Страница 1 из 1
Dimorik
Ролики!
Хочу подруге в подарок, чтоб сюрпрайз был Smile
Размер ноги естественно знаю. Почитал, какие примерно должны быть для новичка, в общем представление сложилось. Но вот как то пугает, что без примерки... хотя потом можно будет обменять если что.
Принимаются любые советы по роликам для девушки-новичка: фирмы, характеристики, особенности, цены и тд тп.
Предполагаю, что юзаться будут не оч часто.
Косолапый
Лучше померять, да и внешне выберет какие понраяццо.
cugra
44 бери, потом по размеру ваты напихаешь gpn
Косолапый
cugra писал(а):

44 бери, потом по размеру ваты напихаешь gpn

А когда с ватой ездить окажется неудобно, сделать вид что расстроился и сказать "Эх, ну ладно, придется тогда себе оставить" hehe
Секундочка
Dimorik
а сам то кататься умеешь? Smile
maxred
Dimorik, без примерки брать опасно. В Спортмастере, например, можно купить подарочную карту, а потом ею оплатить покупку, но это касается бесскидочного товара и карту забирают целиком.
maxiz
Размер обуви у разных производителей может варьироваться .. У меня 42, а боты фирмы Bugatti пришлось 41 брать, т.к. 42 были великоваты. supercool
Dimorik
Косолапый писал(а):

Сюрпрайза не буит cry
Ну вот они ж похожи на лыжные ботинки и для сноуборда. Када зимой брали на прокат, вроде проблем не было, неудобств не выказывала. Пару часов покататься можно было с удовольствием. И тут думаю также.
Я понимаю там кто постоянно катается, надо четко под ногу выбирать, ибо несколько часов гоняют, а здесь будет на часок в лучшем случае 2-3 раза в месяц
Dimorik
Секундочка писал(а):

а сам то кататься умеешь?

На роликах ни разу не стоял. На коньках и гор.лыжах катаюсь потихоньку Smile Так что научусь))
а с какой целью интересуетесь? Smile
Косолапый
Dimorik писал(а):

Косолапый писал(а):

Сюрпрайза не буит cry
Ну вот они ж похожи на лыжные ботинки и для сноуборда. Када зимой брали на прокат, вроде проблем не было, неудобств не выказывала. Пару часов покататься можно было с удовольствием. И тут думаю также.
Я понимаю там кто постоянно катается, надо четко под ногу выбирать, ибо несколько часов гоняют, а здесь будет на часок в лучшем случае 2-3 раза в месяц

А вот если купишь и не подойдут - будет офигенный сюрпрайз hehe
У меня одни кроссовки - 42 размер, ботинки - 43, а зимние ботинки вобще 44 - вот и выбирай обувь по размеру, они щас размер походу вобще от балды ставят. Тем более, что могут еще и по ширине оказаться узкими.
Dimorik
maxred писал(а):

Dimorik, без примерки брать опасно. В Спортмастере, например, можно купить подарочную карту, а потом ею оплатить покупку, но это касается бесскидочного товара и карту забирают целиком.

ну карта как вариант...
я так думаю если оденет дома и неподойдет, обменять в магазе можно будет без проблем...
зато если подойдет - сюрприз получится Smile
maxred
Dimorik писал(а):

maxred писал(а):

ну карта как вариант...
я так думаю если оденет дома и неподойдет, обменять в магазе можно будет без проблем...
зато если подойдет - сюрприз получится Smile

обменять можно, но зачем тебе этот гемор? Если не подойдет - ещё огребешь Smile
Секундочка
Dimorik писал(а):

На роликах ни разу не стоял. На коньках и гор.лыжах катаюсь потихоньку Так что научусь))
а с какой целью интересуетесь?

а кто же тогда вашу девушку учить будет? или вы вместе падать собираетесь? Smile
JustBull
Dimorik писал(а):

Можно купить не меряя

Нет, и дело не токо в размере, но и в модели ботинка. Я перемерил много разных коньков прежде чем нога мне сказала, что это мое.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Dimorik писал(а):

На роликах ни разу не стоял. На коньках и гор.лыжах катаюсь потихоньку Так что научусь))
а с какой целью интересуетесь?

а кто же тогда вашу девушку учить будет? или вы вместе падать собираетесь? Smile

Хирург-травматолог hehe
Art_16R
Dimorik
Бери раздвижные. Тогда точно не ошибёшься. Там размер регулируется.
Сейчас в Казани можно ролики купить за 350рэ в спортмастере вроде. Правда размер 45-46 остатки hehe
Dimorik
Секундочка писал(а):

а кто же тогда вашу девушку учить будет? или вы вместе падать собираетесь?

вместе научимся Smile чай не боингом управлять
Art_16R писал(а):

Бери раздвижные. Тогда точно не ошибёшься. Там размер регулируется.

пасиб за идею, подумаю
Art_16R писал(а):

Сейчас в Казани можно ролики купить за 350рэ в спортмастере вроде.

да ну нафиг, за 350 думаю откровенное Г
Art_16R
Art_16R писал(а):

Сейчас в Казани можно ролики купить за 350рэ в спортмастере вроде.

Цитата:

да ну нафиг, за 350 думаю откровенное Г

Нормальные размеры такой модели стоят 1 500.-
Просто размер не ходовой. вот и распродают Smile
Секундочка
Косолапый писал(а):

Хирург-травматолог

мне жалко девушку... сначала парень должен выучиться, чтобы подстраховывать, а так точно чо нить себе сломают. причем оба.

Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Июня 2010 13:14), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Хирург-травматолог

сначал парень должен выучиться, чтобы страховать

Ролики - это экстримальный вид спорта, а где экстрим если страхуют? Ты еще скажи защиту одеть hehe
rover
Dimorik
Замерь незаметно её туфлю, а в магазине возьми раздвижные ролики, минимальный её размер, и будет увеличивать сама потом, если что.
Допустим у неё 45-й.
Покупаешь 44-й, раздвигаемый на 4 размера и все.
Сама и настроит как надо, под ногу.
Dimorik
rover писал(а):

Допустим у неё 45-й.

hehe
rover
а раздвижные они ваще как, нормальные? или типа детские?
и на какую стоимость ориентироваться чтоб совсем уж палево не покупать?
Tymur
Dimorik писал(а):

Ролики!
Хочу подруге в подарок, чтоб сюрпрайз был Smile
Размер ноги естественно знаю. Почитал, какие примерно должны быть для новичка, в общем представление сложилось. Но вот как то пугает, что без примерки... хотя потом можно будет обменять если что.
Принимаются любые советы по роликам для девушки-новичка: фирмы, характеристики, особенности, цены и тд тп.
Предполагаю, что юзаться будут не оч часто.

Думаю для Ж сам процесс выбора-примерки важнее самого обьекта покупки, не обламывай ей кайф, пусть сама выберет, а ты оплатишь.
Dimorik
Tymur писал(а):

Думаю для Ж сам процесс выбора-примерки важнее самого обьекта покупки

ну если это касается шмоток, то дааа...просто ахтунг hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ