... Про механизм ГРМ вообще думать не нада...
Цепь рулед, кроме болешего шума чем ременный привод минусов нет. Служит раза в 3 дольше. Про механизм ГРМ вообще думать не нада. Ролики херолики...
Что там такого в сиде?
НЕТ универсалов в автосалонах! НЕТ! Одни седаны...
у другана 7 лет шестерка уже эксплуатируется)
Что там такого в сиде?
... но на 06 офигенный свет если че, ну да ладно каждому свое, я не говорил что свет в преоре плохой, но не на порядок лучше чем 07 и 06
310 разницы стоят все эти пункты этих денег решит каждый)
стоят ни кому не нужные.
Там видать, бумажка на стекле:
"Извините, но этот автомобиль уже нашел своего владельца, но Вы можете заказать, и мы привезем Вам такой же"
я про порядок вообще ничего не говорил... лишь сказал. что на приоре свет лучше чем на 7...)))
Это все вода! Весомые отличия только - есп, 5звезд вместо 4х, И ВСЕ! Все остальное это лажа! Любая магнитолка сони с пультом, тоже самое. Складывающиеся зеркала! Ты посмешнее ничего несог придумать?
ты тут это... поаккуратнее.. а то с такой логикой дойешь "А нафига предки хомосапиенса слезли с деревьев и взяли палки в руки... сидели б и не парились"
А не про говноседан...
на автомате вообще и 100 не ощущается... по ощущениям как моя зубилка старая едет...
на автомате вообще и 100 не ощущается... по ощущениям как моя зубилка старая едет...
5)Легкосплавные колесные диски, шины 205/55 R16
15)Датчики парковки
4)122 лошади не мифические какие то, а реальные 122
Чем это принципиально лучше 185/65 R14?
На Приоре это тоже есть
Как проверял, что они реальные? Реальность можно проверить в разгоне до 100 или на 402 метра, только нужно смотреть не цифры которые производитель пишет.
тем же чем и эти четырнадцатые лучше тринадцатых)
возможно
не интересовался)
ваз значит занижает, а киа завышает так что ли?
Как же тогда сравнивал, если не интересовался?
Да, так. Корейцы и некоторые другие ино этим и отличаются, что завышают лошади или меряют их по другому.
у 2106 самый лучший свет из всех российских авто
это сильно влияет на тот список?)
дай ка угадаю
это касается тех ино что в цене близки к приоре?)
это вазодиллерская сказка какая то)
Это означает, что человек не знает того о чем спорит.
Это касается не только тех ино, что близки в цене. Приора быстрее почти всех ино у которых меньше 120 л.с., тем более если одинаковый объем 1,6 л, с АКПП и говорить нечего, у ино должно быть никак не меньше 140 л.с., чтобы тягаться на равных.
только придурки-завистники
говноседан.
в твоем башкиртостане.
таким чудикам как ты
откуда пошел этот бред