Темя такая.
Есть КАСКО в ингосТрахе. Приехал, зарегил страховой случай - коцка на бампере и скол на лобовухе. В заяве указал возмещение деньгами. Эти гандоны насчитали 5900р
Этого не хватит даже, что бы бампер покрасить. Но возможен и такой вариант - я еду в сервис, который мне нравится, беру там предварительную калькуляцию, привожу в страховую для согласования. Так и сделал. Официал насчитал 30500р
Ск рассмотрела и одобрила к оплате 19000р. Ну на замену лобовухи хватает, вроде бы всё норм, но есть косяк. Выплатят они мне их только после того, как я предоставлю счёт оплаченый мной в этом сервисе. Т.е. я ремонтируюсь за свои деньги, а они мне потом возместят 19тыр. Тут сразу возник вопрос А возместят ли? Что им мешает меня послать нах в дальнейшем? Разговаривал с секретуткой, говорб, мол, мдайте бумажку, которая вас обязует в дальнейшем оплатить мой счёт или типа того. Он сказала, что никуя не дают таких справок, типа верьте нам на слово
, я мля тут чуть не упал. Нашим страховым и наслово верить
Вобщем, я теперь в раздумиях либо забрать 5900 налом и ниипать мозг, либо рискнуть и поменять лобовуху, но там х.з. чё дальше, могу на бабло попасть. Менять лобовуху не жмёт, там скол небольшой, не ползёт, не мешает, но за счёт СК я бы поменял. Чё думаете? Мож кто имел опыт возмещения по фактическим оплаченным счетам?