Страница 15 из 30
El Dron
yurec писал(а):

Мощность у обоих заявлена одинаковая 98 л.с.(1,6) на ручке, однако автор пишет, что на ходу Форд динамичнее Приоры!

ну еще бы, массу сравни.
Grand
Цитата:

Только у ВАЗа оригинальные запчасти хуже не оригинальных.®

63 это точно
zlexx
siramax писал(а):

10. Приора красивая)))

Ну о чем тут говорить?
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Wink
Ну чел купил себе Приору, для него -это костмас.
По видимому она у него первая НОВАЯ (это очень важно).
Пытается всем доказать, что он самый умный.
Флаг ему.. как говориться.
Время все расставит на свои места. Не сегодня, но расставит... supercool
Grand
Цитата:

Ну чел купил себе Приору, для него -это костмас.
По видимому она у него первая НОВАЯ (это очень важно).

давно у меня эта фраза в башке вертелась....да все думал как доходчиво это объяснить
siramax
Цитата:

и где там про преоро?

объясняю для слепых: там есть параметры, которыми измеряют класс...

и пока нового не придумали как бы надо руководствоваться теми цифрами и параметрами... а свои ощущения и пожелания себе и оставьте
yurec
El Dron писал(а):

ко мне вопрос? если да, почему?

Нет, это вопрос к тем людям кто так считает.
siramax
zlexx да не говори, закрой рот и проходи мимо как и собирался... видимо ты вообще не понимаешь о чем я говорил здесь...

пришел потрандел тут про лохотрон - свою точку зрения не высказал - хотя понял я "ВАЗ говно"... ну дык радуйся что у тебя ино есть и мозг не засирай другим...

приора действительно моя первая новая машина, а мне вот интересно у тебя хоть одна новая машина была? важно для тебя новую машину брать или бу?

Цитата:

чем же?
тем что пытаюсь аргументировать свои слова а ты просто пиз...ь?
El Dron
siramax писал(а):

и пока нового не придумали как бы надо руководствоваться теми цифрами и параметрами... а свои ощущения и пожелания себе и оставьте

уже придумали- высота оказывается тоже имеет значение.
зы лично мне, как владельцу какцента, глубоко покуй, в какой класс его причислят, и если определят в класс выше, кичится этим не буду, ибо смешно, и дебилизм полный, сравнивать какцент и допустим, фф1-2-3.
zlexx
siramax писал(а):

приора действительно моя первая новая машина, а мне вот интересно у тебя хоть одна новая машина была? важно для тебя новую машину брать или бу?

Что и следовало доказать.
Smile Плюс еще довольно молод и горячь. Это комплимент Wink
Так, для справки: Я последний раз покупал б\у в 1991 году. С 1993 года-только новые машины, мксимум на 3 года.
Думаю если хорошо знаешь историю нашей страны -это тебе хоть о чем то говорит. Ну не знаешь, и слава богу. Зачем тебе знать как за ДТП лишались квартиры. supercool
Так, что поостынь, и попытайся трезво оценить ситуацию.
Твой выбор особо никого не интересут.
А вот навязывать свое мнение не надо.
Старайся адекватно реагировать на критику.
У каждого человека своя правда, свое мнение, опыт.. Порой полученный в не совсем простых ситуациях.
Будь терпимее и к тебе потянутся люди.
Удачи. supercool
Thomas
zlexx писал(а):

ну Вы тоже адыкватно уже один раз ответили Razz
siramax
El Dron писал(а):

siramax писал(а):

уже придумали- высота оказывается тоже имеет значение.
зы лично мне, как владельцу какцента, глубоко покуй, в какой класс его причислят, и если определят в класс выше, кичится этим не буду, ибо смешно, и дебилизм полный, сравнивать какцент и допустим, фф1-2-3.

вообщето никто не кичился, а лишь попытался вам доказать что Приора это С класс и все, а вы спорили рьяно и предыдущий товарищ тоже...
кстати в горячо вами любимой википедии приора тоже относится к С классу, вот ссылочка
там в списке думаю найдете...
El Dron
siramax писал(а):

вообщето никто не кичился, а лишь попытался вам доказать что Приора это С класс и все, а вы спорили рьяно и предыдущий товарищ тоже...

вобще-то, ты до усеру пытался доказать, что преоро "совсем другой класс".
по классификации преоро- половина интернета записывет ее в Бэ, другая в Цэ. выводы- вопрос религии.

дык там и логан в классе C. 63 63

Последний раз редактировалось: El Dron (04 Июня 2010 22:34), всего редактировалось 1 раз
Grand
Цитата:

хых )) у меня было уже 3 моих машины-и 1 не моя )) как я и говорил.....и не одной из них не было новой....все были б\у...мне не в падлу поездить на б\у шной машине...также мне не в палу будет поездить на б\у ино...а на новую машину денег тратить я смысла вообще не вижу.....по крайней мере на тазик...
siramax
zlexx писал(а):

siramax писал(а):

Что и следовало доказать.
Smile Плюс еще довольно молод и горячь. Это комплимент Wink
Так, для справки: Я последний раз покупал б\у в 1991 году. С 1993 года-только новые машины, мксимум на 3 года.
Думаю если хорошо знаешь историю нашей страны -это тебе хоть о чем то говорит. Ну не знаешь, и слава богу. Зачем тебе знать как за ДТП лишались квартиры. supercool
Так, что поостынь, и попытайся трезво оценить ситуацию.
Твой выбор особо никого не интересут.
А вот навязывать свое мнение не надо.
У каждого человека своя правда, свое мнение, опыт.. Порой полученный в не совсем простых ситуациях.
Будь терпимее и к тебе потянутся люди.
Удачи. supercool

спасибо за пожелание...

к сожалению к молодому поколению себя уже причислить не могу, но в 90е как раз было отрочество...

насчет правды и опыта согласен, только спор тут шел с людьми которые говорили "ВАЗ говно", и я бы не стал даже спорить если они говорили "а вот мне не повезло с машиной"... а вы вошли и сразу приняли их сторону не как не объяснив свою позицию ну да ладно...

извините за оскарбление в ваш адрес, действительно иногда вспыльчив... юга понимаете ли...

вам тоже удачи!

Цитата:

дык там и логан в классе C

ну вот тем более это лишний раз подтверждает некомпетентность этого ресурса

Цитата:

а на новую машину денег тратить я смысла вообще не вижу.....по крайней мере на тазик...

и зря... как минимум плюшка в виде гарантии много бы у вас решила... а так лотерея и не факт , шанс что вам повезет очень мал, что вы косвенно и подтверждаете... и с ино дела именно так обстоят, вот поэтому новое авто - есть новое...

Последний раз редактировалось: siramax (04 Июня 2010 22:43), всего редактировалось 1 раз
El Dron
siramax писал(а):

а что, пардон, подтверждает компетентность твоего ресурса?
Grand
siramax
Цитата:

как минимум плюшка в виде гарантии много бы у вас решила

как раз плюшка в виде гарантии не особо многое то и решает..она решает пару косяков автоваза при сборке...не более..можеш все 3 года отъездить на гарантию не заезжать..а потом начнецца..плановый ремонт как сказали..
siramax
El Dron писал(а):

siramax писал(а):

а что, пардон, подтверждает компетентность твоего ресурса?

как минимум то, что эти параметры одинаковы на разных ресурсах...

вот например оф. ресурс

думаю там разберетесь, что и как смотреть...
а предыдущая моя ссылка просто была в списке первой, поэтому ее и привел...
siramax
Grand писал(а):

siramax

Цитата:

как минимум плюшка в виде гарантии много бы у вас решила

как раз плюшка в виде гарантии не особо многое то и решает..она решает пару косяков автоваза при сборке...не более..можеш все 3 года отъездить на гарантию не заезжать..а потом начнецца..плановый ремонт как сказали..

во первых кроме косяков, она решает проблему с некачественными комплектующими - на которые вы тут грешите, а уж потом некачетсвенную сборку...

а вот такую ситуацию с "3х летней гарантией" я попытаюсь исключить - продав авто через года 2-2,5 после эксплуатации и купив новое(я этого никогда не скрывал и здесь об этом писал)
Grand
siramax
и как думаешь за сколько ты ее продаш через 2.5 года ? )))
а продаш ты ее минимум штук на 60 дешевле чем брал.....и смысл ?? што в запчасти вбухаеш денег..што так с нее потеряешь..с новой...
El Dron
siramax писал(а):

вот например оф. ресурс

нет, вот например, оф. ресурс:
http://bezrulya.ru/cars/lada/
зы а покамест, может прокомментируешь ГАЗ-3110, как типичного представителя класса-Е?
siramax
Grand писал(а):

siramax
и как думаешь за сколько ты ее продаш через 2.5 года ? )))
а продаш ты ее минимум штук на 60 дешевле чем брал.....и смысл ?? што в запчасти вбухаеш денег..што так с нее потеряешь..с новой...

1. во первых это новый авто...
2. я не боюсь никаких поломок
3. я сплю нормально и не думаю в каком магазине мне искать запчасти ну и вообще не нервничаю по этим вопросам
4. самое главное, я продам ее через 2-3 года беспроблемной езды

а насчет потери в финансах: да она есть и это плата за эксплуатацию новой машины, да и не только новой...
я вот например добровольно сделал КАСКО и не жалею - это я к чему - за спокойствие нужно платить и если (3тьфу) что-нить случится я защищен и гарантией завода и КАСКО...
а вообще, если идет разговор про экономию - то дешевле ездить на такси каждый день по своим делам, чем иметь авто (у нас в городе во всяком случае)...
zlexx
Thomas писал(а):

zlexx писал(а):

ну Вы тоже адыкватно уже один раз ответили

Ну так я ж был прав. И на повышенных только после ВАС. Smile
siramax
El Dron писал(а):

siramax писал(а):

вот например оф. ресурс

нет, вот например, оф. ресурс:
http://bezrulya.ru/cars/lada/
зы а покамест, может прокомментируешь ГАЗ-3110, как типичного представителя класса-Е?

не понял что значит "нет" вашем посте...

по сути: ваш сайт оф. сайт фирмы (который админит мальчик лет 20 и что писать ему глубоко пофиг)
оф. информационный ресурс - это немного разные понятия... мной приведен ресурс именно информационный и данные на нем подтверждены партнерами, которые представляют очень серьезные учреждения, в том числе и автомобильные...

про Газ... я размеры не знаю и искать особо не хочу, но если он попадает в Е, то пусть попадает... мне-то что... абсолютно не важно когда выпущен авто, есть принятая классификация с цифрами и согласно им очень легко понять к какому классу относится автомобиль... и если авто выпущено после принятия этой классификации, то оно автоматом попадает под эту классификацию...

а в вашем случае просто не надо цепляться к этому слову и применять его нужно осознанно...
El Dron
siramax писал(а):

а в вашем случае просто не надо цепляться к этому слову и применять его нужно осознанно...

мне просто интересна логика преорофила-лоханофоба.
значит преора С класс? ок.
она значит на голову выше В класса, типа логана, калины, ну и бэхи 1ой серии заодно, ладно.
но какова уя она стала сопоставима с фокусом, когда в данном классе есть более дешевый авто, с арийскими корнями, а именно дэу нексия?
Thomas
zlexx писал(а):

И на повышенных только после ВАС.

ну как бы я ни когда не разговариваю на повышеных тонах Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ