а вам видимо кроме приоры ничего не нравится....так нельзя...какую машину не возьми, во всем проигрывает приоре, то в цене, то в дизайне, то не едет))))
полно. но у джигитов, цыган, и чотких пацанов, конечно свое виденье автомобиля, не спорю
а вам видимо кроме приоры ничего не нравится...
но у джигитов, цыган, и чотких пацанов, конечно свое виденье автомобиля, не спорю.
безусловно... а у вас интересно какое? "лохан форевер"? раз уж пошли слова джигит, и чоткий пацан и я скажу: лох=длохан... тождественно...
Конечно для офисного планктона или белых воротничков западло купить ВАЗ, засмеют, будут постоянно подкалывать и только и ждать когда что-нибудь сломается или отвалится. В таком случае и покупают что угодно, лишь бы не ВАЗ.
лоханы - это позор, а не авто... автохлам из 70х годов...
да, а вот логан прикупить- у них охуенно почетно
покупают что угодно, лишь бы не ВАЗ
преора совсем другой класс
Ты про мумия слыхал? Она не из 70х, а из 30х...
Конечно для офисного планктона или белых воротничков западло купить ВАЗ, засмеют, будут постоянно подкалывать и только и ждать когда что-нибудь сломается или отвалится. В таком случае и покупают что угодно, лишь бы не ВАЗ.
Ты про мумия слыхал? Она не из 70х, а из 30х...
На 100% уверен, что осуждающих выбор будет в разы меньше.
ты счас дабазаришься коз..л! троль только сдесь один. ТЫ!...
сказал владелец ржавого и мятого говна... и внес первоначальный взнос за лохана...
Конечно для офисного планктона или белых воротничков западло купить ВАЗ
и даже ездить на китайцах будут и говорить, что Автоваз намного хуже... так мало того, что такие люди не имеют опыта эксплуатации Калины или Приоры
не ну может у вас в уфе воротнички такие нищеброды, что выбирают межу кетаем и лоханом.
у нас между фокусом и ланцером 10, как минимум, а то и выше.
а на логанах, калинах и приорах, обычно ездят обычные обыватели.
да сразу SM23: бу не хочу и рассматривать не буду... что остается?
Видимо в московских конторах, даже служебный ВАЗ западло иметь
а сами то ???? кричите во всю што приоры лучше б\у ино...когда сами б\у ино то не владеете........на себя не смотрите ????
а касаемо лохана, то тут полный ахтунг - машина для бывших владельцев запорожцев (тока запчасти дороже чем на форд)
кончайте пиз....ть
yurec
я тебе конечно доверяю, как статисту, но реально не пойму, в чем заключается преимущество по части престижа, покупки нексии и ланоса, относительно преоро.
в плане комфорта, еще чето можно выиграть, тут смотреть по месту.
я сказал что за свои деньги приора нормальное авто, вы сказали что Вазы ломаются, а значит и Приора плохой выбор, на все мои аргументы вам было наплевать, вы не понимаете что вам пишу, вы как упертый баран... я ни разу не упомянул про плохое качество инохлама который мы тут обсуждали и даже признавал, что вазы ломаются чаще, только не так часто, чтобы переплачивать за ино...
чтобы переплачивать за ино...