Dimorik
На форуме 16 лет
Ролики!
Хочу подруге в подарок, чтоб сюрпрайз был
Размер ноги естественно знаю. Почитал, какие примерно должны быть для новичка, в общем представление сложилось. Но вот как то пугает, что без примерки... хотя потом можно будет обменять если что.
Принимаются любые советы по роликам для девушки-новичка: фирмы, характеристики, особенности, цены и тд тп.
Предполагаю, что юзаться будут не оч часто.
Косолапый
На форуме 15 лет
Лучше померять, да и внешне выберет какие понраяццо.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
44 бери, потом по размеру ваты напихаешь
Косолапый
На форуме 15 лет
cugra писал(а):44 бери, потом по размеру ваты напихаешь
А когда с ватой ездить окажется неудобно, сделать вид что расстроился и сказать "Эх, ну ладно, придется тогда себе оставить"
Секундочка
На форуме 14 лет
Dimorik
а сам то кататься умеешь?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Dimorik, без примерки брать опасно. В Спортмастере, например, можно купить подарочную карту, а потом ею оплатить покупку, но это касается бесскидочного товара и карту забирают целиком.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Размер обуви у разных производителей может варьироваться .. У меня 42, а боты фирмы Bugatti пришлось 41 брать, т.к. 42 были великоваты.
Dimorik
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Лучше померять, да и внешне выберет какие понраяццо.
Сюрпрайза не буит
Ну вот они ж похожи на лыжные ботинки и для сноуборда. Када зимой брали на прокат, вроде проблем не было, неудобств не выказывала. Пару часов покататься можно было с удовольствием. И тут думаю также.
Я понимаю там кто постоянно катается, надо четко под ногу выбирать, ибо несколько часов гоняют, а здесь будет на часок в лучшем случае 2-3 раза в месяц
Dimorik
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):а сам то кататься умеешь?
На роликах ни разу не стоял. На коньках и гор.лыжах катаюсь потихоньку
Так что научусь))
а с какой целью интересуетесь?
Косолапый
На форуме 15 лет
Dimorik писал(а):Косолапый писал(а):Лучше померять, да и внешне выберет какие понраяццо.
Сюрпрайза не буит
Ну вот они ж похожи на лыжные ботинки и для сноуборда. Када зимой брали на прокат, вроде проблем не было, неудобств не выказывала. Пару часов покататься можно было с удовольствием. И тут думаю также.
Я понимаю там кто постоянно катается, надо четко под ногу выбирать, ибо несколько часов гоняют, а здесь будет на часок в лучшем случае 2-3 раза в месяц
А вот если купишь и не подойдут - будет офигенный сюрпрайз
У меня одни кроссовки - 42 размер, ботинки - 43, а зимние ботинки вобще 44 - вот и выбирай обувь по размеру, они щас размер походу вобще от балды ставят. Тем более, что могут еще и по ширине оказаться узкими.
Dimorik
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Dimorik, без примерки брать опасно. В Спортмастере, например, можно купить подарочную карту, а потом ею оплатить покупку, но это касается бесскидочного товара и карту забирают целиком.
ну карта как вариант...
я так думаю если оденет дома и неподойдет, обменять в магазе можно будет без проблем...
зато если подойдет - сюрприз получится
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Dimorik писал(а):maxred писал(а):Dimorik, без примерки брать опасно. В Спортмастере, например, можно купить подарочную карту, а потом ею оплатить покупку, но это касается бесскидочного товара и карту забирают целиком.
ну карта как вариант...
я так думаю если оденет дома и неподойдет, обменять в магазе можно будет без проблем...
зато если подойдет - сюрприз получится
обменять можно, но зачем тебе этот гемор? Если не подойдет - ещё огребешь
Секундочка
На форуме 14 лет
Dimorik писал(а):На роликах ни разу не стоял. На коньках и гор.лыжах катаюсь потихоньку Так что научусь))
а кто же тогда вашу девушку учить будет? или вы вместе падать собираетесь?
JustBull
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):Можно купить не меряя
Нет, и дело не токо в размере, но и в модели ботинка. Я перемерил много разных коньков прежде чем нога мне сказала, что это мое.
Косолапый
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):Dimorik писал(а):На роликах ни разу не стоял. На коньках и гор.лыжах катаюсь потихоньку Так что научусь))
а кто же тогда вашу девушку учить будет? или вы вместе падать собираетесь?
Хирург-травматолог
Art_16R
На форуме 20 лет
Dimorik
Бери раздвижные. Тогда точно не ошибёшься. Там размер регулируется.
Сейчас в Казани можно ролики купить за 350рэ в спортмастере вроде. Правда размер 45-46 остатки
Dimorik
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):а кто же тогда вашу девушку учить будет? или вы вместе падать собираетесь?
вместе научимся
чай не боингом управлять
Art_16R писал(а):Бери раздвижные. Тогда точно не ошибёшься. Там размер регулируется.
пасиб за идею, подумаю
Art_16R писал(а):Сейчас в Казани можно ролики купить за 350рэ в спортмастере вроде.
да ну нафиг, за 350 думаю откровенное Г
Art_16R
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Сейчас в Казани можно ролики купить за 350рэ в спортмастере вроде.
Цитата:да ну нафиг, за 350 думаю откровенное Г
Нормальные размеры такой модели стоят 1 500.-
Просто размер не ходовой. вот и распродают
Секундочка
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Хирург-травматолог
мне жалко девушку... сначала парень должен выучиться, чтобы подстраховывать, а так точно чо нить себе сломают. причем оба.
Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Июня 2010 13:14), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):Косолапый писал(а):Хирург-травматолог
сначал парень должен выучиться, чтобы страховать
Ролики - это экстримальный вид спорта, а где экстрим если страхуют? Ты еще скажи защиту одеть
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dimorik
Замерь незаметно её туфлю, а в магазине возьми раздвижные ролики, минимальный её размер, и будет увеличивать сама потом, если что.
Допустим у неё 45-й.
Покупаешь 44-й, раздвигаемый на 4 размера и все.
Сама и настроит как надо, под ногу.
Dimorik
На форуме 16 лет
rover писал(а):Допустим у неё 45-й.
rover
а раздвижные они ваще как, нормальные? или типа детские?
и на какую стоимость ориентироваться чтоб совсем уж палево не покупать?
Tymur
На форуме 17 лет
Dimorik писал(а):Ролики!
Хочу подруге в подарок, чтоб сюрпрайз был
Размер ноги естественно знаю. Почитал, какие примерно должны быть для новичка, в общем представление сложилось. Но вот как то пугает, что без примерки... хотя потом можно будет обменять если что.
Принимаются любые советы по роликам для девушки-новичка: фирмы, характеристики, особенности, цены и тд тп.
Предполагаю, что юзаться будут не оч часто.
Думаю для Ж сам процесс выбора-примерки важнее самого обьекта покупки, не обламывай ей кайф, пусть сама выберет, а ты оплатишь.
Dimorik
На форуме 16 лет
Tymur писал(а):Думаю для Ж сам процесс выбора-примерки важнее самого обьекта покупки
ну если это касается шмоток, то дааа...просто ахтунг
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ