в приоре спинки пассажиров и откидываются и снимаются, а вот люка для длиномеров в седане нет, там подлокотник,а за ним пластина металлическая, которая откручивается...
что ВАЗ - это лотерея, но покупка б/у лотерея не меньше
А ино типа совсем не ломается и не изнашивается за пробег 286 т.км, ни по крупному, ни по мелочи
Бугага. Это основывается только на глубокой вере в его величество "Логан" и непогрешимость иноавтопрома
Естественно, любую машину нужно при покупке смотреть, а сломя голову можно такое говно купить...
Представь поехал ты так с уткрученой спинкой. ДТП. Маршрутка прилетела взад, вбок...И пипец тебе и твоим пассажирам
что ВАЗ - это лотерея, но покупка б/у лотерея не меньше
А ино типа совсем не ломается и не изнашивается за пробег 286 т.км, ни по крупному, ни по мелочи
Бугага. Это основывается только на глубокой вере в его величество "Логан" и непогрешимость иноавтопрома
Это С класс, только 90х годов. Такойже как и королы...
за хетч, а тем более седан я бы не впрягся
А вот про б/у в "шоколаде"
Москва не Россия - отдельное государство, свой автозавод угробили, теперь добивают ВАЗ.
просто самое доступное авто, плюс к тому же отечественное, большинство населения на грани выживания живет, а вы тут ино да ино. 100 тыс очень даже разница
Можно найти 2х-3х летний авто в прекрасном состоянии. Может всетаки объясните?
У всех потребности разные мне так же хетч и сарай не уперлись ниразу.
Вы не пробывали не надо говорить. У меня дальний так скажем знакомый взял фокуса хетч 2007 года в Нижнем. пробез 15 тысяч(проверяли в офиц сервисе фордовском) машинка как новая. Родители купили сыну, покатался он год, потом ушел в какое то военное училище. продали за 410 тысяч. Состояние нового авто...
Просто Нужно поискать повыбирать.
И ВАЗ убиваем не мы, москвичи на ВАЗе не работают и политикой его не рулят.
Я говорю что по цене приоры в 340-380 тысяч можно взять 3-5 летнюю ино в состоянии лучше приоры,
Можно найти карету, которая через месяц превратится в тыкву (речь не о машинах, которые были всегда перед глазами, например, родственников, соседей). У новой есть гарантия, у 3-летней б/у ее нет, а естественный износ никто не отменял. В последнем ЗР сравнение новой Приоры-седан и Фокуса I 2003г - именно такой паритет получается по ценам с учетом вложений в Фокус для доведения до ума, и это только на первый взгляд, а какие сюрпризы возможны в будущем, история умалчивает.
Мне он нужен. На дачу мотоблок отвезти предложишь "Газель" нанять? А с дачи ящики с яблоками и мешки с картошкой? Поверь, люди покупающие "сарай" точно знают, что он им нужен. Альтернатив новых ты назвать не смог.
Для тебя машина всегда должна быть именно новой?
Ну так пример с универсалом за 383 будет? Хетч с багажником в 300 л. себе оставь.
И ВАЗ убиваем не мы, москвичи на ВАЗе не работают и политикой его не рулят.
Я говорю что по цене приоры в 340-380 тысяч можно взять 3-5 летнюю ино в состоянии лучше приоры,
Чем новый ваз лучше бу скажем того же 2х летнего форда?
Сараев конкурентов нет
если про другие кузова говорить. то конкуренты логан и акцент.
Не понимаю людей который покупают приоросарай за 400рублей да еще и в кредит.
SLAVA 932 писал(а):Ну так пример с универсалом за 383 будет? Хетч с багажником в 300 л. себе оставь.
Еще раз повторяю не упился мне ниразу ни хэч ни сарай...
А ты уверен что все эти перечисленные товарищи москвичи? Живут в Москве, но москвичи ли? Я же говорю, понаехали...
Я когда свой взял, на 60 тысячах поменял ремень грм на оригинал, обошлось 11 штук и все
А на вазе, на первом то все меняют и масла в коробке и антифриз нормальный многие заливают и колодки по кругу...
Это я к тому, что не надо мне советовать изменить своим предпочтениям кузову "универсал", пытаясь как-то вывернуться из тупика, в который сам себя загнал своими словами.
Я у же понял что для вас главное чтобы машина была НОВАЯ, правда смысла в этом не вижу. Можно найти 2х-3х летний авто в прекрасном состоянии. Может всетаки объясните?
Итак давайте сделаем так вы мне ответьте на вот какой вопрос
CodeName47 писал(а):
На дачу мотоблок отвезти предложишь "Газель" нанять? А с дачи ящики с яблоками и мешки с картошкой? Поверь, люди покупающие "сарай" точно знают, что он им нужен.
обычно мотоблоки возят на прицепах,
ни разу не слышал чтобы мотоблоки грузили в легковушки.
Никому я ничего не советую я у вам 2 раза задавал 1 вопрос но так ответа и не получил
CodeName47 писал(а):Я у же понял что для вас главное чтобы машина была НОВАЯ, правда смысла в этом не вижу. Можно найти 2х-3х летний авто в прекрасном состоянии. Может всетаки объясните?
CodeName47 писал(а):Итак давайте сделаем так вы мне ответьте на вот какой вопрос
CodeName47 писал(а):
Ну не надо, не все. Про замену тормозных колодок после мизерного пробега забыл
Да и еще что-то было
Зря ты тут за всех говоришь. Особенно про масло в КПП и антифриз
Кузовщина на приору дорогая,
А про гарантию я вообще молчу
доритспектор на калине сарае прошел 1 ТО за 8000 Ни у одной иномарки 1 ТО так дорого не стоит...
Примеры объявлений я приводил постом выше.
А ведь альтернатива есть и она очевидна только видят почему то ее не все...
SLAVA 932 писал(а):Да и еще что-то было
была трапеция и грм
Что делал с машиной - после приобретения нужно было менять передние колодки, поменял, взял Лукас (1500р.), замена 500р. На 60000км, поменял ГРМ, знаю рано, но т.к. опыта не было, а по слухам кто что говорил, знакомый кричал что типа у них на работе на служебных фокусах на 60 меняют, вообщем поддался, запчасти оригинал, с работой вышло 11000р. В 65 тысяч заскрежетали передние колодки, после диагностики выяснилось что на них трещины, результат перегрева, летом гонял в Волгоград и на трассе пришлось экстренно оттормаживаться из-за козла одного. Хотя подозреваю что колодки неликвид... Взял немецкие РОАДХАУС за 1200р, поменял сам. Что еще.... во время поездки на дачу загудел гур, после открытия капота обнаружил что бачок пуст, оказалось что из-за корозии прохудилась трубка обратки (реагенты мать их), до МОСКВЫ дотянул доливая жидкость, замена трубки 1800р, сама трубка, 2300 оригинал.
И не повезло с 3мя ВАЗАми?