Страница 2 из 4

Это правильно?

• да, бо задолбали[ 7 ]17%
  • нет, чего кушать будем[ 4 ]10%
  • совсем не запрещать а разрешить ездить только ночью[ 18 ]46%
  • пофиг, бо я на приоре или калине[ 10 ]25%
Всего голосов: 39
Meffex писал(а):

Работай дома, лимита

Я дома и работаю, а вот твоя дача с горой мусора под окном мне мешает! Wink

З.Ы Если вся лимита начнет работать дома, ты из манагеров перейдешь в грузчики! Не забывай. Wink

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (05 Июля 2010 14:02), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Зyбиловод писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

не получается - москва заепала.. куево тут..

Давай махнемся хатами. У нас тут тишь и благодать. supercool

у меня и в МО есть квартира. хорошо хоть не к 10 на работу и не каждый день. можно погреть пузо на даче...
Поршеньковский
По теме так скажу. Те фуры, которые по городу перемещаюцца - 9 из 10 - это логистические пидарги, которые между оптовиками и всякими таможенными терминалами одну и туже херь по десять раз перетаскивают. Считаю, что вопрос фур - это вапрос логистических компаний, которые должны быть чотко все нах за чертой города

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (05 Июля 2010 14:07), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
+1
dorinspector
Поршеньковский писал(а):

читаю, что вопрос фур - это вапрос логистических компаний, которые должны быть чотко все нах за чертой города

точно, няхай все где-нибудь в солнечногорске например сидят или в Серпухове
Тимыч
прально и все лошаны, меги уеги и т.д. пусть туда же перебазируют. Будем туда ездить закупаться hehe
Johann Halter
Зyбиловод писал(а):

З.Ы Если вся лимита начнет работать дома, ты из манагеров перейдешь в грузчики! Не забывай.

партия еще чурков пришлет...
Иван_aka_Gaiver
Тогда появится тема: " Пусть чурки работают по ночам!" 63
Meffex
Зyбиловод писал(а):

Если вся лимита начнет работать дома, ты из манагеров перейдешь в грузчики! Не забывай

Манагер завсегда сможет поработать грузчиком, а вот грузчик манагером - никогда Wink
Тимыч
ееееееееее.........срачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замкадышей, фуристов создающих пробки в мартен, манагеров в грузчики, депутатов в приоры, меня в президенты!!!! gpn gpn gpn
Meffex
Иногда общаешься с таким манагерам и думается "лучше бы он грузчиком работал". Wink Кстати у нас один манагер из сварщиков. hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (05 Июля 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
Тимыч писал(а):

срачь

Пишется с "ъ" на конце! Грузчик? hehe
Тимыч
Зyбиловод писал(а):

Тимыч писал(а):

срачь

Пишется с "ъ" на конце! Грузчик? hehe

ROFL вообще то без "Ъ", коллега

спалил свою профессию
Тимыч писал(а):

спалил свою профессию

IT-шник? 63
Тимыч
Зyбиловод писал(а):

Тимыч писал(а):

спалил свою профессию

IT-шник? 63

я про тебя ROFL
Тимыч
Я тож. Вот я и спрашиваю - похож я на IT-шнЕга? hehe
shubin81
А-107 это что ? дмитровка ?
добавьте в опросник пункт "вы че - ох:№*?"ели ??"
dorinspector
shubin81 писал(а):

А-107 это что ? дмитровка ?

бетонка
Vetal
Доринспектор,а ты по бетонке ездил?там из-за переездов и перекрёстков полный пэ,хрен проедешь.
Meffex
Зyбиловод писал(а):

Иногда общаешься с таким манагерам и думается "лучше бы он грузчиком работал

Манагер манагеру рознь. Одно дело, когда лимитчиков наберут магазин бытовой техники или девочек в банк. Другое дело менеджеры с в/о, а то и с двумя/с тремя, которые предметную область знают, как ты зубилу.
Зyбиловод писал(а):

Кстати у нас один манагер из сварщиков

Манагер или все же менеджер? А у нас финдир из чекистов - и что?
Meffex
Vetal писал(а):

а ты по бетонке ездил?там из-за переездов и перекрёстков полный пэ,хрен проедешь.

Если повезет с переездами, то фигня. Я по бетонке от волоколамки до сиферопольки (порядка 120) км за полтора часа проехал неторопясь. и пяти переездов стоял только на одном - и то минут пять от силы. На перекрестках вообще почти не стоял. Ехал в субботу после четырех дня. Фур почти не было
Vetal
Ну это тебе фортануло.обычно хрен куда проедешь,особенно в пятницу и субботу
Поршеньковский
Meffex писал(а):

а вот грузчик манагером - никогда

Всегда.
Большинство манагеров и руководителей среднего звена нашей компании в 90-х годах работали именно грузчиками.
V1T
на дачу очень быстро на мотоцикле доезжать в любое время...они в пробках меж рядов и по встречке едут и гайцам на них пофиг абсолютно....тока шмурдяк особо некуда положить....ну да пиво можно и в ближайшем ларьке у дачи прикупить....
STAS152005
Бетонка не выдержит...
В СССР большинство грузов перевозилось по ж/д... А с ж/д термилалов уже грузовиками по магазинам и базам.. И по ночам зачастую....По этому улицы тогда в Москве были свободны...Логистика была на недостягаемом уровне чем сегодня....А сегодня кто во что горазд..Терминалы таможни где угодно и как угодно...Главное цена денежная...Вот по тому и стоит МКАД и Москва...Тут нужна единая городская служба логистики...Но это из разряда фантастики..Причем ненаучной...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ