5Zigen
да все просто...
я в спорах пытаюсь фактами какими то аргументировать свои слова, wega и yurec тоже делают...
а вот вы (ты уж извини обобщу оппонентов наших под твоим ником, тк на твой вопрос отвечаю) просто говорите... практически никаких фактов...
вы говорите с ГРМ проблемы у приоры - я прошу покажите статистику и мне все дают 3х летний баян про мудака-дегенерата что с троса заводился... и вот что самое страшное из-за одного-двух человек по собственной вине у которых был обрыв ремня - сложилось мнение, что это болезнь всех приор... ведь бред это и 10 случаев нет...
мы вам говорим что цена охренеть какая высокая на бюджетные ино и что не стоит тот же ФФ2 (эталон бюджетного авто) 600 штук... вы не слышите и доказываете что он лучше... да лучше ФФ2, чем приора мы же не спорим. но тольо это лучше лишних 200 штук не стоит...
и так же во всех вопросах...
ну и тд и тп...
вот поэтому в ваш адрес оскарбления - вы просто балаболите...
ПыСы... если кто-то предложит выбрать мне или приору или ФФ2 или СИД, я безусловно выберу ино... но если мне предложат купить любой этот авто я возьму приору, потому что за меньшие деньги удовлетворяет мои потребности в авто... + ее обслуживание проще и дешевле, чем у ино... это ее +
просто если вы пишите, то хоть найдите подтверждение своим словам...
а то все просто как Grand написал
"ТАЗ говно и нееб.."
вот от этой логики у вас все и отталкивается...