у нас тут байка ходит как отчисленные студенты встретили виноватого в этом препода .... и скинули его с моста, вместе с его велосипедом, а может и на велосипеде. вроде живой остался, тока говорят еще сильней мозгом поплыл.
так что препод - опастная профессия_)_)
Причем это отношение ко всем студентам
У нас в универе байка была(говорят, что правда было): преподу за его характер огород бетоном залили
выучить немецкий студенты не пробовали?
Или он одновременно декан факультета? Smile
За доп занятия наличку берет или через кассу универа?
деканат и ректорат может оторваться. Они этого не любят, поверь мне
платит за аренду площадей?
фигня, никто не подпишется
Даешь преподам телок исчо и многа!!! Ура товарищи! (бурные аплодисменты)
платит за аренду площадей?
никакого регламента нету
Что за учереждение если не секрет? Уж не ин.яз ли тгпи?
никакого регламента нету
выучить немецкий студенты не пробовали?
есть стандарт, есть рабочая программа преподавания дисциплины -если ее не соблюдает (не выдал за семестр того, чего по программе написано) -не выполнил свои обязанности. своих методы и способы преподавания должны быть в рамках обязательных программ и в рамках того, что нужно до вас довести. рабочая программа есть (должна быть) на кафедре. вы можете ее посмотреть и предъяву аргументированную кинуть. а деньги из рук в руки (преподу) - это прямая уголовка... за тыщу рублей принятых преподом дадут ему пару лет, и дай бог чтобы условно. потому что обвинителем выступит государство - а если обвинитель государство, то там маловероятно, что оправдательный приговор будет. но до этого доводить наверное не стоит. вам ведь еще учиться.... я просто говорю, как есть. и препод ваш он 99 процентов что не блатной. никто его с большой вероятностью не покроет.
За доп занятия наличку берет или через кассу универа?
Никогда с таким не сталкивался. Вот в этом семестре нагулял 12 часов лабараторок, подхожу к преподу, говорю так и так - отработать бы как-нибудь. Говорит - пистуй в учебный отдел, пиши заявление, собирай подписи(короче отрабатывай через кассу), а я говорю дескать - накуй этих бюрократов, зачем с ними делиться, давайте сами договоримся и обойдемся без этой волокиты - никуя не согласилась, хотя реально можно было без палева все отработать и даже подозрений ни у кого бы не появилось.
Никогда с таким не сталкивался. Вот в этом семестре нагулял 12 часов лабараторок, подхожу к преподу, говорю так и так - отработать бы как-нибудь. Говорит - пистуй в учебный отдел, пиши заявление, собирай подписи(короче отрабатывай через кассу), а я говорю дескать - накуй этих бюрократов, зачем с ними делиться, давайте сами договоримся и обойдемся без этой волокиты - никуя не согласилась, хотя реально можно было без палева все отработать и даже подозрений ни у кого бы не появилось.