Это правильно?
- да, бо задолбали[ 7 ]17%
- нет, чего кушать будем[ 4 ]10%
- совсем не запрещать а разрешить ездить только ночью[ 18 ]46%
- пофиг, бо я на приоре или калине[ 10 ]25%
Всего голосов: 39
Meffex писал(а):Работай дома, лимита
Я дома и работаю, а вот твоя дача с горой мусора под окном мне мешает!
З.Ы Если вся лимита начнет работать дома, ты из манагеров перейдешь в грузчики! Не забывай.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (05 Июля 2010 14:02), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не получается - москва заепала.. куево тут..
Давай махнемся хатами. У нас тут тишь и благодать.
у меня и в МО есть квартира. хорошо хоть не к 10 на работу и не каждый день. можно погреть пузо на даче...
По теме так скажу. Те фуры, которые по городу перемещаюцца - 9 из 10 - это логистические пидарги, которые между оптовиками и всякими таможенными терминалами одну и туже херь по десять раз перетаскивают. Считаю, что вопрос фур - это вапрос логистических компаний, которые должны быть чотко все нах за чертой города
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (05 Июля 2010 14:07), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):читаю, что вопрос фур - это вапрос логистических компаний, которые должны быть чотко все нах за чертой города
точно, няхай все где-нибудь в солнечногорске например сидят или в Серпухове
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
прально и все лошаны, меги уеги и т.д. пусть туда же перебазируют. Будем туда ездить закупаться
Johann Halter
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):З.Ы Если вся лимита начнет работать дома, ты из манагеров перейдешь в грузчики! Не забывай.
партия еще чурков пришлет...
Иван_aka_Gaiver
Тогда появится тема: " Пусть чурки работают по ночам!"
Meffex
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Если вся лимита начнет работать дома, ты из манагеров перейдешь в грузчики! Не забывай
Манагер завсегда сможет поработать грузчиком, а вот грузчик манагером - никогда
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ееееееееее.........срачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замкадышей, фуристов создающих пробки в мартен, манагеров в грузчики, депутатов в приоры, меня в президенты!!!!
Meffex
Иногда общаешься с таким манагерам и думается "лучше бы он грузчиком работал".
Кстати у нас один манагер из сварщиков.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (05 Июля 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
Пишется с "ъ" на конце! Грузчик?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):
Пишется с "ъ" на конце! Грузчик?
вообще то без "Ъ", коллега
спалил свою профессию
Тимыч писал(а):спалил свою профессию
IT-шник?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Тимыч писал(а):спалил свою профессию
IT-шник?
я про тебя
Тимыч
Я тож. Вот я и спрашиваю - похож я на IT-шнЕга?
shubin81
На форуме 17 лет
А-107 это что ? дмитровка ?
добавьте в опросник пункт "вы че - ох:№*?"ели ??"
dorinspector
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):А-107 это что ? дмитровка ?
бетонка
Vetal
На форуме 18 лет
Доринспектор,а ты по бетонке ездил?там из-за переездов и перекрёстков полный пэ,хрен проедешь.
Meffex
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Иногда общаешься с таким манагерам и думается "лучше бы он грузчиком работал
Манагер манагеру рознь. Одно дело, когда лимитчиков наберут магазин бытовой техники или девочек в банк. Другое дело менеджеры с в/о, а то и с двумя/с тремя, которые предметную область знают, как ты зубилу.
Зyбиловод писал(а):Кстати у нас один манагер из сварщиков
Манагер или все же менеджер? А у нас финдир из чекистов - и что?
Meffex
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):а ты по бетонке ездил?там из-за переездов и перекрёстков полный пэ,хрен проедешь.
Если повезет с переездами, то фигня. Я по бетонке от волоколамки до сиферопольки (порядка 120) км за полтора часа проехал неторопясь. и пяти переездов стоял только на одном - и то минут пять от силы. На перекрестках вообще почти не стоял. Ехал в субботу после четырех дня. Фур почти не было
Vetal
На форуме 18 лет
Ну это тебе фортануло.обычно хрен куда проедешь,особенно в пятницу и субботу
Meffex писал(а):а вот грузчик манагером - никогда
Всегда.
Большинство манагеров и руководителей среднего звена нашей компании в 90-х годах работали именно грузчиками.
V1T
На форуме 17 лет
на дачу очень быстро на мотоцикле доезжать в любое время...они в пробках меж рядов и по встречке едут и гайцам на них пофиг абсолютно....тока шмурдяк особо некуда положить....ну да пиво можно и в ближайшем ларьке у дачи прикупить....
STAS152005
На форуме 19 лет
Бетонка не выдержит...
В СССР большинство грузов перевозилось по ж/д... А с ж/д термилалов уже грузовиками по магазинам и базам.. И по ночам зачастую....По этому улицы тогда в Москве были свободны...Логистика была на недостягаемом уровне чем сегодня....А сегодня кто во что горазд..Терминалы таможни где угодно и как угодно...Главное цена денежная...Вот по тому и стоит МКАД и Москва...Тут нужна единая городская служба логистики...Но это из разряда фантастики..Причем ненаучной...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ