Страница 2 из 3
SN@p
Только проверку запускай в безопасном режиме и под Админом. Я с помощью AVZ выковырял баннер, который блокировал на компе абсолютно всё...
Гомер Симпсон
SN@p писал(а):

Антивирус зайцева попробуй. Заодно с помощью него сможешь восстановить систему. Помогает 100%

что-то этого Кулибина вообще впервый раз слышу.. Pardon
SN@p
Этот товарищ выходец из лаборатории Касперского, насколько я знаю. А Антивирус евойный работает только как сканер, но систему сканирует на раз два там, куда обычный антивирь не суется. Почитай на сайте, там все подробно расписано.
Andreiko
Гомер Симпсон писал(а):

что-то этого Кулибина вообще впервый раз слышу.. Pardon

Извинения не принимаются. Этот швейцарский нож обязан иметь в арсенале любой уважающий себя кто-нибудь.
SN@p
Andreiko писал(а):

Этот швейцарский нож обязан иметь в арсенале любой уважающий себя кто-нибудь.

+100500 gpn
Аццкей Ездун
Я щас опять ступлю по-черному, но парни никто из вас не пробовал КУПИТЬ нормальный антивирь и забыть обо всех проблемах..?

Я не случайно выделил слово купить, ибо есть большая разница между платной программой и бесплатными продуктами... Я уже не говорю про использование чужих ключей из инета, тем более кряков, обновившийся антивирь может вас даже не предупредить, что полностью завершил обеспечивать вашу защиту... hehe
DCBA1
Аццкей Ездун писал(а):

про использование чужих ключей из инета

Хотя к сказать,у меня тоже была куча антивирусов и за 1500руб на полгода,один фиг банеры выскакивали! Такое ощущение,что с троянами они борются,а вот с рекламой инетовской нет! ful Гомер Симпсон
А у тебя,человек похожий на меня,данные и файлы на жостком диске сохранились? Ато могу тебе порекомендовать загрузочный диск Windows XP ZWER! Есть на нем и программы восстановления файлов и системные програмки,а цена вопроса 200р! Во всяком случае в Москве! Good
mihail197
Гомер Симпсон писал(а):

а ничего не закачивали, и никуда не тыкали. Простос сыном побывали на безобидном сайте Варкрафта....

Моя дочь смотрела картинки из мультфильма и вылезла у нас тоже подобная фигня.
Мне помогло что у меня несколько учетных записей,а эта фигня на другие учетные записи в моем случае не влияла. Но чтобы спасти свой профиль сбегал на сайты каспера и вэба,там есть поддержка по борьбе с этой фигней. Мне не помогло. Откатил систему назад,просканировал антивирусом,-все прошло.
Гомер Симпсон
Аццкей Ездун, у меня установлен аньтвирь официальный, лицензионный Symantec. Как оказалось - говно полное. Деньги на ветер. Сейчас поставил 30- дневную пробную версию Каспера Кристалл, сутки прошли - пока доволен. Но цена проги на год - 2200 руб. ИМХО - неадекват на фоне стоимости лицензионной ОС Винды в 5500-7000 руб...

Andreiko, я считаю себя, как ты выразился любой уважающий себя кто-нибудь, но чё-то про этот антивирус впервые тут услышал, и не постеснялся об этом спросить. SN@p популярно объяснил, что это за зверь. Если у тебя есть непреодолимое желание покидаться фекалиями, то вэлкам: http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=34
Гомер Симпсон
ABCD все файлы остались неизменными...
Я визический винт разбил на 2 логических: С - под ОС и приложения, а D под личные файлы.
Я так думаю, что если и случится что, при самом плохом развитии событий, диск С можно будет просто отформатировать, инфа на D должна остаться целой...
Кстати, я прихожу к мнению о покупке нового железа с полным лицензионным ПО. Мне на работе нравится, как работает Винда7, ну и офис 2007 изврат конечно полный, но зато обновления приходят постоянно, и глюков приложений не наблюдается....В конечном счете думаю, что придётся мелкомягким и свою копейку перечислить (а так, если честно, не хочентся! cry )
DCBA1
Гомер Симпсон
Поспрашивай на работе,мож у них есть виндус7 загрузочный!? supercool
Andreiko
Аццкей Ездун писал(а):

никто из вас не пробовал КУПИТЬ нормальный антивирь

У меня дома вообще нет антивируса. И никогда не было. Судя по всему, и не будет - нет необходимости. Отключенная служба определения оборудования оболочки, соблюдение правил безопасного секса и опыт дизассемблирования в уме по коду ASCII позволяет избегать заражений Smile
На работе Web купленный. Проблемы бывают только когда появляется откровенно новая дрянь, а лаборатория Данилова тормозит с обновлениями.
Andreiko
Гомер Симпсон писал(а):

Если у тебя есть непреодолимое желание покидаться фекалиями

На что обиделся-то?
genich
Andreiko писал(а):

Отключенная служба определения оборудования оболочки, соблюдение правил безопасного секса и опыт дизассемблирования в уме по коду ASCII позволяет избегать заражений

питание компа хоть включаешь? supercool
Andreiko
genich писал(а):

Andreiko писал(а):

Отключенная служба определения оборудования оболочки, соблюдение правил безопасного секса и опыт дизассемблирования в уме по коду ASCII позволяет избегать заражений

питание компа хоть включаешь? supercool

Нет, не включаю. Тоже нет необходимости: я его как включил в феврале прошлого года, так он и работает Wink
genich
Andreiko
ну крут, что тут еще скажешь. Pardon
SN@p
ABCD писал(а):

Такое ощущение,что с троянами они борются,а вот с рекламой инетовской нет

Для борьбы с подобной заразой типа SpyWare обычные антивири практически бессильны.
Гомер Симпсон писал(а):

инфа на D должна остаться целой...

Сто пудово останется.
mihail197 писал(а):

Мне помогло что у меня несколько учетных записей,а эта фигня на другие учетные записи в моем случае не влияла. Но чтобы спасти свой профиль сбегал на сайты каспера и вэба,там есть поддержка по борьбе с этой фигней. Мне не помогло. Откатил систему назад,просканировал антивирусом,-все прошло._________________

Тебе крупно повезло! Сейчас попадаются такие бяки, что не только Диспетчер задач блокируют, но и не дают запуститься не одному ативирю и отъедают всю оперативную память... Вот где танцы с бубном... hehe
Andreiko
Вот хорошая штуковина, рекомендую: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2591102
Гомер Симпсон
Andreiko писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Если у тебя есть непреодолимое желание покидаться фекалиями

На что обиделся-то?

Извини, видать чувствовал, что белые как в 18 году красным сольют cry Pardon
Гомер Симпсон
ABCD писал(а):

Гомер Симпсон
Поспрашивай на работе,мож у них есть виндус7 загрузочный!? supercool

конечно есть - я же сам хозяин своей фирмы Smile))
с отделом К у нас непростые отношения, поэтому приходится на работе ставить только лицензионное ПО.. Sad
CoolM
Аццкей Ездун писал(а):

Я щас опять ступлю по-черному, но парни никто из вас не пробовал КУПИТЬ нормальный антивирь и забыть обо всех проблемах..?

Я не случайно выделил слово купить, ибо есть большая разница между платной программой и бесплатными продуктами... Я уже не говорю про использование чужих ключей из инета, тем более кряков, обновившийся антивирь может вас даже не предупредить, что полностью завершил обеспечивать вашу защиту... hehe

Использую журнальные ключики от Веба. -чем не альтернатива покупке или использованию чихто ключей. А еще у всех нормальных провов есть тож беспланый для пользователей антивирус.
Аццкей Ездун
Andreiko писал(а):

У меня дома вообще нет антивируса. И никогда не было. Судя по всему, и не будет - нет необходимости. Отключенная служба определения оборудования оболочки, соблюдение правил безопасного секса и опыт дизассемблирования в уме по коду ASCII позволяет избегать заражений Smile
На работе Web купленный. Проблемы бывают только когда появляется откровенно новая дрянь, а лаборатория Данилова тормозит с обновлениями.

У меня пока архив с домашними фотками не пострадал тоже не было проблем с вирусами... Без антивируса жить можно, если комп отключен от любых сетей физически и ты никаким образом кроме ввода руками через клавиатуру не передаешь в него никакой информации... Тогда, да... Согласен... Антивирус вещь лишняя...

У меня например, дома тоже комп не выключается... У него реальный IP во внешнюю сеть... Так суток не проходит, чтобы какой-нить червь не попробовал влезть тут уже и не про вирусы разговор вести приходицо...
Аццкей Ездун
Гомер Симпсон писал(а):

Сейчас поставил 30- дневную пробную версию Каспера Кристалл, сутки прошли - пока доволен. Но цена проги на год - 2200 руб. ИМХО - неадекват

По мне так нормально учитывая состав продукта и стоимость всего этого сборника по отдельности...

Антивирус на 2 пк -1200 р. (файловый, почтовый, веб, icq антивирусы) ну и прочий пакет проактивной защиты и т.п.

Internet Security на 2 пк - 1600 р. (то же что антивирус + сетевой экран дающий полный контроль над обменом информации с сетью)

Crystal на 2 пк - 2200 р. (то же что Internet Security + Родительский контроль + Резервное копирование + Менеджер паролей + шифрованные контейнеры хранения данных)

Родительский контроль позволяет полностью контролировать время проводимое различными пользователями за домашними компами, блокировать одной кнопкой сайты определенной тематики или с конкретными адресами, ограничивать время за компом, ограничивать доступные локальные ресурсы, запуск программ и много еще чего... Сразу и исчерпывающе позволяет осуществлять контроль использования компьютерной техники в отдельно взятой семье... hehe

Модуль резервное копирование отвечает за автоматическое создание резервных копий любой информации выбранной пользователем...

Шифрованные контейнеры это для параноиков ну и у кого действительно есть важная информация, так вот ее можно надежно шифровать на уровне захочет нехороший человек, а куй когда получицо и это уже все независимо от алгоритмов винды...

Менеджер паролей пошел намного дальше аналогичных программ которые просто хранят пароли... Касперский еще секет куда вы лезете и если в этом объекте предусмотрен вод пароля и он есть в базе, то прога сама автоматом подставляет данные в любые поля и формы (ну при наличии у вас прав разумеется)...

Все эти проги в отдельности стоят совсем не мало, а здесь они в одном пакете и выполнены, имха, на много более высоком уровне нежели аналоги...

Так что меня устраивает цена полностью... Кроме Crystal для домашней сети уже действительно ничего больше не надо в плане безопасности и контроля над всем что в ней происходит... gpn

Менеджер паролей у касперского как отдельный продукт стоит например 900 р., а тут все вместе в пакете за 2200 имха нормуль...
Аццкей Ездун
CoolM писал(а):

Использую журнальные ключики от Веба.

Несколько лет назад тоже пользовал бывало бесплатные месячные ключики например которые при покупке "Игромании" идут в комплекте... Но не устраивал уже тогда самы простой функционал... Без сетевого экрана как минимум в инете делать нечего однозначно...
SN@p
Аццкей Ездун писал(а):

Но не устраивал уже тогда самы простой функционал... Без сетевого экрана как минимум в инете делать нечего однозначно...

А что мешает поставить фриварный FireWall отдельной программой, Comodo например или ZoneFlarm или еще чего нибудь. И бесплатно и функционал на уровне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ