Hexff
ты прав на счет эксклюзива. Но согласись, что ни Логан ни Приора Сафрану в подметки не годятся. Там 2л с АКПП, полный электропакет, все обогревы и лобовухи и сидений, велюровый салон. Сидухи с памятью, вообщем полный фарш. Я вообще не пойму как он сможет ездить после него на приоре или логане.
Вчера катался пасажиром на новой калине седан с движком 1.6 8вэ
что понравилось... Да вообще не понравилось. Комплектация то ли норма то ли стандарт. Машина прошла 2000 вся гремит панель трещит.
У меня тише(правда у меня проклеена) но ведь машина новая!!! Как я и говорил после 100 она не едет с таким двиглом совсем. По трассе после 100 я воткнул 4тую, топнул, помохал ручкой . Но это понятно что у меня лучше едеит и это все лирика.
Насчет прислаутого подгона кузовных деталей Стык передних дверей и крыльев зазоры больше чем везде. Правая сторона немного рябая. Покрасили плохо)))
Вот клянусь так и было как есть так и рассказал а теперь ругайте мну.
Hexff
ты прав на счет эксклюзива. Но согласись, что ни Логан ни Приора Сафрану в подметки не годятся. Там 2л с АКПП, полный электропакет, все обогревы и лобовухи и сидений, велюровый салон. Сидухи с памятью, вообщем полный фарш. Я вообще не пойму как он сможет ездить после него на приоре или логане.
Serge!
У мну 1.6 v16.
Serge!
Кстати, хочу у тебя вот что спросить) Можно ли у автоваза заказать скажем калинув нужной для себя комплектации? Например гур, кондиционер, туманки, абс. Ну как конструктор на сайте фокуса или бмв?
Моя пятнаха не ломалась нихрена ваще и я хотел взять такую же. Но факты упрямая вещь - у нее нет ни одного плюса на фоне калины, кроме рулежки. Остальное - слив.
Моя пятнаха не ломалась нихрена ваще и я хотел взять такую же. Но факты упрямая вещь - у нее нет ни одного плюса на фоне калины, кроме рулежки. Остальное - слив.
Serge!
Вот я например не хочу ЭУР пусть мне поставят гур кондей. Футляр для очкоф нафиг не нужен. Туманки не нужны молдинги тоже не уперлись не разу. эл подъемники всех дверей, обогрев эл. зеркал, 14 колесики только не пластелиновое литье. А вод с двигателем 8 вэ. Такой же комплектации нет)
Я фигею, у нас Калина (норма, седан) стоит столько же, сколько и пятнашка...
261990.00 руб. http://autovazsalon.ru/catalog.php
И ведь покупают пятнашки
Странный у нас народ, покупают машину в кредит, делают КАСКО и заботятся о дешевизне кузовщины...
ИМХО да какая разница 10, 15, Калина, Приора затраты - то примерно одни и те-же.
Раз вы настолько инертны - покупайте старые модели по цене новых
Странный у нас народ, покупают машину в кредит, делают КАСКО и заботятся о дешевизне кузовщины...
Про глюки ЭУР на приоре
У меня на приоре тоже вылезла проблема с эуром, машина конец января 2010. В самый неожиданный момент в лево руль сильно дернуло... Хорошо что на обкатке ездил поэтому тащился не быстро, но и на 70км/час очень неприятные впечатления, хорошо что на встречке никого не было.