Это факт
Юнкерс 87 тоже имел технически древнее решение. Некоторые считают, что он устарел до начала войны. Но выпускался вплоть до смены взглядов на тактику применения, и в сочетании с не самыми передовыми танками сделал Блицкриг.
Короче - кому-то шашечки, а кому-то ехать.
этот самолет был несовременен, но поэтому он голился для блицкрика
к середине войны появились совремнный советские истребители
Немцв кстати пытались заменить Ю-87
Так что успешность применения Ю-87 в начале войны вовсе не в ее технической отсталости, а в стратегическом моменте применения.
Если 1941 считать серединой - то да. Як, Миг, Лагг - в частях с 41го, ла5, - с 42го
Предлагаю использовать Логан тактически верно, на весь боевой радиус с полной загрузкой
только застраховать по полной.
Ведь детали то по цене золотые.
Вот люди довольные ценовой политикой Карлоса Гона!
страховать и Приору надо
А Калину тоже надо?
А Калину тоже надо?
А страховать и Приору надо, причем по значительно более дорогим ставкам!
Не верна твоя информация, я не перепроверял все страховые, но думаю тенденция везде одинакова
А в "РЕСО" даже нет пункта "выплата наличными"...
Приведи ссылку на он-лайн расчет на сайте Уралсиба
...предлагаю озвучить численно процент данных самолетов в летных полках ВВС СССР в 1941 году. Он был мизерный. Так что не надо подменять понятия.
...только застраховать по полной. Ведь детали то по цене золотые.
Вот люди довольные ценовой политикой Карлоса Гона!
http://shop.uralsibins.ru/nnovgorod/calcs/car/kasko/calculator.wbp
Возраст водителя 40 лет. Стаж 12 лет.
Пожалуйста проверяй
Проверил, указал регион Спб, стоимость авто указал 350 тыс. Условия указал абсолютно одинаковые для обоих авто.
получаем:
Logan - 27 513
Преоро - 24 426
Я не исключаю, что где-то например в НН есть какие особые страховые и какие-то очень особые условия, где встречаются исключения
1) Написано "появились" не у меня, а у вас. Я и указал, когда "появились". А вы теперь подменяете на "процент". Некрасиво. Я привел пример Ю87 как образец успешного применения устаревшей техники. Вы уклонились в обсуждение особенностей темпов выпуска советских истребителей
http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak1.html
К 22 июня 1941 г. авиапромышленностью было выпущено 425 самолетов Як-1, но это не означало, что все они поступили в части...
по любому привод клапанов через коромысла это устаревшая технология
по любому привод клапанов через коромысла это устаревшая технология
В целом, да, проверил по "Уралсибу" в Питере - так и есть, как ты пишешь. Но меня-то интересует мой регион.
...
Не нужно дешевого сарказма! Я дал нормальные ссылки, из которых видно, что в нижегородском отделении "Уралсиба" страховка на БОЛЕЕ ДОРОГОЙ (400 тыр.) Логан ДЕШЕВЛЕ, чем на более дешевую (350 тыр.) Приору. Это факт, для меня он важен, ибо я здесь живу.
Только не надо преподносить выводы о страховании вконкретной компании в конкретном регионе при определенных условиях как истину в последней инстанции и пугать стращилками про тарифы каско
Люди страхуют там, где покупают и живут! Это есть факт! Мне этого достаточно. И ни о каких "истинах" речи не было. Я привел ссылку из СК, в которой страхуюсь сам. Человек (из Казани кажется) привел пример КАСКО на свой Логан за 430 тыр. и сумма тоже не шокировала. Думаю ему этого факта тоже достаточно. Много ли в Питере и МСК ездит Приор? Цены на КАСКО таким образом вполне логичны по разным местам.