Страница 7 из 30
SM23
Кстати, тут недавно менял передние стойки стабилизатора ,взял ФЕБИ по 540 штука, поменял сам на даче, в то же время, когда я покупал их, мужик спрашивал стойки стаба на Логан, были неоригинал по 600 и оригинал по 1600р. Вот так. Логан круче Фокуса)))
siramax
Цитата:

взять дешевле и сделать супер авто

наверно да... но пока на стоке езжу и получаю удовольствие... сделаю апгрейд - боюсь не смогу продать через пару лет - не отпустит душа такой агрегат)))

Цитата:

подвеска мягкая

на приоре тоже очень приятная (хотя качество у стоек не фонтан)... кстати я ее еще ни раз не смог пробить (специально не старался, но случайно влетал в ямки)

кстати спортвариант - наоборот жестче становится...

Цитата:

мы же вроде обсуждали бу ино и новый ваз

знаете это наверно как религия... можешь комфортно ездить на бу - гут...
у меня первое авто было бу, сейчас купил новую и вы знаете с 9й все просто было - машина и машина, а эту ласточку люблю... и вы знаете
я лучше буду любить новую рашн, чем иметь бу ино (понимайте как хотите)
SM23
siramax писал(а):

на приоре тоже очень приятная (хотя качество у стоек не фонтан)... кстати я ее еще ни раз не смог пробить (специально не старался, но случайно влетал в ямки)

Мягкая и неплохая, но подвески не только по мягкости отличаются. А на счет пробить.... сложно, энергоемкость подвески у приоры действительно отличная, пробить очень сложно - это ГУД.
siramax писал(а):

знаете это наверно как религия... можешь комфортно ездить на бу - гут...

да не религия , скорее присыщенность от отечественного автопрома, хочется чего то лучшего, человек ведь всегда стремится к лучшему.
Меня например не парит то, что до мене на авто ездил другой чел, я знаю что я второй хозяин и что машина технически исправна и в ней все работает и напряга мне не приносит. Так какая разница сколько ей лет, 1 год или пять, опять же новый - это просто осознание того что машина новая, не более.
siramax писал(а):

я лучше буду любить новую рашн, чем иметь бу ино (понимайте как хотите)

Чем лучше?
и чё тут понимать то)))) это ваш выбор
El Dron
siramax писал(а):

в феврале приора стоила 330 в Тольятти и 1% была наценка именно там... те отпускная цена с завода приоры была 325 штук примерно, а в регионах продавали по 355 те на 10% выше отпускной (проценты примерно конечно)

что в тольятти можно было купить таз подешевле, и выбор в наличии больше- верю. но так и не понял, откуда взялась цифра 1%, и как ты узнал сколько стоила преора на заводе, там ярлычек чтоль с ценником заводским приклеен был?
siramax писал(а):

а у народа сейчас автотоксикоз какой-то с этой утилизацией... и тк спрос превышает предложение, то в Тольятти брать не выгодно пока... ждем конца этого автобезумия...

в Тольятти достаточно накручивать 1% тк там объемы продаж с регионами не сравнить... (почитайте выше при мне за 1 час было продано 36 авто) а в регионе получается накрутка в 10%, что бы оправдать дорогу и зп сотрудникам, тк объемы мизерные у дилеров по сравению с Тольятти...

тащи статистику продаж по регионам. сколько там чего и куда уехало, за 1 час, мне ни о чем не говорит.
судя по автостату, по той же утилизации по продажам, первой идет мск, потом нино, потом тольятти и питер.
siramax
Цитата:

как ты узнал сколько стоила преора на заводе

пообщался с человеком который решает вопросы между заводом и салоном... может он и обманул, но я обычно людям верю...

Цитата:

тащи статистику продаж по регионам

да м не пофиг на статистику по регионам и куда ушли те авто... я говорб. что при мне продано было 6 полных перевозчиков по 6 авто на каждом...
El Dron
siramax писал(а):

Цитата:
как ты узнал сколько стоила преора на заводе

пообщался с человеком который решает вопросы между заводом и салоном... может он и обманул, но я обычно людям верю...

понятно. ну хоть за 1% а не за спасибо.
какая цена на лада.ру хоть висела на тот момент, известно?
siramax писал(а):

я говорб. что при мне продано было 6 полных перевозчиков по 6 авто на каждом...

за час пришло 36 частников и забрало машины прям с автовоза?
siramax
El Dron

я ж писал, примерно 352 люкс на лада.ру, это цены до повышений которые были...
в Тольятти 330 тогда стоили...

Цитата:

нет, авто ушли в регионы дилерам, там парнишка сказал, с которым я авто осматривал...

еще раз повторю - я авто брал не на заводе - завод не продает - а у дилера - который в долг не работает - он работает по предоплате, те те машины которые уехали были куплены...
wega
siramax писал(а):

El Dron

я ж писал, примерно 352 люкс на лада.ру, это цены до повышений которые были...
в Тольятти 330 тогда стоили...

Цитата:

нет, авто ушли в регионы дилерам, там парнишка сказал, с которым я авто осматривал...

Я так понял что ты машиной очень доволен...
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

SLAVA 932
Каков вопрос таков ответ.

Короче, слился ты - новых машин не назвал, начал вилять. Так нех трепать языком про

Цитата:

приоросарай за 400рублей

за хетч, а тем более седан я бы не впрягся

тем более:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=253553&start=0

383 т.р. сия радость в Волгограде в полном фарше с аудиосистемой и без обязательных допов

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=253654

Mihalych78 писал(а):

приора -сарай "Все включено" - 383 тыр

Приора хэтч купе (3 двери), написанно "люкс" но не музыки, ни прочих приятностей - 375 тыр

(семера 2107 для сравнения 205 тыр + 10 тыр диски)

CodeName47 писал(а):

А кто сказал что будет переборка задней подвески? Можно найти и с не убитой подвеской.

А вот про б/у в "шоколаде"

Hexff писал(а):

irbit писал(а):
Так что я бы лучше в меган вложил не много денег и ездил дальше. ну и копил на тачку по круче.

Смотря сколько немного. Меган в возрасте может весьма некисло денег попросить. Пример, чел купил М2 б/у, за полгода машина попросила порядка 75 тыр, причем дело этим не ограничилось. Был нафиг продан, чел ездит сейчас на русской и доволен по уши.

Ну блажен кто верует.

SM23 писал(а):

И 5 летний авто, не за 400, а за 300!!! лучше нового ВАЗа. Вы просто не хотите понять, что ресурс иномарки выше, и товарный вид и качество остается на уровне намного дольше чем у ВАЗа,

Mihalych78 писал(а):

Свершилось!!!!
Продали с корешом его Рено Меган 2 (гарантия окончена, далее очень дорого однако сыпящуюся машину обслуживать). Рассматриват вариант приоры В люксе естесно

Mihalych78 писал(а):

за три года машина вмсте с бензом, ТО, страховками и прочая высосала милион!!!! это кроме ее стоимости
пробег 120 тык

он сам в акуе, но с бухгалтерией не поспориш -проще и дешевле таксиста нанять какого
а сыпаться начала. сразу после окончания гарантии проблемы пошли. одна за одной

Так чта не надо про покупку б/у ино - это лотерея похлеще ВАЗа (у того нового хоть гарантия есть, а у 3-х летней ино ее уже не будет, кроме КИА, и то не на все детали Wink )

SM23 писал(а):

то что через 3 года вы продадите приору, потому как она просто вас задолбает и начнет сыпаться, не значит что тоже будет с ино.

Ну-ну-ну. Моей 2001г.в. февраль пробег 286 т.км, капиталка движка на 284т.км (клапан четвертого цилиндра подгорел и задир был в 3-м цилиндре, а так компрессия в 1-3 цилиндрах была 12-13, давление масла нормальное), в коробку не лазили и не требуется, первый конвейерный генератор прошел 160 т.км (магазинные ходят по 40-50т.км), бензонасос 180 т.км., ЭСП сгорел только один из 4-х на 120т.км из-за залипшей кнопки, стартеры прошли один 110 т.км, второй махнул на 150 перед зимой (был рабочий, можно было только втягивающее поменять, махнул на всякий случай весь). Антикор Тектил нанес только в мае 2007г, до этого только локеры стояли - машина не гнилая при ежедневной эксплуатации. Ну что я делаю не так?
И не надо судить про все "Калины" по машинам первых выпусков. В том же продажном ЗР, заплевав напрочь "Калину" 2005 г.в., не могут ничего толком плохого написать про "Калину"-универсал 1,4 люкс с кондеем 2008г.в.

Grand писал(а):

......отдавать такие деньги за корыто-уж извеняйте...

Grand писал(а):

а потом программа утилизации закончиться...а цены то остануться.. !!!!

Да кто спорит-то, не покупайте. Только вот пока лидеры продаж в кризис ВАЗовские машины, как раз в тот момент, когда народ не хватает все подряд, а считает каждую копейку. Спору нет, "Логан" просторная прочная машина, но он существенно дороже и по первоначальной цене, и при ремонте, особенно в послегарантийный период, КАСКО на него оч. желательно, и любителям универсалов он предложить ничего не может, даже складную спинку заднего сиденья Pardon (про багажник в 510л. не надо - там за вычетом петель 370 получается). Вот в такси он неплох, просторен.

SM23 писал(а):

Опа)))) доп расходы нарисовались, это уже далеко не 340))), речь идет о машинках с завода, а то на форд можно понаставлять такого, что приора будет отдыхать.

Не надо ничего доставлять - стандартная подвеска "Приоры" одобрена Кир-куком Wink

SM23 писал(а):

По рулежке приоре далеко до форда, задняя независимая делает свое дело.

При условии исправной с неизношенными резинками.
El Dron
siramax писал(а):

еще раз повторю - я авто брал не на заводе - завод не продает - а у дилера - который в долг не работает - он работает по предоплате, те те машины которые уехали были куплены...

т.е. дилер продает авто другим дилерам, но уже +1%, так чтоль?
wega
SLAVA 932 писал(а):

[.

+1000000 gpn gpn gpn РЕСПЕКТ. Хоть один понимающий человек.
wega
El Dron писал(а):

siramax писал(а):

т.е. дилер продает авто другим дилерам, но уже +1%, так чтоль?

Да есть такая фигня. Есть официальный дилер(например у нас Челябинск-Лада), они продавали например другим челябинским салонам (когда срочно нужна была определенная машина)
wega
"SLAVA 932"

Этот тип (CodeName47)неадекват. Он все гдето "слышит" чтот приоры вечно ломаются... Откуда только слышит. У калин руль сам крутиться. Псих.
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

Ремень ГРМ, ролики. Глючащий ЭУР. Цитата:
ну тут вааще все ясно: вообще-то, для тех кто не в курсе, ЭУР отключается когда скорость выше 60 км\ч
Да??? Вы в этом уверены? Может конечно оно так и задумано. Но в нете тем полно как глючит ЭУР и люди попадают из за этого в аварии а автоваз не признает это бра

Пля, еще один умник, начитавшийся ЗР и баек людей, у которых ЭУРа никогда не было. Мне - то и приороводам не надо это рассказывать. У кого че-то было на скоростях до 40км/ч, без базара меняли на ГСТО, с марта 2008 такие сообщения исчезли, и только ЗР постит сомнительные истории с фото мужика, который указывает рукой под капотом Приоры на ГТЦ с вакуумником (не в курсе видать придурок, что ЭУР стоит в рулевой колонке). А что стоят утверждения журналиста того же ЗР Дениса Арутюняна, что ЭУР "Приоры"-универсала жужжит pst (вроде как в ЗР №1 за 2010г. этот позор напечатан) Во-первых, не жужжит, а журчит РЕДУКТОР махачкалинского ЭУРа "Калины", а на "Приоры" ставится калужский безредукторный, который бесшумен - шуметь нечему, редуктора нет lol1 Видать этот Денис Арутюнян "Приору" только на картинке видел, зато браво пишет про неинформативный руль "Приоры". Так вот, этот писака может смело идти на йух, т. к. сравнивая ЭУРы моей 2111 (калужский) и VW "Турана", утверждаю, что по информативности НИКАКОЙ разницы!" Калужский приятнее в плане того, что отключается только через 5 сек. после выключения зажигания, что позволяет легко вывернуть колеса до упора вправо для защелкивания "Гаранта", а VW отключается сразу.

siramax писал(а):

про рулежку соглашусь - на Форде получше - но не так, что прямо ух даже и не сравнивайте... просто немного получше...

А как быть, если нужна не рулежка, а дорожный просвет в 170мм?
El Dron
wega писал(а):

Есть официальный дилер(например у нас Челябинск-Лада), они продавали например другим челябинским салонам (когда срочно нужна была определенная машина)

нудык покупателю то что с этого, приедет она бог знает куда и бог знает почем, но уж явно не по "заводской цене +1%".
SLAVA 932 писал(а):

VW "Турана"

шоето за турана такая? hehe
рейка у нее тоже в 4 оборота?
SLAVA 932 писал(а):

а если мне нужна четкая короткая мешалка, и возможность отрегулировать сруль по вылету и усесцо за ним комфортно, а не буквой Зю?
wega
El Dron писал(а):

wega писал(а):

Есть официальный дилер(например у нас Челябинск-Лада), они продавали например другим челябинским салонам (когда срочно нужна была определенная машина)

нудык покупателю то что с этого, приедет она бог знает куда и бог знает почем, но уж явно не по "заводской цене +1%".
SLAVA 932 писал(а):

VW "Турана"

шоето за турана такая? hehe
SLAVA 932 писал(а):

а если мне нужна четкая короткая мешалка, и возможность отрегулировать сруль по вылету и усесцо за ним комфортно, а не буквой Зю?

Фольц Туран. Там тоже электроусилитель УМНИК. Мешалка знаешь где? В бочке где говно мешают. Хочешь руль с вылетом бери камрюху. Хренли чушь разводить...на лохане руль ВООБЩЕ не регулируется!!! 63 63
Мr. Black Star
El Dron писал(а):

Я понял чего тазоводы такие злые, сидят буквой зю, руль на коленях 4-ре оборота приходится делать, инопомойки со светофоров рвать постоянно, устают ребята, потому они нас и ненавидят hehe
SLAVA 932
El Dron писал(а):

шоето за турана такая?

Ну подумаешь, Туран просклонял Pardon Это компакт-вэн на платформе Гольфа-5, если че

El Dron писал(а):

Нет, но речь не о передаточном усилии рейки, речь про информативность, т.е. обратную связь на руле, позволяющую судить, на какой угол повернуты колеса автомобиля - это параметр, позволяющий оценить информативность усилителя, хоть ГУРа, хоть ЭГУРа, хоть ЭУРа. На "Фокусе" ЭГУР даже имеет 3 варианта настройки. С информативностью у "приоровского" калужского ЭУРа все в порядке - отличное недорогое изделие Good
SLAVA 932
El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Да базаров нет. Только вот не в каждой ино ты это найдешь. В Фокусе найдешь, а вот в Логане нет Pardon

А четкая мешалка и на "Приоре"/"Калине" возможна с коробкой 2180 Wink Возможно, с 2011г. Smile
El Dron
wega писал(а):

Там тоже электроусилитель УМНИК.

я спросил сколько у руля оборотов, ЭРУДИД.
wega писал(а):

Мешалка знаешь где? В бочке где говно мешают.

да, езда на тазе рождает сильные ассоциации. supercool
wega писал(а):

Хочешь руль с вылетом бери камрюху.

речь про фокус шла вроде?
wega писал(а):

Хренли чушь разводить...на лохане руль ВООБЩЕ не регулируется

в разных комплектациях есть и р-ка руля, и седла по высоте.
wega
Black Star писал(а):

El Dron писал(а):

4-ре оборота приходится делать, инопомойки со светофоров рвать постоянно, устают ребята, потому они нас и ненавидят hehe

руль у меня как раз 2и8 оборота, так чта аблом!
SLAVA 932
El Dron писал(а):

в разных комплектациях есть и р-ка руля

El Dron писал(а):

и возможность отрегулировать сруль по вылету

У Логана по вылету?
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

информативностью у "приоровского" калужского ЭУРа все в порядке - отличное недорогое изделие

почему тогда преоро и калина слили в лосином тесте и переставке с торможением?
wega
[quote="El Dron"]
wega писал(а):

в разных комплектациях есть и р-ка руля, и седла по высоте.

Это где такой отстой за 500т.р продают? pst pst pst
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

У Логана по вылету?

по высоте
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ