Страница 2 из 3
maxFZ20
gg_omg писал(а):

у нас тут байка ходит как отчисленные студенты встретили виноватого в этом препода .... и скинули его с моста, вместе с его велосипедом, а может и на велосипеде. вроде живой остался, тока говорят еще сильней мозгом поплыл.
так что препод - опастная профессия_)_)

у нас вполне реальная история была на военке
пара пацанчиков решили дождацца полполковника после учебы, чемто он их обидел
мужичек 175см ростом не сказать что здоровый
только они не знали что он чемпион полка по боксу был... уделал их хорошо
rover
Цитата:

Причем это отношение ко всем студентам

В очередной раз подчеркнул автор.
И тут все поняли, что препод на неё попросту запал и пытается взять плату натурой. В очередной раз!
Но ТС это сам еще правда не до понял, и девушке своей верит.

Молодец!
Главное. Не идти самому и не поговорить с преподом, а создать тему на Автоладе. Вот в этом вся и суть.
Даешь преподам телок исчо и многа!!! Ура товарищи! (бурные аплодисменты)
Extreme
У нас в универе байка была(говорят, что правда было): преподу за его характер огород бетоном залили pst
Шульц
Extreme писал(а):

У нас в универе байка была(говорят, что правда было): преподу за его характер огород бетоном залили pst

Препод был в мединституте- конченный пидарюга, вёл нах никому не нужный предмет: ГО, а изгалялся по-полной.(например, перед началом лекции(а непосещение строго им каралось) -закрывал входную дверь на ключ - опоздавшие - в карцер Smile ) Так вот, для представления степени его пидарюгости: родная дочь когда опаздывала- он её тоже не пускал и в карцере гноил Smile ...
Короче, ему каждый год группы скидывались и выписывали на дом
журнал "Свиноводство".
Он его лет 10 получал, пока экзамен по его предмету не отменили (это был его основной козырь, чем он очень любил чморить будущих краснодипломников) После этого он как-то сдулся и все на него забили.
Witosss
ТИМУP писал(а):

выучить немецкий студенты не пробовали?

,занятия ведет так,что за полтора часа 1 чел еле сдает 1 упражнение
Witosss
dezruptor писал(а):

Или он одновременно декан факультета? Smile

да не, просто он с завкафом в засосе!а так ваще дело говоришь...
Witosss
Косолапый писал(а):

За доп занятия наличку берет или через кассу универа?

налом прям на паре собирает
Witosss
Гомер Симпсон писал(а):

деканат и ректорат может оторваться. Они этого не любят, поверь мне

да я тоже об этом думал
Witosss
Sagesurder1 писал(а):

платит за аренду площадей?

этой информацией не владею...А вот скажите, какойто порядок проведения занятий регламент, есть же?Почему все группы успевают сдать до сессии, а у него нет??че, вся группа дебилы чтоль?
Witosss
maxFZ20 писал(а):

фигня, никто не подпишется

да я тоже думаю что дрищенут.Ходят как стадо баранов, ведуться на его заморочи...
Witosss
rover писал(а):

Даешь преподам телок исчо и многа!!! Ура товарищи! (бурные аплодисменты)

Всегда найдется самый остроумный, типа ровера...Херню не неси.
Olegan-TLT
Witosss писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

платит за аренду площадей?

этой информацией не владею...А вот скажите, какойто порядок проведения занятий регламент, есть же?Почему все группы успевают сдать до сессии, а у него нет??че, вся группа дебилы чтоль?

никакого регламента нету, судя по всему беспределит ваш препод под реальную уголовку (это вполне конкретное уголовное дело, если хоть какие то деньги и даже малозначительные подарки присутствуют). а если все по регламенту - у него и лицензия должна быть, и фирма под этот вид деятельности, и налоги все он должен платить. но думаю - это врядли.. по щщам бить не советую, сами потом можете обвиняемыми стать. вот при этой нынешней ситуации в высшей школе (вообще люди довольно запуганные, а ментам проще всего какого-нить доцента взять) как то странно, что препод так беспределит...
dezruptor
Witosss
Что за учереждение если не секрет? Уж не ин.яз ли тгпи?
Witosss
Sagesurder1 писал(а):

никакого регламента нету

эт хреново, получается каждый препод может свои методы и способы образования применять, растягивать время учебного процесса до немогу???
Witosss
dezruptor писал(а):

Что за учереждение если не секрет? Уж не ин.яз ли тгпи?

не, юргту в новочеркасске
Olegan-TLT
Witosss писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

никакого регламента нету

эт хреново, получается каждый препод может свои методы и способы образования применять, растягивать время учебного процесса до немогу???

есть стандарт, есть рабочая программа преподавания дисциплины -если ее не соблюдает (не выдал за семестр того, чего по программе написано) -не выполнил свои обязанности. своих методы и способы преподавания должны быть в рамках обязательных программ и в рамках того, что нужно до вас довести. рабочая программа есть (должна быть) на кафедре. вы можете ее посмотреть и предъяву аргументированную кинуть. а деньги из рук в руки (преподу) - это прямая уголовка... за тыщу рублей принятых преподом дадут ему пару лет, и дай бог чтобы условно. потому что обвинителем выступит государство - а если обвинитель государство, то там маловероятно, что оправдательный приговор будет. но до этого доводить наверное не стоит. вам ведь еще учиться.... я просто говорю, как есть. и препод ваш он 99 процентов что не блатной. никто его с большой вероятностью не покроет.
Witosss
Sagesurder1, спасибо за грамотное разъяснение!
zmey999
ТИМУP писал(а):

выучить немецкий студенты не пробовали?

+1000 000
dezruptor
Sagesurder1 писал(а):

есть стандарт, есть рабочая программа преподавания дисциплины -если ее не соблюдает (не выдал за семестр того, чего по программе написано) -не выполнил свои обязанности. своих методы и способы преподавания должны быть в рамках обязательных программ и в рамках того, что нужно до вас довести. рабочая программа есть (должна быть) на кафедре. вы можете ее посмотреть и предъяву аргументированную кинуть. а деньги из рук в руки (преподу) - это прямая уголовка... за тыщу рублей принятых преподом дадут ему пару лет, и дай бог чтобы условно. потому что обвинителем выступит государство - а если обвинитель государство, то там маловероятно, что оправдательный приговор будет. но до этого доводить наверное не стоит. вам ведь еще учиться.... я просто говорю, как есть. и препод ваш он 99 процентов что не блатной. никто его с большой вероятностью не покроет.

Была ситуация несколько лет назад "жесть". Препод вымогал деньги просто уже. По списочку и т.п.
Один студент пошел в милицию, ему дали купюры, пришел - заплатил - на выходе из института препода вяжут. Суд и т.п. Условно дали, выгнали с института. Прошло два года... взяли обратно Pardon
Косолапый
Witosss писал(а):

Косолапый писал(а):

За доп занятия наличку берет или через кассу универа?

налом прям на паре собирает

Ну дак проблема то кака, снять на мобилу - показать декану.
Декан не отреагирует - снять декана и вместе с преподом показать ментам или отправить на местное телевидение, там любят такие истории.
Olegan-TLT
dezruptor ну это знаешь какой геморрой для препода -все эти уголовки-суды, ты чего, даже если и знает, что возьмут обратно через два-три года - как только малейшая перспектива судов будет - как шелковый станет тот препод и беспредел прекратит. другое дело, что такую подставу делать- это студент отчет себе отдавать должен, что он очень врядли вообще когда-либо в этом вузе доучится. а молва пойдет- и в другом не доучитсяSmile)

у нас например пять лет назад по указке сверху проводили "борьбу с коррупцией" - одного дядьку-доцента (хорошего кстати дядьку, толковый профи и сам он не вымогал, но и не отказывался) подставили через студента и посредника-работника нашего же вуза. все дела там были - и меченые бабки, и видеосъемка (всю цепочку отсняли). так вот осужденного доцента на работу не взяли (он правда пенсионер сейчас), работник который посредником был- так и работает, все знают что сука, но он тоже до пенсии досиживает и тише воды ниже травы ходит.

а вот студента, бабки передававшего -выгнали по результатам несдачи этой же сессии. я один предмет из тех, которые он не сдал, вел Wink не сдал он совершенно по объективным причинам, и все преподы сделали все правильно, корректно по закону -он не выполнил свою программу студента, за что был отчисленSmile мама даже его помню ко мне приходила, чего-то там плакалась, даже представляете, отблагодарить предлагала Smile говорят, в другом вузе как про его "прошлое" прознали - не взяли его учиться... вот только на каких условиях он на такое дело с мусорами пошел - я не знаю. но он не из категории отличников, а наоборот. говорят, по какой то мелочи попался, и его на крючек взяли.
dezruptor
Sagesurder1
Вот именно об этом я и хотел намекнуть, что надо отдавать в любом случае себе отчет о возможных последствиях.
Косолапый
Никогда с таким не сталкивался. Вот в этом семестре нагулял 12 часов лабараторок, подхожу к преподу, говорю так и так - отработать бы как-нибудь. Говорит - пистуй в учебный отдел, пиши заявление, собирай подписи(короче отрабатывай через кассу), а я говорю дескать - накуй этих бюрократов, зачем с ними делиться, давайте сами договоримся и обойдемся без этой волокиты - никуя не согласилась, хотя реально можно было без палева все отработать и даже подозрений ни у кого бы не появилось.
dezruptor
Косолапый писал(а):

Никогда с таким не сталкивался. Вот в этом семестре нагулял 12 часов лабараторок, подхожу к преподу, говорю так и так - отработать бы как-нибудь. Говорит - пистуй в учебный отдел, пиши заявление, собирай подписи(короче отрабатывай через кассу), а я говорю дескать - накуй этих бюрократов, зачем с ними делиться, давайте сами договоримся и обойдемся без этой волокиты - никуя не согласилась, хотя реально можно было без палева все отработать и даже подозрений ни у кого бы не появилось.

Помимо подставы если начинаешь без заморот "брать"... пойдут слухи, как бы студент не уверял что он молчок, ля-ля-ля будет.
Косолапый
dezruptor писал(а):

Косолапый писал(а):

Помимо подставы если начинаешь без заморот "брать"... пойдут слухи, как бы студент не уверял что он молчок, ля-ля-ля будет.

Дак в любом случае, когда берешь на лапу, могут пойти слухи. А в данном случае деньги бы брались не за успешный результат(хорошую оценку), а за личное время, потраченное на меня-прогульщика.
Короче, уплатил в кассу 2тыр, собрал мульон потписей у ипучих бюрократов и отработал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ