как раз из таких мелких и дешевых набегает приличная сумма...
SLAVA 932
не недо мне втирать про качество автоваза...за 5 лет езды на них за которые я поездил на 4 машинах я насмотрелся на много косяков....именно автовазовских...
Цитата:Основные вложения у меня все - таки были ЭУР, парктроник, БК, музыка, зеркала Каприз с э/приводом и подогревом, подогрев сидений "Емеля" УК1 и т.п. + в ноябре капиталка движка на СТО и заодно замена ГТЦ (родного) - 19 000р. Покрасил "лодочкой" (крыша родная), но не потому, что ржавая, просто косметически для себя.
это все стоит 19 тыс руб ? )))
+ в ноябре капиталка движка на СТО и заодно замена ГТЦ (родного) - 19 000р.
а не основные вложения ?
мне вот в машине осталось сцепление только заменить..и все...
я до сих пор не могу понять как могла оторваться защита двигателя толшиной металла в несколько миллиетров об сугроб ??? КАК ????
Набегает набегает, ты бы записывал все расходы, тогда бы поверил. По мелочам, то там 100р, то там 50р, то там что -нить докупить...
Здравствуйте дорогие форумчане ))))))! Обратился я к Вам так мило не спроста, а для того чтобы меня сразу "не съели" ))!
Вот посчитал экономику "предприятия" , хотел поделиться...... ! Ну это так, накидал:
Приора :
инж, 98л.с, 1.6л, 16клап, _Евро3, седан, _ABS, _AirB2, _КПП-5, _ЦЗдист, _ЭСП4, _ЭУР, атерм.стек, аудио, бамп.в цв, барх.сид, борт.комп, внутр.осв, датч.дождя, датч.освещ, дист.откр.баг, доп.с.сиг, зад.подгол, зад.подлокот, имм, климат.сист, лит.д14, об.зад.ст, об.эл.зерк.в цв, очечник, п.т.фары, парктрон, подогр.передн.сид, подсвет.порог, пороги, рег.р.кол, рем.безоп.преднатяж, хром.накл, хром.ручки ИТОГО: 389 000 рублей с двухглавым орлом )
Sandero: 102 л.с, 1,6 л. 16 клап, Евро 4, хетчбек, АБС +подушка пассажира + подголовник пятый прибавляю к базе плюс 18 000!, центральный замок! что еще нужно ? все остальное в приоровском описании "высосанно из пальца" (хром ручки - чертофанско) ИТОГО: 389 000 + указанные 18 000 = 407 000 (и это больше на одну подушку)
Теперь добавляем ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ опции что мы должны сделать с приорой и чего НЕ должны делать в Сандеро:
Антикор - 8 000
Шины - 12 000 (или кто-то любитель ездить на Баргузине ? - счастливого пути Вам)
Шумоизоляция - даже если по минимуму - 15 000 (и то сделай своими руками), по шумке Сандеро почитайте отзывы - с завода нормальная шумка!
Итого: ПРИОРА + обязательные пункты = 424 000
САНДЕРО = 407 000
Чувствуете разницу ?
Отзывы по Сандеро в основном хорошие, нормальная подвеска, отсутсвие сверчков, отсутсвие "ебатни" с датчиками (то на холостых газует, то дроссель засрался, то еще чего)! Вы все еще хотите приору ?
Я не противник АВТОВАЗА, сам езжу на девятке....... НО.... призадумавшись о новой точиле, я прикинул за и против, причем приора проиграла очень много............ ! Может Вы рассудите ?
С уважением, mashina!
А что на сандеро шины не нужно менять?
вел запись затрат 15 косарей я на машину потратил
Парктроник - 4300, зеркала - 4000, подогрев сидений - 2000 + 1000р. за установку под обивку сидений (не родная, а перетянутая, через год после того, как перетянули, вшивали элементы), БК - 2200, музыка с установкой - 13000, ЭУР + пересылка + новые провода на аккумулятор - ок. 16000, подсветка в 4 двери + 2 люминесцентных плафона от Волги - еще 850р., комбинация приборов от 2115 с 2-мя окошками - 2500, накладка панели приборов 2110L + пересылка + доп. кнопки - еще 6700, перетяжка сидений - 7000.
хватит уже людям тут мозг засирать про Вазы, тут у всех они были и большинство вам уже говорит, что таких проблем какие у вас случились (а именно - замена всего чего можно и не раз) у БОЛЬШИНСТВА нет...
большенство не считает затраты 20 раз по 200 р затратами...а типо так..мелочь...
Тут напрашивается вопрос, если в Сандеро все так плохо и он такой дорогой как тут пишут - то какого х.. спрашивается люди в такую очередь выстраиваются?
Тут напрашивается вопрос, если в Сандеро все так плохо и он такой дорогой как тут пишут - то какого х.. спрашивается люди в такую очередь выстраиваются?
около 30 тыс. штук в год, больше не продашь.
лоханы - это позор, а не авто... автохлам из 70х годов...
че там из 70х?
для меня она убогая..и че терь ???????
дизайн как минимум...
но десятка и приора это как минимум уже другой класс автомобилей
дизайн как минимум...
не знаю как у вас в Калуге, а у нас в регионе перечисленных вами авто не больше 100 штук наберется (а если честно, я их вообще не видел, только пару ноутов)... и как ни крути а этот дизайн людям просто не нравится, большинству уж точно...
дизайн как минимум...
у джигитов, цыган, и чотких пацанов, конечно свое виденье автомобиля