Кстати, мне че-то тоже кажется, что в той же Спектре нет 101,2 лошади. Даже на 95м не торкает.
200 кг на 45 лошадей)
да уж
Не просто 45 лошадей на 200 кг, еще автомат и это самый главный тормоз в динамике. Думаю очевидный факт, что АКПП "медленее" КПП отрицать не будешь. И автомат он не 1-2 лошади "съедает", а гораздо больше.
ужос)
ты хочешь сказать раз она сделала фокус на видео значит приора автоматически лучше стала?)
новые-не считая ланосов и логанов - шевроел авео,киа спектра,акцент,гетз,тот-же сандеро,тотже фольксваген поло-седан....и.т.д...
ты не думаешь што не всем нужна адская динамика ?? я вот ездею на 14 с повашему устаревшими 8 кл...мне хватает....вполне..я лучше возьму 2-х литровый фокус с АКПП чем приору с механикой..и бох с ней што разгоняется чуть дольше...зато ездить комфортней и приятней....
ы не считаете што в машине очень много показателей за которые производители берут деньги...взять туже безопасность..сравните краш-тесты сида и приоры.. !!!!!
и подушки которые у приоры не срабатывают...
если кстати ты помниш-я писал про приору....што она не стоит столько..вы не готовы переплачивать 200 к за ино..а мы не готовы платить 400к за привору...
да вот вот то..вы сами не хотите признавать факты....я сказал ФАКТЫ !!!! которые есть !!! а вы сразу-да ты гонишь..не может быть..и.т.д....
новые-не считая ланосов и логанов - шевроел авео,киа спектра,акцент,гетз,тот-же сандеро,тотже фольксваген поло-седан....и.т.д...
ты не думаешь што не всем нужна адская динамика ?? я вот ездею на 14 с повашему устаревшими 8 кл...мне хватает....вполне..я лучше возьму 2-х литровый фокус с АКПП чем приору с механикой..и бох с ней што разгоняется чуть дольше...зато ездить комфортней и приятней....
все вот это слово в слово можно сказать и про вас в отношении иномарок...
где статистика НЕобрыва ремня грм?)))
ы хочешь сказать раз она сделала фокус на видео значит приора автоматически лучше стала?)
я не готов не переплачивать 200-300 тыр
вам западло признать, что у приоры что-то может быть лучше, чем у ино
ты попробуй на своем автомате обогнать грузовичок когда он едет в затяжной подъемчик со скоростью км 30 в час
могу привести ссылку где Приора сделала Эволюшн!!!
в твоем башкиртостане.
siramax
а вам доводов приводить смысла нету...вам че только не приводили-толку 0..
если кстати ты помниш-я писал про приору....што она не стоит столько..вы не готовы переплачивать 200 к за ино..а мы не готовы платить 400к за привору.....
я не готов не переплачивать 200-300 тыр
ты попробуй на своем автомате обогнать грузовичок когда он едет в затяжной подъемчик со скоростью км 30 в час
могу привести ссылку где Приора сделала Эволюшн!!!
Авенсис это корола 1992 с увеличенной базой
Авенсис это корола 1992 с увеличенной базой
Ну если учесть , что Преоро сейчас - под 4 сотни , то
сколько люди переплачивают за дисятку с другими фарами ?
Чем конкретно лучше ? Ну если только ценой . Такой же бюджетный мотор как у Какцента и подобных . Из суперпуперновшеств только кетайский ролег самонатяжения ремня
Ну и в чём здесь проблема у автомата ?
автомате нельзя совершить обгон когда едешь в горку 30 км\ч и есть возможность обгона всего на 100м...
или по неопытности?
может тебе в 100й раз привести отличия?
у Приоры двигатель лучше, чем у Фокуса...
на рынке есь матреха украинская иди и бери ее, если не хочешь отдавать 375 тыр за Приору...
Слушай , ты хоть на чём - то ещё ездил ?
Нэгсиё 1,6 делает Преоро при разгоне с места
Хватит пороть чушь про рынок . Его нет и не предвидится .
Есть лоббирование интересов определённого круга автопроизводителей
и автоимпортёров и пока ситуация не поменяется нас так
и будут кормить Лоханами по цене Мерседеса и восьмёрочной
платформой за 13 - 14 k$ , а те , кто не пробовал
ничего слаще морковки , будут наивно полагать , что
купили МАШИНУ .
А вот Нэгсиё 1,6 делает Преоро при разгоне с места ,
значит узбеки делают лучше ?
http://www.youtube.com/watch?v=Ur53qg9sLdE
Ну про 999000 принцыпиальных отличий я уже слышал неоднократно .
[quote="siramax
Если на Самару поставить двигатель от Приоры она тоже Приору обгонит с места.
Обиженый праварульщик...
К чему это тупое видео?
у нас рыночная экономика вообще-то... и когда дойдет, что проблема не в Автовазе, что цены он повышает из=за ситуации на рынке и вынужден это делать, чтобы не работать в убыток...