Антивирус зайцева попробуй. Заодно с помощью него сможешь восстановить систему. Помогает 100%
что-то этого Кулибина вообще впервый раз слышу..
Этот швейцарский нож обязан иметь в арсенале любой уважающий себя кто-нибудь.
про использование чужих ключей из инета
а ничего не закачивали, и никуда не тыкали. Простос сыном побывали на безобидном сайте Варкрафта....
никто из вас не пробовал КУПИТЬ нормальный антивирь
Если у тебя есть непреодолимое желание покидаться фекалиями
Отключенная служба определения оборудования оболочки, соблюдение правил безопасного секса и опыт дизассемблирования в уме по коду ASCII позволяет избегать заражений
Отключенная служба определения оборудования оболочки, соблюдение правил безопасного секса и опыт дизассемблирования в уме по коду ASCII позволяет избегать заражений
Такое ощущение,что с троянами они борются,а вот с рекламой инетовской нет
инфа на D должна остаться целой...
Мне помогло что у меня несколько учетных записей,а эта фигня на другие учетные записи в моем случае не влияла. Но чтобы спасти свой профиль сбегал на сайты каспера и вэба,там есть поддержка по борьбе с этой фигней. Мне не помогло. Откатил систему назад,просканировал антивирусом,-все прошло._________________
Если у тебя есть непреодолимое желание покидаться фекалиями
Гомер Симпсон
Поспрашивай на работе,мож у них есть виндус7 загрузочный!?
Я щас опять ступлю по-черному, но парни никто из вас не пробовал КУПИТЬ нормальный антивирь и забыть обо всех проблемах..?
Я не случайно выделил слово купить, ибо есть большая разница между платной программой и бесплатными продуктами... Я уже не говорю про использование чужих ключей из инета, тем более кряков, обновившийся антивирь может вас даже не предупредить, что полностью завершил обеспечивать вашу защиту...
У меня дома вообще нет антивируса. И никогда не было. Судя по всему, и не будет - нет необходимости. Отключенная служба определения оборудования оболочки, соблюдение правил безопасного секса и опыт дизассемблирования в уме по коду ASCII позволяет избегать заражений Smile
На работе Web купленный. Проблемы бывают только когда появляется откровенно новая дрянь, а лаборатория Данилова тормозит с обновлениями.
Сейчас поставил 30- дневную пробную версию Каспера Кристалл, сутки прошли - пока доволен. Но цена проги на год - 2200 руб. ИМХО - неадекват
Использую журнальные ключики от Веба.
Но не устраивал уже тогда самы простой функционал... Без сетевого экрана как минимум в инете делать нечего однозначно...