взять дешевле и сделать супер авто
подвеска мягкая
мы же вроде обсуждали бу ино и новый ваз
на приоре тоже очень приятная (хотя качество у стоек не фонтан)... кстати я ее еще ни раз не смог пробить (специально не старался, но случайно влетал в ямки)
знаете это наверно как религия... можешь комфортно ездить на бу - гут...
я лучше буду любить новую рашн, чем иметь бу ино (понимайте как хотите)
в феврале приора стоила 330 в Тольятти и 1% была наценка именно там... те отпускная цена с завода приоры была 325 штук примерно, а в регионах продавали по 355 те на 10% выше отпускной (проценты примерно конечно)
а у народа сейчас автотоксикоз какой-то с этой утилизацией... и тк спрос превышает предложение, то в Тольятти брать не выгодно пока... ждем конца этого автобезумия...
в Тольятти достаточно накручивать 1% тк там объемы продаж с регионами не сравнить... (почитайте выше при мне за 1 час было продано 36 авто) а в регионе получается накрутка в 10%, что бы оправдать дорогу и зп сотрудникам, тк объемы мизерные у дилеров по сравению с Тольятти...
как ты узнал сколько стоила преора на заводе
тащи статистику продаж по регионам
Цитата:
как ты узнал сколько стоила преора на заводе
пообщался с человеком который решает вопросы между заводом и салоном... может он и обманул, но я обычно людям верю...
я говорб. что при мне продано было 6 полных перевозчиков по 6 авто на каждом...
за час пришло 36 частников и забрало машины прям с автовоза?
El Dron
я ж писал, примерно 352 люкс на лада.ру, это цены до повышений которые были...
в Тольятти 330 тогда стоили...
за час пришло 36 частников и забрало машины прям с автовоза?
SLAVA 932
Каков вопрос таков ответ.
приоросарай за 400рублей
приора -сарай "Все включено" - 383 тыр
Приора хэтч купе (3 двери), написанно "люкс" но не музыки, ни прочих приятностей - 375 тыр
(семера 2107 для сравнения 205 тыр + 10 тыр диски)
А кто сказал что будет переборка задней подвески? Можно найти и с не убитой подвеской.
irbit писал(а):
Так что я бы лучше в меган вложил не много денег и ездил дальше. ну и копил на тачку по круче.
Смотря сколько немного. Меган в возрасте может весьма некисло денег попросить. Пример, чел купил М2 б/у, за полгода машина попросила порядка 75 тыр, причем дело этим не ограничилось. Был нафиг продан, чел ездит сейчас на русской и доволен по уши.
И 5 летний авто, не за 400, а за 300!!! лучше нового ВАЗа. Вы просто не хотите понять, что ресурс иномарки выше, и товарный вид и качество остается на уровне намного дольше чем у ВАЗа,
Свершилось!!!!
Продали с корешом его Рено Меган 2 (гарантия окончена, далее очень дорого однако сыпящуюся машину обслуживать). Рассматриват вариант приоры В люксе естесно
за три года машина вмсте с бензом, ТО, страховками и прочая высосала милион!!!! это кроме ее стоимости
пробег 120 тык
он сам в акуе, но с бухгалтерией не поспориш -проще и дешевле таксиста нанять какого
а сыпаться начала. сразу после окончания гарантии проблемы пошли. одна за одной
то что через 3 года вы продадите приору, потому как она просто вас задолбает и начнет сыпаться, не значит что тоже будет с ино.
......отдавать такие деньги за корыто-уж извеняйте...
а потом программа утилизации закончиться...а цены то остануться.. !!!!
Опа)))) доп расходы нарисовались, это уже далеко не 340))), речь идет о машинках с завода, а то на форд можно понаставлять такого, что приора будет отдыхать.
По рулежке приоре далеко до форда, задняя независимая делает свое дело.
нет, авто ушли в регионы дилерам, там парнишка сказал, с которым я авто осматривал...
еще раз повторю - я авто брал не на заводе - завод не продает - а у дилера - который в долг не работает - он работает по предоплате, те те машины которые уехали были куплены...
[.
нет, авто ушли в регионы дилерам, там парнишка сказал, с которым я авто осматривал...
еще раз повторю - я авто брал не на заводе - завод не продает - а у дилера - который в долг не работает - он работает по предоплате, те те машины которые уехали были куплены...
Ремень ГРМ, ролики. Глючащий ЭУР. Цитата:
ну тут вааще все ясно: вообще-то, для тех кто не в курсе, ЭУР отключается когда скорость выше 60 км\ч
Да??? Вы в этом уверены? Может конечно оно так и задумано. Но в нете тем полно как глючит ЭУР и люди попадают из за этого в аварии а автоваз не признает это бра
про рулежку соглашусь - на Форде получше - но не так, что прямо ух даже и не сравнивайте... просто немного получше...
Есть официальный дилер(например у нас Челябинск-Лада), они продавали например другим челябинским салонам (когда срочно нужна была определенная машина)
VW "Турана"
А как быть, если нужна не рулежка, а дорожный просвет в 170мм?
Есть официальный дилер(например у нас Челябинск-Лада), они продавали например другим челябинским салонам (когда срочно нужна была определенная машина)
VW "Турана"
а если мне нужна четкая короткая мешалка, и возможность отрегулировать сруль по вылету и усесцо за ним комфортно, а не буквой Зю?
шоето за турана такая?
рейка у нее тоже в 4 оборота?
SLAVA 932 писал(а):
а если мне нужна четкая короткая мешалка, и возможность отрегулировать сруль по вылету и усесцо за ним комфортно, а не буквой Зю?
Там тоже электроусилитель УМНИК.
Мешалка знаешь где? В бочке где говно мешают.
Хочешь руль с вылетом бери камрюху.
Хренли чушь разводить...на лохане руль ВООБЩЕ не регулируется
в разных комплектациях есть и р-ка руля
и возможность отрегулировать сруль по вылету
информативностью у "приоровского" калужского ЭУРа все в порядке - отличное недорогое изделие
в разных комплектациях есть и р-ка руля, и седла по высоте.
У Логана по вылету?