Страница 21 из 39
Grand
siramax
Цитата:

просто народ пытается объяснить таким чудикам как ты, что приора это уже не девятка, матреха, а уж тем более не классика...
а общаются с тобой, потому что ты Приору только на улице видел, а вся твоя позиция "видел, слышал, рассказывали"...

точно также и про ино... "видел, слышал, рассказывали"... ничего вас не берет... просто видимо глубоко вам в голову вбили, что ВАЗ это плохо и никогда хорошо не будет...

а таким мнительным не докажешь ничего, они упертые к сожалению и никогда сами не проверят, а будут убеждать других не имея никакого опыта эксплуатации авто...

все вот это слово в слово можно сказать и про вас в отношении иномарок...
Grand
yurec
hehe на FF гонялся или мимо проезжал ?)

у веги таких роликов на рутубе вон тож хз сколько...там толкьо покашто нету как приора с бугатти гоняется...
5Zigen
yurec писал(а):

Хочешь ссылку посмотреть, как Приора опережает Фокус 2.0 АКПП, а ведь у него 145 л.с! http://rutube.ru/tracks/1959829.html?v=6ddc9848f944df12e70eb569f592d751

это с этого ролика пошло?

обе машины там стандарт конечно же да?)
yurec
5Zigen писал(а):

обе машины там стандарт конечно же да?)

По словам владельца той приоры, там все сток, у форда не знаю.
siramax
5Zigen

да все просто...

я в спорах пытаюсь фактами какими то аргументировать свои слова, wega и yurec тоже делают...

а вот вы (ты уж извини обобщу оппонентов наших под твоим ником, тк на твой вопрос отвечаю) просто говорите... практически никаких фактов...

вы говорите с ГРМ проблемы у приоры - я прошу покажите статистику и мне все дают 3х летний баян про мудака-дегенерата что с троса заводился... и вот что самое страшное из-за одного-двух человек по собственной вине у которых был обрыв ремня - сложилось мнение, что это болезнь всех приор... ведь бред это и 10 случаев нет...

мы вам говорим что цена охренеть какая высокая на бюджетные ино и что не стоит тот же ФФ2 (эталон бюджетного авто) 600 штук... вы не слышите и доказываете что он лучше... да лучше ФФ2, чем приора мы же не спорим. но тольо это лучше лишних 200 штук не стоит...
и так же во всех вопросах...

ну и тд и тп...

вот поэтому в ваш адрес оскарбления - вы просто балаболите...

ПыСы... если кто-то предложит выбрать мне или приору или ФФ2 или СИД, я безусловно выберу ино... но если мне предложат купить любой этот авто я возьму приору, потому что за меньшие деньги удовлетворяет мои потребности в авто... + ее обслуживание проще и дешевле, чем у ино... это ее +

просто если вы пишите, то хоть найдите подтверждение своим словам...
а то все просто как Grand написал

"ТАЗ говно и нееб.."

вот от этой логики у вас все и отталкивается...
Grand
siramax
а вам доводов приводить смысла нету...вам че только не приводили-толку 0..
если кстати ты помниш-я писал про приору....што она не стоит столько..вы не готовы переплачивать 200 к за ино..а мы не готовы платить 400к за привору...

на работе чел купил месяца 2 назад привору.....уже сколы пошли....красят просто супер....они ее красками акварельными штоли красят я хз..
Grand
yurec
siramax писал(а):

ПыСы... если кто-то предложит выбрать мне или приору или ФФ2 или СИД, я безусловно выберу ино... но если мне предложат купить любой этот авто я возьму приору, потому что за меньшие деньги удовлетворяет мои потребности в авто... + ее обслуживание проще и дешевле, чем у ино... это ее +

+1
Я бы тоже взял ФФ2 или Сид если бы для меня отдать 700 штук было бы без проблем т.е не последние деньги отдавать. Даже может быть взял бы б/у, только и б/у нормальные не дешево стоят, к тому же у нас не найти универсал.
siramax
Grand писал(а):

siramax
а вам доводов приводить смысла нету...вам че только не приводили-толку 0..
если кстати ты помниш-я писал про приору....што она не стоит столько..вы не готовы переплачивать 200 к за ино..а мы не готовы платить 400к за привору...

на работе чел купил месяца 2 назад привору.....уже сколы пошли....красят просто супер....они ее красками акварельными штоли красят я хз..

понеслось опять...

опять какойто чел мифичечский... опять у всех нормально приоры покрашены, у вас не нормально... я 8 тык отъездил - 5 по трассам... 1 толтько маленький скол на капоте... 1..

нех гнать что там что-то плохо... также красят и ино
yurec
Grand писал(а):

а мы не готовы платить 400к за привору...

А что сейчас можно купить за 400к? По нынешним меркам это уже не деньги можно сказать.
Grand
siramax
да вот вот то..вы сами не хотите признавать факты....я сказал ФАКТЫ !!!! которые есть !!! а вы сразу-да ты гонишь..не может быть..и.т.д....

yurec
ага...400 тыс это не деньги...но сам ты ездиш на машине которой цена штук 120 ))

для меня 400 штук это уж извеняйте как раз деньги..и отдавать их за привору - это маразм имхо....
5Zigen
yurec писал(а):

у форда не знаю.

так как можно сравнивать если не знаешь)))))))))))))))
может у него пробег там 300тыщ или еще что
или он вообще 1.4
на видео этого ведь не видно)

siramax
siramax писал(а):

вот поэтому в ваш адрес оскарбления - вы просто балаболите...

где статистика НЕобрыва ремня грм?)))
нет ведь)
следственно тоже нет фактов

а то что вы не готовы переплатить 200 тыщ это ведь незначит что эти отличия не стоят 200 тыщ?)
это дело каждого!
yurec
5Zigen писал(а):

или он вообще 1.4
на видео этого ведь не видно)

зачем херню писать, какие 1.4 нафиг его тогда и самара любая обгонит. к тому же фф2 не бывает 1,4 с автоматом, только 1,6 100 л.с. и 2.0 145 л.с.
Grand писал(а):

ага...400 тыс это не деньги...но сам ты ездиш на машине которой цена штук 120 ))

для меня 400 штук это уж извеняйте как раз деньги..и отдавать их за привору - это маразм имхо....

назови машины которые можно купить за 400, новые конечно.

Последний раз редактировалось: yurec (09 Июля 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
yurec писал(а):

зачем херню писать

аналогично!

yurec писал(а):

какие 1.4 нафиг его тогда и самара любая обгонит.

вот приора и обогнала) hehe
ролик не показатель и точка.
Grand
yurec
зачем "конешно" новые ??? я может по б\у убиваюсь...
yurec
5Zigen писал(а):

ролик не показатель и точка.

А что показатель?
yurec
Grand писал(а):

зачем "конешно" новые ??? я может по б\у убиваюсь...

Пожалуйста напиши б/у универсалы не старше 2 лет, которые не были рабочими лошадками в конторах или у ИП и чтобы ее можно было в Уфе купить, а не Москве.
5Zigen
yurec писал(а):

А что показатель?

например ттх заявленные производителем
11.5 приора
10.7 фокус

ах да это же не точно)
yurec
5Zigen писал(а):

например ттх заявленные производителем
11.5 приора
10.7 фокус

ах да это же не точно)

машина живет и ездит в реальной жизни, а в цифрах производителя. У Акцента по цифрам тоже было где-то 11 или 11,5 се, но он уступал десатке с 12,5, почему?
5Zigen
yurec
ты меня извини
но это уже детский сад какой то
порвет не порвет
два одинаковых водилы сидят?
состояние машин одинаково?
на этом спор по данному вопросы заканчиваю
yurec
5Zigen писал(а):

ты меня извини

Ты меня тоже извини, но почему ты считаешь что Приора не может быть быстрее ФФ2 при одинаковом объеме двигателя?
5Zigen
yurec писал(а):

Ты меня тоже извини, но почему ты считаешь что Приора не может быть быстрее ФФ2 при одинаковом объеме двигателя?

при одинаковом?
вполне
2.0 не верю
yurec
5Zigen писал(а):

2.0 не верю

У этого 2.0 больше веса + АКПП, это ни о чем не говорит?
genich
только там челы в роликах про 1,8 говорят.
Кстати, мне че-то тоже кажется, что в той же Спектре нет 101,2 лошади. Даже на 95м не торкает.
5Zigen
yurec писал(а):

У этого 2.0 больше веса + АКПП, это ни о чем не говорит?

200 кг на 45 лошадей)
да уж

а вообще, да пусть сделает Smile
пусть она хоть вейрон сделает
мне плевать) hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ