Страница 1 из 1
Battman
Про Elantra написано много, много мною прочитано.
Вопрос к владельцам Ласетти - ваши отзывы о машине?
Хотелось бы сравнить с Элкой.
xpo
Те, кто купил Лачетти, еще первую тысячу не наездили, так что отзывы исключительно "по одежке".
Я пока только претензии к коробке слышал (она там опять от Нексии).
VVVVVV
Вот тут не удержусь. Элантра мне нравится, за свои деньги-неплохая машинка. Но Лацетти-это офигенно стильная машина. Я ее видел на улице-красота просто. Ничего не знаю про ее начинку и технические характеристики-не думаю, что хуже Элентры. Смотрится она, еще раз говорю, обалденно. В этом плане эти машины-не сравнимы..
Все чисто на мой вкус.. Very Happy

Последний раз редактировалось: VVVVVV (18 Февраля 2005 11:56), всего редактировалось 1 раз
xpo
Дизайн - дело субъективное, вкусы у всех разные.

Единственное, что можно объективно сказать - у Лачетти он новее (т.к. сделан только что, а не 4 года назад в ответ на тогдашний Авенсис). Вдобавок, дизайн всей бывшей линейки Дэу сделан европейцами под вкусы европейцев. Хендэ руками европейцев под вкусы европейцев делал только Гетц и Матрикс, а все остальное ориентировано на американцев.

Кстати, новая Элантра, которая выйдет в следующем году, тоже перекроена в духе нынешних тенденций и будет столь же уродлива как Лачетти.
VadimG
Посидел я в Лачетти в автосалоне и вот какое у меня создалось впечатление (сравниваю с Элантрой ессесно): внешне Лачетти выглядит нормально, обычный такой корейский автомобильчик, в меру симпатишный, хотя Элантра выглядит посолиднее как-то, а вот внутри разочаровала, вроде придраться особо и не к чему, но создается общее ощущение неряшливости и дешевизны, Элантра намного приятнее в этом отношении, также не понравилось, как закрываются двери и бардачок (не с первого раза, но наверное я просто привык к своей и поэтому неправильно что-то делаю). В общем, если бы стоял перед выбором авто, взял бы Элантру не задумываясь.

Все написанное выше является лишь моим субьективным мнением, просьба счастливым обладателям Лачетти меня не пинать ;)

На ходу попробовать ни Элантру ни Лачетти не удалось, поэтому ничего сказать не могу.
Battman
Сегодня ездил с другом на тест драйв Лачетти.
С первого взгляда машина понравилась современным дизайном как с наружи, так и изнутри. (к сожалению, о фотике в телефоне вспомнил после. Есть пара фоток, но как разместить не знаю). Машина была представлена в простой комплектации - за 13 800уе. В самой полной, как мне сказали 16800 - с АКПП.

Тронулись - поехали. Первым препядствием был небольшой лежачий поличейский.... Я не "облизывал" его, а проскочил на выжатом сцеплении.... и подвеска на нем заскрипела!!! На обратном пути случилось тоже самое, на наши опросы менеджер как-то промолчал... Вобщем, остались в догадках - то ли это у всех а/м так, то ли что-то с подвеской у этого автомобиля. (неприятные ощущения).

На трассе (машина, конечно, была не прогрета, нас - три человека):
- разгон мне не понравился, оч.медленный! Хотя, я переключался точ-в-точ как на десятке! Давил в пол и на 3й передаче и на 4й - ускорение слабое.... Хотя машина идет плавно, медленно покачиваясь. В салоне гораздо меньше шума, чем в десятке - мы спокойно беседовали с менеджером, который и сказал нам что машина высокооборотистая, т.е. её крутить надо посильнее.... это заставило нас с другом задуматься.... вобщем-то, вот эти два неприятные момента, которые мы прочувствовали.

Интересно как-то регулируются сидения - я на месте водителя сидел выше, чем мой друг на месте пассажира.

На вопрос о запчастях был стандартный ответ - все что надо закажем и привезём. Smile Мой вывод - кроме расходников, запчастей нет!... И если что-то сломается по серъезному, то придется ждать!
Первое ТО, со слов менеджера, стоит 3200р.

На Элке тестдрайв я не делал, может завтра получится, если что - отпишу. Самому оч.интересно сравнить.
Rivet
По просьбе Battman выкладываю фотку...

doub
Battman писал(а):

Сегодня ездил с другом на тест драйв Лачетти.
С первого взгляда машина понравилась современным дизайном как с наружи, так и изнутри. (к сожалению, о фотике в телефоне вспомнил после. Есть пара фоток, но как разместить не знаю). Машина была представлена в простой комплектации - за 13 800уе. В самой полной, как мне сказали 16800 - с АКПП.

Тронулись - поехали. Первым препядствием был небольшой лежачий поличейский.... Я не "облизывал" его, а проскочил на выжатом сцеплении.... и подвеска на нем заскрипела!!! На обратном пути случилось тоже самое, на наши опросы менеджер как-то промолчал... Вобщем, остались в догадках - то ли это у всех а/м так, то ли что-то с подвеской у этого автомобиля. (неприятные ощущения).

На трассе (машина, конечно, была не прогрета, нас - три человека):
- разгон мне не понравился, оч.медленный! Хотя, я переключался точ-в-точ как на десятке! Давил в пол и на 3й передаче и на 4й - ускорение слабое.... Хотя машина идет плавно, медленно покачиваясь. В салоне гораздо меньше шума, чем в десятке - мы спокойно беседовали с менеджером, который и сказал нам что машина высокооборотистая, т.е. её крутить надо посильнее.... это заставило нас с другом задуматься.... вобщем-то, вот эти два неприятные момента, которые мы прочувствовали.

Интересно как-то регулируются сидения - я на месте водителя сидел выше, чем мой друг на месте пассажира.

На вопрос о запчастях был стандартный ответ - все что надо закажем и привезём. Smile Мой вывод - кроме расходников, запчастей нет!... И если что-то сломается по серъезному, то придется ждать!
Первое ТО, со слов менеджера, стоит 3200р.

На Элке тестдрайв я не делал, может завтра получится, если что - отпишу. Самому оч.интересно сравнить.

ездил сегодня на тест-драйв Лачетти. Хотел попробовать механику - была только с автоматом. Максимальная комплектация, хэтч, 18 кб.
Динамика - песня. До этого юзал 21103, любил прохватить, ну тут... Я не могу назвать этот разгон медленным Smile
Машина ОЧЕНЬ понравилась, именно хэтчбек. Только для себя решил, что комплектация "попроще", т.е. без ченджера и с кондеем вместо климата (ну и диски не литье), будет более в кассу.
GEN?
xpo писал(а):

Кстати, новая Элантра, которая выйдет в следующем году, тоже перекроена в духе нынешних тенденций и будет столь же уродлива как Лачетти

Надеюсь, это шутка Smile
А так, с VVVVV полностью согласен.

Последний раз редактировалось: GEN? (19 Февраля 2005 23:41), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
GEN писал(а):

xpo писал(а):

Кстати, новая Элантра, которая выйдет в следующем году, тоже перекроена в духе нынешних тенденций и будет столь же уродлива как Лачетти

Надеюсь, это шутка Smile

В 2006-2007 году http://www.thecarconnection.com/index.asp?n=178&sid=178&article=7782 http://www.channel4.com/4car/gallery/spy-shots-2004/H/hyundai/getz-accent-elantra-coupe_page_5.html там же по ссылкам остальной ряд
GEN?
Наблюдатель писал(а):

GEN писал(а):

xpo писал(а):

Надеюсь, это шутка Smile

В 2006-2007 году http://www.thecarconnection.com/index.asp?n=178&sid=178&article=7782 http://www.channel4.com/4car/gallery/spy-shots-2004/H/hyundai/getz-accent-elantra-coupe_page_5.html там же по ссылкам остальной ряд

Да, закамуфлировано, но похоже весьма неплохо.
Я собссно по поводу выражения "столь же уродлива" имел в виду Smile
Наблюдатель
GEN писал(а):

Наблюдатель писал(а):

GEN писал(а):

xpo писал(а):

Надеюсь, это шутка Smile

Да, закамуфлировано, но похоже весьма неплохо.
Я собссно по поводу выражения "столь же уродлива" имел в виду Smile

Похоже на новую Короллу(2006),там народ постоянно путает их.
Алексей 123
Наблюдатель писал(а):

GEN писал(а):

xpo писал(а):

Надеюсь, это шутка Smile

Спереди как то совсем не очень. На мой взгляд естественно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ