Страница 13 из 30
Grand
мда...зачем говорить за всех действительно..

Цитата:

а вам видимо кроме приоры ничего не нравится....так нельзя...какую машину не возьми, во всем проигрывает приоре, то в цене, то в дизайне, то не едет))))

во во... !!!
siramax
Цитата:

полно. но у джигитов, цыган, и чотких пацанов, конечно свое виденье автомобиля, не спорю

безусловно... а у вас интересно какое? "лохан форевер"? раз уж пошли слова джигит, и чоткий пацан и я скажу: лох=для лоха... тождественно...

Цитата:

а вам видимо кроме приоры ничего не нравится...

кто сказал такую чушь? сами придумали?
есть авто которые мне нравятся: из корейцев Церато, Элантра, Сид и и30... из немцев гольф и четверочка от ауди... еще нравятся Октавия и Йети... Королла и Камри... это обычные авто и должны быть доступны большинству граждан (к сожалению я к нему не принадлежу)

пока не могу себе позволить эти авто и наверно никогда не смогу...
может для Москоу сити тот же лимон и не деньги и они его заработать за год могут, то у нас в России я этот лимон лет 5 зарабатывать в лучшем случае буду... и у меня дома за лимон квартиру в новостройке купить можно - я лучше детей обеспечу, чем буду на камри разъезжать...

а раз уж мы говорим о бюджетных авто так и давайте их рассматривать... те, что до полулимона стоят... и вот действительно альтернативы приоре мало и мало мне что нравится... логаны в топку, алмера и лансер - разоришься обслуживать, поло разве что остается, но он в нормальной комплектации дороже полулимона... а уж класса С в нормальной комплектации на пальцах одной руки посчитать можно...

да сразу SM23: бу не хочу и рассматривать не буду... что остается? вот вам и вывод или предложите мне что-нить, человеку который в авто не разбирается

Последний раз редактировалось: siramax (04 Июня 2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
yurec
El Dron писал(а):

но у джигитов, цыган, и чотких пацанов, конечно свое виденье автомобиля, не спорю.

Конечно для офисного планктона или белых воротничков западло купить ВАЗ, засмеют, будут постоянно подкалывать и только и ждать когда что-нибудь сломается или отвалится. В таком случае и покупают что угодно, лишь бы не ВАЗ.
El Dron
siramax писал(а):

безусловно... а у вас интересно какое? "лохан форевер"? раз уж пошли слова джигит, и чоткий пацан и я скажу: лох=длохан... тождественно...

я далек от столь категоричных заявлений. о вкусах говна уже почти лень спорить, хотя, безусловно, если как следует покопаться, можно найти свои нюансы.. hehe
а твои заявления, что мол, логан полное гавно, а вот преора совсем другой класс, звучит примерно как: вот "арсенальное крепкое" имеет богатый насыщенный вкус, по цене приятно, для здоровья полезно,- не то что эта вонючая-отстойная "балтика 9".
El Dron
yurec писал(а):

Конечно для офисного планктона или белых воротничков западло купить ВАЗ, засмеют, будут постоянно подкалывать и только и ждать когда что-нибудь сломается или отвалится. В таком случае и покупают что угодно, лишь бы не ВАЗ.

да, а вот логан прикупить- у них охуенно почетно ROFL
wega
El Dron писал(а):

siramax писал(а):

лоханы - это позор, а не авто... автохлам из 70х годов...

кг
че там из 70х? колеса и руль в форме круга?

Ты про мумия слыхал? Она не из 70х, а из 30х...
yurec
El Dron писал(а):

да, а вот логан прикупить- у них охуенно почетно

На 100% уверен, что осуждающих выбор будет в разы меньше.
siramax
Цитата:

покупают что угодно, лишь бы не ВАЗ

абсолютно точно...

и даже ездить на китайцах будут и говорить, что Автоваз намного хуже... так мало того, что такие люди не имеют опыта эксплуатации Калины или Приоры (SM23 исключение, да и то имел Калину первых выпусков, что не есть гут в объективности оценки) они еще и отпугивают людей, которые потом покупают бу инохлам тк денег на новый авто не имеют и вкалывают на обслуживание...

Цитата:

преора совсем другой класс

ладно тут тоже все понятно.ю.. еще один неуч образовался

Последний раз редактировалось: siramax (04 Июня 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
El Dron
wega писал(а):

мумие это ваше тролля робенгуд?
wega
El Dron писал(а):

yurec писал(а):

да, а вот логан прикупить- у них охуенно почетно ROFL

сказал владелец ржавого и мятого говна... и внес первоначальный взнос за лохана...
wega
El Dron писал(а):

wega писал(а):

мумие это ваше тролля робенгуд?

ты счас дабазаришься коз..л! троль только сдесь один. ТЫ!...
El Dron
yurec писал(а):

На 100% уверен, что осуждающих выбор будет в разы меньше.

не ну может у вас в уфе воротнички такие нищеброды, что выбирают межу кетаем и лоханом. Pardon
у нас между фокусом и ланцером 10, как минимум, а то и выше.
а на логанах, калинах и приорах, обычно ездят обычные обыватели.
El Dron
wega писал(а):

ты счас дабазаришься коз..л! троль только сдесь один. ТЫ!...

и что случится? ты самозабанишся клоун? 63
El Dron
wega писал(а):

сказал владелец ржавого и мятого говна... и внес первоначальный взнос за лохана...

я ваще собрался новую ниву брать, а ты, шумка-на-газе, много денег своему любимому автовазу отвалил? ROFL
Grand
Цитата:

Конечно для офисного планктона или белых воротничков западло купить ВАЗ

тут не от этого зависит....а от человека......и белые воротнички ездят на приорах да калинах..а простые рабочие на ино поддержанном....

вы чес слово задолбали с этим логаном !!!!!!!!!!! от ваз любителей приор про логан уже чаше слышно чем от любителей б\у ино !!!!!!!!

Цитата:

и даже ездить на китайцах будут и говорить, что Автоваз намного хуже... так мало того, что такие люди не имеют опыта эксплуатации Калины или Приоры

а сами то ???? кричите во всю што приоры лучше б\у ино...когда сами б\у ино то не владеете........на себя не смотрите ????
yurec
El Dron писал(а):

не ну может у вас в уфе воротнички такие нищеброды, что выбирают межу кетаем и лоханом.
у нас между фокусом и ланцером 10, как минимум, а то и выше.
а на логанах, калинах и приорах, обычно ездят обычные обыватели.

У нас обычный офисный планктон получает в среднем 10-20 т.р. и ходят пешком или покупают Нексии, Логаны, Ланосы, Матизы или правый руль лохматых годов, некоторые влазят в кабалу в покупают Фокусы. Воротнички конечно от Фокуса и выше. А вот всякие менеджеры по продажам в мелких конторах в основном на ВАЗе, видимо потому что жалко и дорого целыми днями на иномарках ездить. В более крупных федеральных(московских) конторах на Фокусах, Ланосах и др. Видимо в московских конторах, даже служебный ВАЗ западло иметь.
SM23
siramax писал(а):

да сразу SM23: бу не хочу и рассматривать не буду... что остается?

Если БУ не вариант, то альтернативы Приоре действительно нет по цене, или все же тот же Логан)))) Мне например Сандеро вроде ничё так...
El Dron
yurec
я тебе конечно доверяю, как статисту, но реально не пойму, в чем заключается преимущество по части престижа, покупки нексии и ланоса, относительно преоро.
в плане комфорта, еще чето можно выиграть, тут смотреть по месту.
SM23
yurec писал(а):

Видимо в московских конторах, даже служебный ВАЗ западло иметь

Вы можете не верить, но обслуживание парка из 10 десяток, обходится дороже обслуживания 10 акцентов, за год. У нас в организации решили вообще отказаться от нашепрома.
siramax
Цитата:

а сами то ???? кричите во всю што приоры лучше б\у ино...когда сами б\у ино то не владеете........на себя не смотрите ????

уважаемый Grand вы тут тему разговора не подменяйте...
я сказал что за свои деньги приора нормальное авто, вы сказали что Вазы ломаются, а значит и Приора плохой выбор, на все мои аргументы вам было наплевать, вы не понимаете что вам пишу, вы как упертый баран... я ни разу не упомянул про плохое качество инохлама который мы тут обсуждали и даже признавал, что вазы ломаются чаще, только не так часто, чтобы переплачивать за ино...
не стоит ни одна представленная на нашем авторынке новая иномарка переплаты в 100 тыщ (а мы с вами спор начали еще в феврале и я тогда взял Приору в полном фарше за 330 что было на 50 тысяч дешевле, чем сейчас)

а касаемо лохана, то тут полный ахтунг - машина для бывших владельцев запорожцев (тока запчасти дороже чем на форд)

так что кончайте пиз....ть (если простыми словами говорить)
El Dron
siramax писал(а):

а касаемо лохана, то тут полный ахтунг - машина для бывших владельцев запорожцев (тока запчасти дороже чем на форд)

siramax писал(а):

кончайте пиз....ть

аминь
zlexx
El Dron писал(а):

yurec
я тебе конечно доверяю, как статисту, но реально не пойму, в чем заключается преимущество по части престижа, покупки нексии и ланоса, относительно преоро.
в плане комфорта, еще чето можно выиграть, тут смотреть по месту.

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в спор. Но хочу высказать свою точку зрения.
По пристижу-все перечисленные марки относятся к одному уровню.
Т.е. к низшему. Бюджет, что тут попишешь?
Но вот как эти бюджетки разработаны и изготовлены-тут все говорит далеко не в пользу Приоры.
SM23
siramax писал(а):

я сказал что за свои деньги приора нормальное авто, вы сказали что Вазы ломаются, а значит и Приора плохой выбор, на все мои аргументы вам было наплевать, вы не понимаете что вам пишу, вы как упертый баран... я ни разу не упомянул про плохое качество инохлама который мы тут обсуждали и даже признавал, что вазы ломаются чаще, только не так часто, чтобы переплачивать за ино...

вот с этими вашими словами готов согласиться отчасти
siramax писал(а):

чтобы переплачивать за ино...

за новое и то не все
El Dron
zlexx
еще один неуч образовался(с) pst
Grand
эхххх быссмысленно это все..остается читать эту пропоганду приоры и умиляться )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ