Страница 20 из 39
siramax
CodeName47 писал(а):

... Про механизм ГРМ вообще думать не нада...

достали пиздеть уже про ГРМ

у тебя есть статистика по порванным ремням или развалившимся роликам - нет и не будет никогда тк проблемы такой нет, так что пиздеть не надо...

кто-то за них переживает? да все катаются приороводы и в ус не дуют, только придурки-завистники и хаятели приор трандят, что проблемы с ГРМ и роликами... идиоты...

есть единичные случаи, которые за 4 года выпуска Приоры и до 10 не дотягивают и те только на совести долбоебов-водителей которые с троса трогаются...

нехрен про это трандеть больше... есть статистика - покажи, а нет - тогда не пизди...
беспокойный
CodeName47 писал(а):

Цепь рулед, кроме болешего шума чем ременный привод минусов нет. Служит раза в 3 дольше. Про механизм ГРМ вообще думать не нада. Ролики херолики... nea

В основном проблемы с оригинальным ГРМ на вазовских пп моторах возникают из-за косяков с заклиниванием подшипника помпы, а не из-за разрыва ремня, ресурс которого заявлен больше 100 тыщ.
Не понимаю, как в таком случае может спасти цепной привод.
5Zigen
wega писал(а):

Что там такого в сиде?

1) 5 звезд "не 4 с натяжкой в идеале", а твердые 5!
2) цена 686 самый макс на 1.6 (пишу про неё)
3) автомат!
4)122 лошади не мифические какие то, а реальные 122
5)Легкосплавные колесные диски, шины 205/55 R16
6)Регулировка рулевой колонки по вылету
7)Регулировка водительского и пассажирского сиденья по высоте
8)ESP (Система стабилизации курсовой устойчивости)
9)Система помощи при старте на подъеме
10)Активные подголовники передних сидений
11)Боковые подушки безопасности и шторки
12)Электропривод сложения боковых зеркал
13)2х- зонный климат-контроль
14)Управление магнитолой на руле
15)Датчики парковки
16) совсем мелочь - надежность)
вот как то так
тока приора крутая 373 на сайте автоваза
у диллеров незнаю почом
сид 686
310 разницы стоят все эти пункты этих денег решит каждый)
Thomas
wega писал(а):

НЕТ универсалов в автосалонах! НЕТ! Одни седаны...

приезжай ко мне у нас полно универсалов, стоят ни кому не нужные.
siramax писал(а):

у другана 7 лет шестерка уже эксплуатируется)

я не знаю что там твой друг, но на 06 офигенный свет если че, ну да ладно каждому свое, я не говорил что свет в преоре плохой, но не на порядок лучше чем 07 и 06 supercool
wega
5Zigen писал(а):

wega писал(а):

Что там такого в сиде?

)

Это все вода! Весомые отличия только - есп, 5звезд вместо 4х, И ВСЕ! Все остальное это лажа! Любая магнитолка сони с пультом, тоже самое. Складывающиеся зеркала! 63 pst Ты посмешнее ничего несог придумать?
Я тебе говорил про сид универсал! А не про говноседан...
siramax
Thomas писал(а):

... но на 06 офигенный свет если че, ну да ладно каждому свое, я не говорил что свет в преоре плохой, но не на порядок лучше чем 07 и 06 supercool

я про порядок вообще ничего не говорил... лишь сказал. что на приоре свет лучше чем на 7...)))
wega
5Zigen писал(а):

310 разницы стоят все эти пункты этих денег решит каждый)

Тебе самому не смешно? wwow На триста тысяч можно купить еще САМЫЙ дорогой квадрик 800кубовый! Или еще приору седан!Или увеличить жилплощадь в твоем башкиртостане. 63
SLAVA 932
Thomas писал(а):

стоят ни кому не нужные.

Там видать, бумажка на стекле:

"Извините, но этот автомобиль уже нашел своего владельца, но Вы можете заказать, и мы привезем Вам такой же" Smile
Thomas
siramax
I Сообщение модератора
Thomas:Еще один мат на сегодня и в отпуск
Thomas
SLAVA 932 писал(а):

Там видать, бумажка на стекле:

"Извините, но этот автомобиль уже нашел своего владельца, но Вы можете заказать, и мы привезем Вам такой же"

да нету бумажек Pardon
сам смотрел на них, а седня утром при поездке на арбайтен видел 3 автовоза разгружались, дык я там 6 преор сараев насчитал Smile
siramax писал(а):

я про порядок вообще ничего не говорил... лишь сказал. что на приоре свет лучше чем на 7...)))

ну и закончим про свет, вся ко он лечше чем на 2108-2115 supercool
5Zigen
wega писал(а):

Это все вода! Весомые отличия только - есп, 5звезд вместо 4х, И ВСЕ! Все остальное это лажа! Любая магнитолка сони с пультом, тоже самое. Складывающиеся зеркала! Ты посмешнее ничего несог придумать?

вода не вода
вот это кстати пример того как выразился siramax
Цитата:

ты тут это... поаккуратнее.. а то с такой логикой дойешь "А нафига предки хомосапиенса слезли с деревьев и взяли палки в руки... сидели б и не парились"

wega писал(а):

А не про говноседан...

а вообще
уверен ты в своей правоте и ладно)
твоё дело
как говорится: каждому своё)
siramax
122 лошади мифические...

на автомате вообще и 100 не ощущается... по ощущениям как моя зубилка старая едет...

в приоре нет пунктов 8-14, но им цена красная 50 штук
ах забыл, это же ИНОМАРКА... ну пусть будет 100 тогда...hehe

приора + эти 100 штук... было б так никто не говорил бы, что СИД круче лучше и тд... + еще 10 штук накинул бы за звезду...

но переплата 300 штук... а вот тут ой... нах надо такое чудо за такие деньги... это практически еще одна Приора\Калина... да я лучше 2й авто супруге взял, чем корейский ширпотреб...

кстати если про вагоны болтали. то там цена от 650 тока начинается...
5Zigen
siramax писал(а):

на автомате вообще и 100 не ощущается... по ощущениям как моя зубилка старая едет...

опыт?
три года отъездил на 100 сильной королле с автоматом
и честно смешно такое читать)))
siramax
5Zigen писал(а):

siramax писал(а):

опыт?
три года отъездил на 100 сильной королле с автоматом
и честно смешно такое читать)))

на тест-драйве...
хэтч и на ручке и автомат мучал... правда опыта автоматного у меня нет - правильно рассуждать и говорить н могу, но ощущения есть что он тупой и не едет нихрена...
на ручке также тянет как и приора... мож на низах разве что побыстрее подхват... но в приоре прошивкой эта беда лечится... по крейсерским оборотам 3000-4000 разницы нет...

а еще учти, что у нас горок много и мощность ой как нужна реальная...

и причем тут автомобиль Тойота и псевдомашинка Киа? или у них автоматы и моторы одинаковые, что ты их под одну гребенку подвел?

кстати на короле автомат говно, лучше уж вариатор, тока он опять же, тупой на горках как и автомат, но там хоть самому переключать можно...
но в городе ниче так и 100 сил достаточно, там горок нет и скорость 60-70, а на трассе слиффф hehe

Последний раз редактировалось: siramax (09 Июля 2010 17:25), всего редактировалось 2 раз(а)
yurec
5Zigen писал(а):

5)Легкосплавные колесные диски, шины 205/55 R16

Чем это принципиально лучше 185/65 R14?
5Zigen писал(а):

15)Датчики парковки

На Приоре это тоже есть
5Zigen писал(а):

4)122 лошади не мифические какие то, а реальные 122

Как проверял, что они реальные? Реальность можно проверить в разгоне до 100 или на 402 метра, только нужно смотреть не цифры которые производитель пишет.
5Zigen
yurec писал(а):

Чем это принципиально лучше 185/65 R14?

тем же чем и эти четырнадцатые лучше тринадцатых)

yurec писал(а):

На Приоре это тоже есть

возможно
не интересовался)
yurec писал(а):

Как проверял, что они реальные? Реальность можно проверить в разгоне до 100 или на 402 метра, только нужно смотреть не цифры которые производитель пишет.

ваз значит занижает, а киа завышает так что ли?

вобщем как я уже и сказал
каждому своё!
yurec
5Zigen писал(а):

тем же чем и эти четырнадцатые лучше тринадцатых)

Каждому свое, для некоторых 13 лучше, чем 14. Потому что мягче и дешевле.
5Zigen писал(а):

возможно
не интересовался)

Как же тогда сравнивал, если не интересовался?
5Zigen писал(а):

ваз значит занижает, а киа завышает так что ли?

Да, так. Корейцы и некоторые другие ино этим и отличаются, что завышают лошади или меряют их по другому. Пример, Акцент со своими 102 л.с. сливает даже 10-ке с 89 л.с, а уж Приоре и подавно.
5Zigen
yurec писал(а):

Как же тогда сравнивал, если не интересовался?

это сильно влияет на тот список?)

yurec писал(а):

Да, так. Корейцы и некоторые другие ино этим и отличаются, что завышают лошади или меряют их по другому.

дай ка угадаю
это касается тех ино что в цене близки к приоре?)
это вазодиллерская сказка какая то)
Grand
Цитата:

у 2106 самый лучший свет из всех российских авто

это кстати точно..на 6-ке когда ездил со светом никаких проблем небыло..особенно когда по трассе ночью пилиш на дальнем...как на ксеноне )))
yurec
5Zigen писал(а):

это сильно влияет на тот список?)

Это означает, что человек не знает того о чем спорит.
5Zigen писал(а):

дай ка угадаю
это касается тех ино что в цене близки к приоре?)
это вазодиллерская сказка какая то)

Это касается не только тех ино, что близки в цене. Приора быстрее почти всех ино у которых меньше 120 л.с., тем более если одинаковый объем 1,6 л, с АКПП и говорить нечего, у ино должно быть никак не меньше 140 л.с., чтобы тягаться на равных.
Grand
да я приору на велосипеде обгоню 3-х колесном !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol1

сколько-ж можно приоро ставить на пьедестал......вы ее хвалите так што она лучше всего из ценового диапазона 300к-1000000....да наверно и после ляма найдете машины которые хуже приоры..ибо много бабла-а за што хз.....

вы опять же забываете што не у всех детство в ..опе и не всем нужно вот это вот тягаться и.т.д....купи се багги и воткни туда движку какуюнить 4.2 литра кватро..ес влезет....пить дать почти любого порвет..не дай бох только врезаться куда...сразу на носилки а на кладбище.....

слцшать уже это невозможно..приора...приора...всех порвет...всех дешевле..всех лучше.....вобщем TAZ forever!

я както в какойто теме говорил....приора уже дошла до сравнения с машинами за 700к.....и она лучше ))) скоро будем сравниватьс новой камри ))
yurec
Grand
Не тупи, ни кто не говорит, что приора лучше авто за 700 штук. Просто сравнивали конкретные показатели мощности двигателей и как следствие динамики. Так вот Приора не уступает ино с таким же объемом, а сколько там у ино заявлено 110 или 120 не важно, потому что Приора не медленее их. И как минимум на равных с Фокусом 2.0 АКПП.
По твоему если авто стоит 700 штук, то оно по всем показателям будет лучше что ли?
siramax
Grand

никто приору тут не ставит на пьедесталы...

просто народ пытается объяснить таким чудикам как ты, что приора это уже не девятка, матреха, а уж тем более не классика...
а общаются с тобой, потому что ты Приору только на улице видел, а вся твоя позиция "видел, слышал, рассказывали"...

точно также и про ино... "видел, слышал, рассказывали"... ничего вас не берет... просто видимо глубоко вам в голову вбили, что ВАЗ это плохо и никогда хорошо не будет...

а таким мнительным не докажешь ничего, они упертые к сожалению и никогда сами не проверят, а будут убеждать других не имея никакого опыта эксплуатации авто...

еще немаловажный момент цена... вы как-то забываете в своих спорах о ней и доказываете что ино лучше, хотя стоят они минимум в 2 раза дороже, запчасти в 5 раз дороже и ждать их еще месяцами...
еслибы это роли не играло я бы с вами и согласился во многом, но переплачивать ни за что... просто за слово ино... это не для дураков, это для конченных дебилов...
я понимаю тех кто покупает ауди, мерины, лексусы но тратить бабло на логаны, корейцев да практически на все что дешевле 20 тыр убитых енотов - просто ненужная переплата... и переплата огромная...
5Zigen
yurec писал(а):

Это означает, что человек не знает того о чем спорит.

это называется за уши пытаешься вывести
16 позиций 1 ошибка (так как на вазе парктроник называется "система помощи при парковке") вышла и что теперь все сравнение коту под хвост?)
а все остальное из списка в приоре есть да?)

yurec писал(а):

Это касается не только тех ино, что близки в цене. Приора быстрее почти всех ино у которых меньше 120 л.с., тем более если одинаковый объем 1,6 л, с АКПП и говорить нечего, у ино должно быть никак не меньше 140 л.с., чтобы тягаться на равных.

откуда этот бред пошел?)

+откуда у сторонников приор столько агрессии?
что не пост то оскорбление
нет доводов что ли и от этого переход на личность?

siramax писал(а):

только придурки-завистники

wega писал(а):

говноседан.

wega писал(а):

в твоем башкиртостане.

siramax писал(а):

таким чудикам как ты

и это только с одной страницы!
yurec
5Zigen писал(а):

откуда пошел этот бред

Хочешь ссылку посмотреть, как Приора опережает Фокус 2.0 АКПП, а ведь у него 145 л.с! http://rutube.ru/tracks/1959829.html?v=6ddc9848f944df12e70eb569f592d751
А вот как проигрывает Фокусу 2.0 на ручке http://rutube.ru/tracks/1959844.html?v=e7e0dfe1241e0162e7f8c76a33990f21
А ведь у нее всего 98 сил.

Последний раз редактировалось: yurec (09 Июля 2010 20:59), всего редактировалось 4 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ