике в телефоне вспомнил после. Есть пара фоток, но как разместить не знаю). Машина была представлена в простой комплектации - за 13 800уе. В самой полной, как мне сказали 16800 - с АКПП.
Тронулись - поехали. Первым препядствием был небольшой лежачий поличейский.... Я не "облизывал" его, а проскочил на выжатом сцеплении.... и подвеска на нем заскрипела!!! На обратном пути случилось тоже самое, на наши опросы менеджер как-то промолчал... Вобщем, остались в догадках - то ли это у всех а/м так, то ли что-то с подвеской у этого автомобиля. (неприятные ощущения).
На трассе (машина, конечно, была не прогрета, нас - три человека):
- разгон мне не понравился, оч.медленный! Хотя, я переключался точ-в-точ как на десятке! Давил в пол и на 3й передаче и на 4й - ускорение слабое.... Хотя машина идет плавно, медленно покачиваясь. В салоне гораздо меньше шума, чем в десятке - мы спокойно беседовали с менеджером, который и сказал нам что машина высокооборотистая, т.е. её крутить надо посильнее.... это заставило нас с другом задуматься.... вобщем-то, вот эти два неприятные момента, которые мы прочувствовали.
Интересно как-то регулируются сидения - я на месте водителя сидел выше, чем мой друг на месте пассажира.
На вопрос о запчастях был стандартный ответ - все что надо закажем и привезём. Мой вывод - кроме расходников, запчастей нет!... И если что-то сломается по серъезному, то придется ждать!
Первое ТО, со слов менеджера, стоит 3200р.
На Элке тестдрайв я не делал, может завтра получится, если что - отпишу. Самому оч.интересно сравнить.
Кстати, новая Элантра, которая выйдет в следующем году, тоже перекроена в духе нынешних тенденций и будет столь же уродлива как Лачетти
Кстати, новая Элантра, которая выйдет в следующем году, тоже перекроена в духе нынешних тенденций и будет столь же уродлива как Лачетти