Мощность у обоих заявлена одинаковая 98 л.с.(1,6) на ручке, однако автор пишет, что на ходу Форд динамичнее Приоры!
Только у ВАЗа оригинальные запчасти хуже не оригинальных.®
10. Приора красивая)))
Ну чел купил себе Приору, для него -это костмас.
По видимому она у него первая НОВАЯ (это очень важно).
Пытается всем доказать, что он самый умный.
и где там про преоро?
ко мне вопрос? если да, почему?
Пытается всем доказать, что он самый умный.
объясняю для слепых: там есть параметры, которыми измеряют класс...
и пока нового не придумали как бы надо руководствоваться теми цифрами и параметрами... а свои ощущения и пожелания себе и оставьте
приора действительно моя первая новая машина, а мне вот интересно у тебя хоть одна новая машина была? важно для тебя новую машину брать или бу?
Старайся адекватно реагировать на критику.
объясняю для слепых: там есть параметры, которыми измеряют класс...
и пока нового не придумали как бы надо руководствоваться теми цифрами и параметрами... а свои ощущения и пожелания себе и оставьте
вообщето никто не кичился, а лишь попытался вам доказать что Приора это С класс и все, а вы спорили рьяно и предыдущий товарищ тоже...
кстати в горячо вами любимой викимедии приора тоже относится к С классу, вот[url] ссылочка[/url]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0[/url]
приора действительно моя первая новая машина, а мне вот интересно у тебя хоть одна новая машина была? важно для тебя новую машину брать или бу?
дык там и логан в классе C
а на новую машину денег тратить я смысла вообще не вижу.....по крайней мере на тазик...
ну вот тем более это лишний раз подтверждает некомпетентность этого ресурса
как минимум плюшка в виде гарантии много бы у вас решила
ну вот тем более это лишний раз подтверждает некомпетентность этого ресурса
siramax
как минимум плюшка в виде гарантии много бы у вас решила
вот например оф. ресурс
siramax
и как думаешь за сколько ты ее продаш через 2.5 года ? )))
а продаш ты ее минимум штук на 60 дешевле чем брал.....и смысл ?? што в запчасти вбухаеш денег..што так с нее потеряешь..с новой...
zlexx писал(а):
Старайся адекватно реагировать на критику.
ну Вы тоже адыкватно уже один раз ответили
вот например оф. ресурс
а в вашем случае просто не надо цепляться к этому слову и применять его нужно осознанно...
И на повышенных только после ВАС.