Страница 22 из 39
5Zigen
genich писал(а):

Кстати, мне че-то тоже кажется, что в той же Спектре нет 101,2 лошади. Даже на 95м не торкает.

верно
и в акценте тоже там ну 100 максимум
думаю что это сделано спецом для завышения налога
yurec
5Zigen писал(а):

200 кг на 45 лошадей)
да уж

Не просто 45 лошадей на 200 кг, еще автомат и это самый главный тормоз в динамике. Думаю очевидный факт, что АКПП "медленее" КПП отрицать не будешь. И автомат он не 1-2 лошади "съедает", а гораздо больше.
5Zigen
yurec писал(а):

Не просто 45 лошадей на 200 кг, еще автомат и это самый главный тормоз в динамике. Думаю очевидный факт, что АКПП "медленее" КПП отрицать не будешь. И автомат он не 1-2 лошади "съедает", а гораздо больше.

ужос)
ты хочешь сказать раз она сделала фокус на видео значит приора автоматически лучше стала?)
yurec
5Zigen писал(а):

ужос)
ты хочешь сказать раз она сделала фокус на видео значит приора автоматически лучше стала?)

Вы что все издеваетесь что ли? Кто сказал здесь приора лучше фф2 в целом, как авто? В разгоне да приора лучше, кроме фф2 2.0 на ручке и что тут такого? Просто нечего тут было приводить что Сид со своими 122 силами на 1,6 лучше, по динамике, чем Приора. Я всего лишь хочу сказать, что в динамике разгона у ино нет никакого преимущества и не нужно смотреть на эти красивые цифры мощности.
Жду списка авто за 400к.
Grand
yurec
новые-не считая ланосов и логанов - шевроел авео,киа спектра,акцент,гетз,тот-же сандеро,тотже фольксваген поло-седан....и.т.д...
из б\у даже перечислять не буду ибо это очь долго и мне влом...

ты не думаешь што не всем нужна адская динамика ?? я вот ездею на 14 с повашему устаревшими 8 кл...мне хватает....вполне..я лучше возьму 2-х литровый фокус с АКПП чем приору с механикой..и бох с ней што разгоняется чуть дольше...зато ездить комфортней и приятней....

хых))пол страны по сути дела вобще пользуются общественным транспортом стоя раком в маршрутках.....
Grand
вы не считаете што в машине очень много показателей за которые производители берут деньги...взять туже безопасность..сравните краш-тесты сида и приоры.. !!!!!и подушки которые у приоры не срабатывают...и не надо орать што подушки импортные...и.т.д...сам видел несколько аварий и в 1 сам участвовал когда 6-ку разбил когда подушки нихрена не сработали..хоть и импортные.....

если в приору кривыми руками запхать подушку хоть от бентли....не факт што она будет работать как надо...
Grand
yurec
Grand писал(а):

новые-не считая ланосов и логанов - шевроел авео,киа спектра,акцент,гетз,тот-же сандеро,тотже фольксваген поло-седан....и.т.д...

Все эти машины мне абсолютно не интересны, так как во-первых нет кузова универсал или хотя нормальный, а не городской хэтч, а такие как логан, сандеро, авео, гетс, поло-седан в устраивающих меня комплектациях стоят конских денег, далеко переваливающих за 400к.

Grand писал(а):

ты не думаешь што не всем нужна адская динамика ?? я вот ездею на 14 с повашему устаревшими 8 кл...мне хватает....вполне..я лучше возьму 2-х литровый фокус с АКПП чем приору с механикой..и бох с ней што разгоняется чуть дольше...зато ездить комфортней и приятней....

Я за всех и не говорю. Мне нужна динамика только трассе. А динамика моей нынешней 15-ки с 4-мя пассажирами и багажом меня категорически не устраивает, когда еду один то более-менее хватает.
Пожалуйста бери фф2 с акпп и езди, но зачем навязывать свой выбор другим, которым по тем или иным причинам он не подходит?
siramax
Цитата:

ы не считаете што в машине очень много показателей за которые производители берут деньги...взять туже безопасность..сравните краш-тесты сида и приоры.. !!!!!

а ты сравнивал сам?

ты мозг тут не делай... мне интересно ты вообще представляешь почему у приоры 4, а у сида 5 звезд?

думается что бы не лажануться выискиваешь лучший показатель и тупо его сюда в пример приводишь. даже не понимая, что он значит и откуда берется...

Цитата:

и подушки которые у приоры не срабатывают...

ты почитай когда они должны срабатывать... видимо ты даже не понимаешь для чего подушки в машине...

Цитата:

если кстати ты помниш-я писал про приору....што она не стоит столько..вы не готовы переплачивать 200 к за ино..а мы не готовы платить 400к за привору...

опять подмениваешь понятия... я не готов не переплачивать 200-300 тыр, я не готов платить 600-800 штук за авто ТОГО ЖЕ УРОВНЯ и лишь немного лучшего качества

Цитата:

да вот вот то..вы сами не хотите признавать факты....я сказал ФАКТЫ !!!! которые есть !!! а вы сразу-да ты гонишь..не может быть..и.т.д....

какие ты тут факты привел?
"у меня сосед алкаш, а значит и у тебя алкаш"...
ты под дурня не коси... факты давай...

Цитата:

ууу опять 25... нормальное качество из перечисленных тобой авто только у логана (и то только поломки имется в виду, качество материалов и комфорт сливает приоре), но дизайн УГ... и стоит он в аналогичных комплектациях минимум на 100 тыр дороже приоры - спрашивается за что???
VW хороший аппарат, но стоит от 500 и выше... те минимум на 150 тыр дороже - спрашивается за что??? за шильдик?

если дизайн не смущает, готовы переплачивать 100 штук, готовы разоряться на ремонте и запчастях (реально дороже чем у ФФ" в 2 раза), то смысл имеет брать тока логан...

Цитата:

объясню еще раз для тех кто в танке... мне не нужна адская динамика, мне нужна уверенность при обгоне и на горках... приора мне ее дает... а ты попробуй на своем автомате обогнать грузовичок когда он едет в затяжной подъемчик со скоростью км 30 в час, достаточно крутой и длины так км 2-3 и где обогнать можно в паре мест только участочки длиной по метров 100... представил? а вот я по 200-500 км в день могу по такой местности проехать...
да нах мне твой автомат сдался... если в городе еще ниче - можно ездить, то на трассе я сдохну от дискомфорта...
так что и тут все относительно насчет АКПП... мне она и даром не нужна, а вот супруге Калинку бы с автоматом прикупил для города...

Цитата:

все вот это слово в слово можно сказать и про вас в отношении иномарок...

ну почему же... я считаю тот же Авенсис авто достойным того бабла, что за него просят - это уже другой класс и другие эмоции, Акорд тоже рулит... это хорошие иномарки. которые стоят своих денег...
но когда вы говорите что СИД СВ по цене Авенсиса это нормально тк СИД это корейцы, а они круче всех - уж извините...

такс, терь высказывание другого нашего бойца:

Цитата:

где статистика НЕобрыва ремня грм?)))

ведь вроде умный человек...а туда же...
у нас в стране презумция невиновности, пока не доказано обратное, человек невиновен... то же и по нашем спору: обвиняете - приведите факты, что у приоры "систематический обрыв ремня ГРМ или разрушение роликов уже было n случаев на 100 тыщ проданных авто"
таких фактов просто нет...

Цитата:

ы хочешь сказать раз она сделала фокус на видео значит приора автоматически лучше стала?)

я отвечу на свой лад, если не возражает никто...
машина состоит из 3х составляющих: двигатель, кузов и комфорт... приора делает как минимум по одному параметру своих конкурентов - это двигатель... так в чем проблема то у вас... давайте просто говорить, когда начинается спор: у ФФ лучший комфорт в бюджетном классе, а у Приоры лучший двигатель... или вам западло признать, что у приоры что-то может быть лучше, чем у ино?

я могу привести ссылку где Приора сделала Эволюшн!!! обсуждалось это уже все по 100 раз... все зависит от прокладки...

а факты в том что иномарочники завышают показатели мощности своих авто... их двиги выдают заявленную мощь... только потом они душатся всякими ЕВРО5 и Евро7... и становятся ну очень вялыми...
O Michl
siramax писал(а):

я не готов не переплачивать 200-300 тыр

Ну если учесть , что Преоро сейчас - под 4 сотни , то
сколько люди переплачивают за дисятку с другими фарами ?
siramax писал(а):

вам западло признать, что у приоры что-то может быть лучше, чем у ино

Чем конкретно лучше ? Ну если только ценой . Такой же бюджетный
мотор как у Какцента и подобных . Из суперпуперновшеств только
кетайский ролег самонатяжения ремня . hehe
siramax писал(а):

ты попробуй на своем автомате обогнать грузовичок когда он едет в затяжной подъемчик со скоростью км 30 в час

Ну и в чём здесь проблема у автомата ? 63
siramax писал(а):

могу привести ссылку где Приора сделала Эволюшн!!!

Пилят , снова это ! pst
Я как - то даже догадываюсь , что за сцылка .[/quote]
wega
5Zigen писал(а):

wega писал(а):

в твоем башкиртостане.

!

Извини нехотел тебя обидеть... Думал это нормально...сорри Pardon
wega
Grand писал(а):

siramax
а вам доводов приводить смысла нету...вам че только не приводили-толку 0..
если кстати ты помниш-я писал про приору....што она не стоит столько..вы не готовы переплачивать 200 к за ино..а мы не готовы платить 400к за привору.....

Неправда. Если бы выпускали 14ки с кондерам, может я бы и взял тогда 14ку. Хотя врядли. Взял бы калину.
wega
O Michl писал(а):

siramax писал(а):

я не готов не переплачивать 200-300 тыр

сколько люди переплачивают за дисятку с другими фарами .

[/quote]

Тоже самое можно сказать - твой Авенсис это корола 1992 с увеличенной базой... 63 pst
wega
O Michl писал(а):

siramax писал(а):

ты попробуй на своем автомате обогнать грузовичок когда он едет в затяжной подъемчик со скоростью км 30 в час

Ну и в чём здесь проблема у автомата ? 63
siramax писал(а):

могу привести ссылку где Приора сделала Эволюшн!!!

Пилят , снова это ! pst
Я как - то даже догадываюсь , что за сцылка .

[/quote]

Вот специально для тебя - у друга Вольтц 1.8 135лс+Акпп. Ехали мы с ним на кисегач по трассе. Разогнались до сотни. Встали параллейно. У нас были рации. И по команде, синхронно начали разгон. Я даже на бензе не преходил! Он меня не сделал! Мало того до 180 кмч по спидометру (170кмч по ГПС) я раогнался быстрее него!!!!
O Michl
wega писал(а):

Авенсис это корола 1992 с увеличенной базой

А там толи до 2001 , толи до 2002 и двигатели те же . Smile Окромя 7А .
И другу своему скажи , что у него есть такой кнопочко на селекторе
АКПП . Её надо надавить перед разгоном с сотни , на панели загорится надпись OD/off и будет ему щастье .
Только после 140 - 150 пусть ещё раз нажеть не забудет . hehe
Хотя о чём это я ? На Вольтце - 1ZZ с изменяемыми фазами .
На какие ж он там пидали давил ? Можно было и через кикдаун
неслабо ускориться .
wega
O Michl писал(а):

wega писал(а):

Авенсис это корола 1992 с увеличенной базой

А там толи до 2001 , толи до 2002 и двигатели те же . Smile Окромя 7А .
И другу своему скажи , что у него есть такой кнопочко на селекторе
АКПП . Её надо надавить перед разгоном с сотни , на панели загорится надпись OD/off и будет ему щастье .
Только после 140 - 150 пусть ещё раз нажеть не забудет . hehe
Хотя о чём это я ? На Вольтце - 1ZZ с изменяемыми фазами .
На какие ж он там пидали давил ? Можно было и через кикдаун
неслабо ускориться .

Хочешь хочешь нет! Но это факт! Хотя бы даже для меня и моего друга!
siramax
Цитата:

сколько люди переплачивают за дисятку с другими фарами ?

вот мне интересно ты специально на грубость нарываешься или по неопытности? может тебе в 100й раз привести отличия? или дойдет наконец... серого вещества интересно хватит чтобы понять что приора другой автомобиль...

на рынке есь матреха украинская иди и бери ее, если не хочешь отдавать 375 тыр за Приору... или щаз ныть начнешь, что и матреха дорого стоит...
такие чудики всегда "найдут говно на чистой полянке и в него влезут обязательно"
че тут тупого то включать?

Цитата:

Чем конкретно лучше ? Ну если только ценой . Такой же бюджетный мотор как у Какцента и подобных . Из суперпуперновшеств только кетайский ролег самонатяжения ремня

мы разбираем вроде бюджетные авто и давай про них говорить...
я те проще скажу, у Приоры двигатель лучше, чем у Фокуса... а Фокус у нас как бы эталон бюджетного авто на сегодняшний день)
думаю понятно

Цитата:

Ну и в чём здесь проблема у автомата ?

автомат тупой агрегат по жизни... и на автомате нельзя совершить обгон когда едешь в горку 30 км\ч и есть возможность обгона всего на 100м...
O Michl
siramax писал(а):

автомате нельзя совершить обгон когда едешь в горку 30 км\ч и есть возможность обгона всего на 100м...

Чего то у меня на косорыльных машинах таких проблем не
возникало . Может просто нужно уметь этим автоматом пользоваться ?
siramax писал(а):

или по неопытности?

По неопытности ? Слушай , ты хоть на чём - то ещё ездил ?
siramax писал(а):

может тебе в 100й раз привести отличия?

Ну про 999000 принцыпиальных отличий я уже слышал неоднократно .
ROFL
siramax писал(а):

у Приоры двигатель лучше, чем у Фокуса...

Ааа блин !!! А вот Нэгсиё 1,6 делает Преоро при разгоне с места ,
значит узбеки делают лучше ? hehe
siramax писал(а):

на рынке есь матреха украинская иди и бери ее, если не хочешь отдавать 375 тыр за Приору...

Хватит пороть чушь про рынок . Его нет и не предвидится .
Есть лоббирование интересов определённого круга автопроизводителей
и автоимпортёров и пока ситуация не поменяется нас так
и будут кормить Лоханами по цене Мерседеса и восьмёрочной
платформой за 13 - 14 k$ , а те , кто не пробовал
ничего слаще морковки , будут наивно полагать , что
купили МАШИНУ .
http://www.youtube.com/watch?v=Ur53qg9sLdE
siramax
Цитата:

Слушай , ты хоть на чём - то ещё ездил ?

ездил не переживай... к сожалению на ФФ покататься не удалось, но на лансере, авенсисе, оутлендере накатался... авенсис и оутлендер нулевые авто - не бу были, лансер тока из америки так сказать без пробега по РФ...

Цитата:

Нэгсиё 1,6 делает Преоро при разгоне с места

чушь не неси... я уже на другом светофоре стою, когда нексия только двигаться начинает))) черепаха... 63

Цитата:

Хватит пороть чушь про рынок . Его нет и не предвидится .
Есть лоббирование интересов определённого круга автопроизводителей
и автоимпортёров и пока ситуация не поменяется нас так
и будут кормить Лоханами по цене Мерседеса и восьмёрочной
платформой за 13 - 14 k$ , а те , кто не пробовал
ничего слаще морковки , будут наивно полагать , что
купили МАШИНУ .

ну конечно же - заговор против России и ее граждан...
сам чушь не неси...
те в голову не приходило. что 10 - 11 тыр $ и есть реальная цена нового автомобиля уровня приоры? это 2х-3х месячный заработок среднего европейца ... дорого? по моему нет)))
а вот то что уровень жизни в России ниже, это уже вообще-то другая история... только забывать не надо, что Автоваз живет по мировым ценам, а не по российским... и металл и комплектующие он закупает по мировым ценам, а не по каким то внутренним... уже не СССР - у нас рыночная экономика вообще-то... и когда дойдет, что проблема не в Автовазе, что цены он повышает из=за ситуации на рынке и вынужден это делать, чтобы не работать в убыток... тогда может и мнение свое измените... дойдет может весь масштаб то происходящего... а то тока на ценник и смотрите, а понять из чего цена складывается не можете...[/quote]
yurec
O Michl писал(а):

А вот Нэгсиё 1,6 делает Преоро при разгоне с места ,
значит узбеки делают лучше ?

Это которая новая Нексия с двиглом 1,6 109 л.с от Лачетти? Конечно сделает, Нексия весит как моя 15-ка, а Приора минимум на 100 кг тяжелее. Это можно сказать исключение из правил, потому что на древнюю машину поставили относительно современный двигатель. Если на Самару поставить двигатель от Приоры она тоже Приору обгонит с места.
wega
O Michl писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Ur53qg9sLdE

К чему это тупое видео? Pardon Pardon Pardon Обиженый праварульщик...
Grand
все нафиг..я манал этих приорофилов....с кошкой говорить ито толку больше....
wega
O Michl писал(а):

Ну про 999000 принцыпиальных отличий я уже слышал неоднократно .
ROFL
[quote="siramax

Если слышал, зачем дурку включаешь? Pardon Помоему тебя на Дроме заждались, по поводу "как приора испортила жизнь на дальнем востоке"...
O Michl
yurec писал(а):

Если на Самару поставить двигатель от Приоры она тоже Приору обгонит с места.

Ну дык люди уже за3,14зделись до того , что Преоро у них лучше Фокуса .
wega писал(а):

Обиженый праварульщик...

Ооо ! Что - то мы быстро забыли как собиралисть брать ,
в последний раз вроде , Сиенту . Или это была минутная слабость ? 63
Кстати , у Авенсиса руль слева , если что .
wega писал(а):

К чему это тупое видео?

Вега , ну ты бы молчал . Те люди , что на видео и тебя тоже
поимели по полной . Иль не помнишь как возмущался после
последнего повышения цен на твою любимую 2171 ?
Теперь у тебя ни нового универсала ни ПР . Smile
O Michl
siramax писал(а):

у нас рыночная экономика вообще-то... и когда дойдет, что проблема не в Автовазе, что цены он повышает из=за ситуации на рынке и вынужден это делать, чтобы не работать в убыток...

А что будет когда спрос упадёт после окончания утилизации ?
Что сделает Автоваз ? Правильно . Снова друг Сырожа пойдёт
к другу Вове , а мы будет продолжать поливать друг друга гумном
на этом и других форумах . Smile
Машины при этом лучше не станут , только дороже .
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ