Страница 27 из 39
5Zigen
SLAVA 932 писал(а):

Почему машина, сама выкрутившая руль вправо до упора, на фото стоит с прямыми колесами?

а предположить что машина поворачивала и изза глюка колеса повернулись прямо низя?

т.е. в десятой ветке тот кто расписал про самоповорот он врет все?
SLAVA 932
SM23 писал(а):

Я вот тоже не верю в байки про самокрутящийся ЭУР. Были у меня глюки с ЭУРом, но что бы сам крутился....

Да выкручивание до упора (только на стоянке и вправо!) давно победили, есть только подергивания из-за плохой массы видать. следить за машиной надо, а так и бензин может течь, и покуй на все.
5Zigen
SLAVA 932 писал(а):

Кста, есть тема на Автоладе, как чел сменил Махачкалу на Калугу, доволен, как слон.

купить машину за 400 тыщ и менять эур Good
это очень круто
SLAVA 932
5Zigen писал(а):

т.е. в десятой ветке тот кто расписал про самоповорот он врет все?

там не самоповорот, там подергивание в сторону.

5Zigen писал(а):

а предположить что машина поворачивала и изза глюка колеса повернулись прямо низя?

Ну-ну. Искусственный интеллект, Сибердайн системз, Скайнет, нагадил и замаскировался на время hehe
SLAVA 932
5Zigen писал(а):

купить машину за 400 тыщ и менять эур

это очень круто

Чел купил Калину, и отнюдь не за 400. А "Приоры" все идут с "Калугой" На "Калине" Махачкалу можно определить по журчанию редуктора (правда, не в курсе, журчит ли корейский редукторный MANDO) - выбирайте при покупке. Wink
Цифра
SLAVA 932 писал(а):

Дружок, не 100% выхода на встречку заканчиваются смертью, особенно на "Приоре" с ее ПБ. Удар бывает не только в лоб, а скользящий в бок и т.п. У вас машины-то есть, или только "За Рублем" читаете?

Пардон, а как фронтальные подушки Приоры защитят от боковых и скользящих ударов?
5Zigen
SLAVA 932 писал(а):

там не самоповорот, там подергивание в сторону.

да какая разница
будешь ехать стописят и как разница что вызовет занос с переворотом?

SLAVA 932 писал(а):

Чел купил Калину, и отнюдь не за 400

ну 300
CodeName47
SLAVA 932 писал(а):

Чет все, кого выдергивало - живы здоровы, руль удержали, а ты ничего сделать не сможешь?

На встречке никого не было, вот все и живы здоровы.
SLAVA 932 писал(а):

Да хоть на синий, от пьяного урода или наркомана тебя все равно это не спасет, так что вероятность большая, сиди дома, смотри, сколько пьяных и нариков за рулем развелось А ведь еще есть чайники, путающие педали, женщины на учебных машинах... Так что сиди дома от греха подальше.

Понимаешь я могу отпрыгнуть, среагировать как то, меня уже сбивали 1 раз я просто подпрыгнул и поджал ноги, приземлился на капот и ударился об лобовое стекло. А так был бы шас калекой он бы мне ноги снес. Так что не нада. Если ты нерасторопный, под себя всех не ровняй.
SLAVA 932 писал(а):

Ну высчитай процент от выпущенных "Приор" и "Калин". Сколько? 0,1%? 0,2%. У кого все в порядке, просто не пишут в этих темах.

Да похеру, вероятность есть? Есть какая она бы ни была не хочу я в этих % быть, тебе в рулетку играть хочется? Да валяй.
SLAVA 932 писал(а):

Ну так и пиши "Устриц (т.е. калужский ЭУР - только он на "Приорах" ставится) не пробовал, но не одобряю". Так честнее будет.

Ты что будешь мне указывать как писать? Мне пофиг какой там эур я на калине с эуром катался мне не понравилось я так и написал. Че те еще нада?
SLAVA 932 писал(а):

Напомню, в "За Рублем" Че стесняешся источник назвать?
А теперь твои комментарии (фотку-то хорошо рассматривал, или только читал взахлеб?)

Я журналы про авто вообще не читаю, это я прочитал на каком то форуме, причем там было не дерево а столб. Читай внимательно мои посты.
SLAVA 932 писал(а):

Меняет по гарантии на СТО. И не напомнишь количество убитых/раненых по вине ЭУРа?

Да ты че? меняют на сто? 63 Да вы батенька сказочник в розовых очках))))
ams писал(а):

У меня тоже на Приоре такое же. Так вот вылечить при помощи сервиса по гарантии это очень проблематично. Лишь потому что когда приедещь к ним они продиагностируют скажут что всё нормально ( и ещё денег потребуют за "ложный вызов").

Arturyan112 писал(а):

ams
ты был прав сказали что все в порядке. на вопрос что мне ждать когда я попаду в ДТП, сказали мы неисправностей не видем, не сгущайте краски.
написал претензию на завод, при возникновении ошибки запишу на телефон и с письменной претензией к ним, а потом суд.

Killer Speed писал(а):

У меня при просадке напруги из-за проскальзывающего ремня генератора были такие подергивания.

Sagittarius писал(а):

В сервисе прибором посмотрели, развели руками сказали что все нормально, ничего нет.

Или это все заговор? 63
SLAVA 932
Hexff писал(а):

Пардон, а как фронтальные подушки Приоры защитят от боковых и скользящих ударов?

А ниче что я упомянул про ПБ, когда писал про фронтальный удар, и только потом помянул, что еще бывает удар вскорльзь? Где я написал, что фронтальная ПБ "Приоры" помогает при боковом ударе?

5Zigen писал(а):

будешь ехать стописят и как разница что вызовет занос с переворотом?

Пока еще ни у кого такого не было - только легкое подергивание с немедленной корректировкой водителя. ИМХО даже на встречку никто не выезжал - максимум сместился ближе к осевой. А вот если колеса вдруг вывернет до упора хоть вправо, хоть влево, и на 60 набок завалишся.

5Zigen писал(а):

SLAVA 932 писал(а):Чел купил Калину, и отнюдь не за 400

ну 300

Ну теперь чел знает, что надо выбирать Калину с Калужским ЭУРом. И ЗР про это тоже писал в №12/2007г. hehe
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

На встречке никого не было, вот все и живы здоровы.

И заметь, ВСЯКИЙ РАЗ на встречке никого не было. Даже по случайности хоть несколько раз, но быд-л-бы кто-то.

SLAVA 932 писал(а):

ИМХО даже на встречку никто не выезжал - максимум сместился ближе к осевой.

Вот и весь ответ. тока вас он не устраивает. hehe

CodeName47 писал(а):

Если ты нерасторопный, под себя всех не ровняй.

Ну ты у нас супермен, человек-паук прямо pst

CodeName47 писал(а):

Да похеру, вероятность есть? Есть какая она бы ни была не хочу я в этих % быть, тебе в рулетку играть хочется? Да валяй.

Понимаешь, есть вероятность, что ты, подпрыгнув, и поджав ноги, не спасешься от Камаза с пьяным водилой за рулем. Так что сиди дома.

CodeName47 писал(а):

Ты что будешь мне указывать как писать? Мне пофиг какой там эур я на калине с эуром катался мне не понравилось я так и написал. Че те еще нада?

Але, ты название темы видел? Мы здесь "Приоры" обсухдаем, так что со своими впечатлениями от махачкалинского ЭУРа проходите мимо.

CodeName47 писал(а):

Я журналы про авто вообще не читаю, это я прочитал на каком то форуме, причем там было не дерево а столб. Читай внимательно мои посты.

там видать тоже кто-то писал про то, что где-то читал. Короче,"Цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики" (С)

CodeName47 писал(а):

Да вы батенька сказочник в розовых очках))))

Ну че там насчет статистики?

Killer Speed все правильно пишет - он ставил сам себе калужский ЭУР на 2112. Спроси его впечатления. А за напругой и массами следить надо. Я при установке ЭУРа старые провода АКБ на новые поменял.
Цифра
SLAVA 932 писал(а):

А ниче что я упомянул про ПБ, когда писал про фронтальный удар, и только потом помянул, что еще бывает удар вскорльзь?

Мне просто забавно как народ уповает на ПБ. ПБ тебе помогут когда ты едешь 60 км/ч, зазевался, да в угол дома въехал. Вот тут да. А когда ты на трассе на обгон пошел на 130, да не рассчитал и встречного едущего 100 въепал, пусть даже с 40% перекрытием, хрен тебе что поможет - лопатой в пакет от асфальта отскребут. Встречка на трассе - это жопа. И не важно Приора/не Приора, подушки по кругу....
CodeName47
SLAVA 932
Не ты вообще в полном неадеквате.
SLAVA 932 писал(а):

Ну ты у нас супермен, человек-паук прямо

А ты получается человек-ручник 63
SLAVA 932 писал(а):

Понимаешь, есть вероятность, что ты, подпрыгнув, и поджав ноги, не спасешься от Камаза с пьяным водилой за рулем. Так что сиди дома.

Ты это под себя меня не ровняй, у меня с мозгами все впорядке. Если дедушко приклонных годов который недооценивает дорожную обстановку, то ты должен сидеть дома умнег)))
SLAVA 932 писал(а):

Але, ты название темы видел? Мы здесь "Приоры" обсухдаем, так что со своими впечатлениями от махачкалинского ЭУРа проходите мимо.

Для тех кто на бронепоезде. Ссылку я привел из профильной ветки. Следовательно разговор идет о приоро. И народу в большей степени монофалосно какой там эур, да будь он хоть в гандурасе сделан.
SLAVA 932 писал(а):

там видать тоже кто-то писал про то, что где-то читал. Короче,"Цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики"

Да я и говорю по твоей логике чтобы рассуждать про вещь нужно ей саму пользоваться года 3 как минимум а других нефиг слушать, ибо заговор нах. ROFL Ты когда машину выбираешь совсем никого не слушаешь ниче не читаешь? Тупо пальцем в небо? А тогда как ты свой эур выбрал? Ведь сам себе противоречишь.
SLAVA 932 писал(а):

Ну че там насчет статистики?

Да причем здесь статистика я тебе высказывания живых людей привел, а ты в упор не желаешь их замечать.
А насчет напруги, если у тебя таблетка начнет глючить в дароге где то и напруга упадет так что делать будешь? Запасную гену с собой возить?)))) Если из за просадки напруги вылезают такие глюки то в топку этот ЭУР. ГУР получается по любому надежнее и приятнее.
SM23
CodeName47 писал(а):

ГУР получается по любому надежнее и приятнее.

Ничего подобного!!! ГУР не надежнее, в системе может лопнуть какая-нить трубка гура, потечь сальники рейки от перепадов температур, насос навернуться в конце концов. И это происходит чаще чем поломки на машинах с ЭУРом. В ЭУРе ломаться нечему кроме электрики. Так что тут еще неизвестно что лучше. У меня на калине за 120000, была одна замена ЭУРа, на 87 тысячах, начинал глючить. После замены никаких проблем не было.
CodeName47
SM23
А гур так же глючит как ЭУР? Ну дергает так же руль при поломке? Я слышал просто он перестает работать и все и желательно не кататься с неисправным, а то убить его совсем можно. Но так чтобы руль сам крутился я такого не слышал. Если я не прав поправьте.
5Zigen
CodeName47
гур просто выключится
+практически все японцы на внутреннем рынке имеют и имели гур
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

Я слышал просто

Ну я ж говорю, все по фразе:

SLAVA 932 писал(а):

"Цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики" (С)

CodeName47 писал(а):

и все и желательно не кататься с неисправным, а то убить его совсем можно.

CodeName47 писал(а):

если у тебя таблетка начнет глючить в дароге где то и напруга упадет так что делать будешь? Запасную гену с собой возить?))))

Я просто пред на 50А выну и поеду без ЭУРа. А вот ты видно, эвакуатор искать будешь. Wink

CodeName47 писал(а):

Для тех кто на бронепоезде. Ссылку я привел из профильной ветки.

Ты с темы-то не спрыгивай. речь шла О ТВОИХ ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ от ЭУРа, а не про ссылку о неисправности:

SLAVA 932 писал(а):

CodeName47 писал(а):Ты что будешь мне указывать как писать? Мне пофиг какой там эур я на калине с эуром катался мне не понравилось я так и написал. Че те еще нада?

CodeName47 писал(а):

Ты это под себя меня не ровняй, у меня с мозгами все впорядке.

Да, ты скромен в своей оценке hehe

А обо мне ты как судишь? Много со мной общался?

CodeName47 писал(а):

А ты получается человек-ручник

Как определил? Общался? У тебя есть шанс!

CodeName47 писал(а):

SLAVA 932

Не ты вообще в полном неадеквате.

Ну давай это проверим - встретимся где нить между Иссой и Рузаевкой - чтобы одинаково ехать было.
Thomas
CodeName47
SLAVA 932
I Сообщение модератора
Thomas:Все личное в личку.
SM23
CodeName47
если например что-то с ГУРом, то так ездить нельзя, потому как можно убить насос, а он не дешев. При неработающем ГУРе колеса хрен повернешь. ГУР как ЭУР не глючит, но у меня и ЭУР не дергался, а просто отрубался. С неработающим ЭУРом можно ездить, предварительно вынув предохранитель. Руль становится чуть-чуть тяжелее, а в движении разницы нет.
Цифра
SM23 писал(а):

CodeName47 писал(а):

ГУР получается по любому надежнее и приятнее.

Ничего подобного!!! ГУР не надежнее, в системе может лопнуть какая-нить трубка гура, потечь сальники рейки от перепадов температур, насос навернуться в конце концов. И это происходит чаще чем поломки на машинах с ЭУРом. В ЭУРе ломаться нечему кроме электрики. Так что тут еще неизвестно что лучше.

Электрика по любому надежнее механики. И это не только к вопросу ГУР/ЭУР относится.

З.Ы. Мне лично как потребителю ЭУР больше нравится. Я заметил, что ГУР потяжелее будет на малых скоростях, ЭУР легче крутится. Говорят, что дескать ГУР по обратной связи лучше ЭУР... не знаю, от настроек наверное зависит (в некоторых ЭУРах так вообще можно в зависимости от желания выбирать пресет). Единственное, что не понимаю нафига нужен городить такие конструкции как ЭГУР.
CodeName47
SLAVA 932
И я тебе говорю, что у тебя гениальная философия сначала юзать 3 года а потом можно писать и высказываться Razz
SLAVA 932 писал(а):

CodeName47 писал(а):
и все и желательно не кататься с неисправным, а то убить его совсем можно.

Это я про гур писал если че, читай внимательнее.
SLAVA 932 писал(а):

Ты с темы-то не спрыгивай. речь шла О ТВОИХ ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ от ЭУРа, а не про ссылку о неисправности:

Тема вообще про приору в общем а не только про ЭУР, я привел ссылку про приору про глюки ЭУР. Насчет личных впечатлений от ЭУР я отписал уже.
SLAVA 932 писал(а):

Да, ты скромен в своей оценке

А обо мне ты как судишь? Много со мной общался?

А ты меня пауком ващет первый назвал, чето там про камаз приплел. А ты сам то меня знаешь? За своим языком следи и отдача тебя мучать не будет)))
SLAVA 932 писал(а):

Ну давай это проверим - встретимся где нить между Иссой и Рузаевкой - чтобы одинаково ехать было.

Да без проблем, только о чем нам с тобой в реале общаться о том какая замечательная вещь ЭУР??? Тык я катался с эур еще раз тебе повторяю. Какая хрен разница на калине на приоре. ЭУры там одинаковые. И на любой машине он будет работать одинаково, если рейки одинаковые а на приорах и калинах они одинаковые.
CodeName47
SM23
В том что его можно отключить это плюс бесспорный, не знал я этого теперь буду в курсе))) А то что че то там в гуре накрывается это я слышал, а ты только подтвердил)
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

А ты меня пауком ващет первый назвал,

Не-не-не, не так. Цитируй мои слова.

SLAVA 932 писал(а):

CodeName47 писал(а): Если ты нерасторопный, под себя всех не ровняй.

Ну ты у нас супермен, человек-паук прямо

И относилось это к:

CodeName47 писал(а):

Понимаешь я могу отпрыгнуть, среагировать как то, меня уже сбивали 1 раз я просто подпрыгнул и поджал ноги, приземлился на капот и ударился об лобовое стекло. А так был бы шас калекой он бы мне ноги снес. Так что не нада. Если ты нерасторопный, под себя всех не ровняй.

Взамен тебе пример про КАМАЗ:

SLAVA 932 писал(а):

Понимаешь, есть вероятность, что ты, подпрыгнув, и поджав ноги, не спасешься от Камаза с пьяным водилой за рулем.

Ну так ты не ответил, что будешь делать в таком случае? А такой риск есть, и что, теперь из дома не выходить? Ведь нет же 100% уверенности, что это не произойдет. Вот так же и с ЭУРом. Кста, я не наблюдаю статистики погибших от ЭУРа.

Увиливаешь, увиливаешь от ответов на вопросы.

Короче, пишите сценарии "Терминатор-5. ЭУР "Приоры", а мы будем просто ездить.
CodeName47
SLAVA 932 писал(а):

Не-не-не, не так. Цитируй мои слова.

Вот тут стоп я тебе не указывал что делать вот и ты засунь свои указания подальше.
SLAVA 932 писал(а):

Ну так ты не ответил, что будешь делать в таком случае? А такой риск есть, и что, теперь из дома не выходить? Ведь нет же 100% уверенности, что это не произойдет. Вот так же и с ЭУРом. Кста, я не наблюдаю статистики погибших от ЭУРа.

Ну знаешь чтобы не заметить камаз, он должен нестись очень быстро
И практически безшумно, а как говорится "сынок это фантастика" (с)
Тоесть должен быть пьяный или обкуренные по городу на камезе со скоростью под 80 пролетать на красный. hehe Ну а если представить такую ситуацию то прыжок в сторону как минимум...
SLAVA 932 писал(а):

А ты не увиливаешь ты тупо мои посты не замечаешь и на вопросы не отвечаешь, так что прочитай сначала внимательно че я там тебе писал и какую тему приводил.
SLAVA 932 писал(а):

Нет уж упертость и эписталярный жанр это ваша прерогатива. Good
Дык дрочите на наш автопром я не против, пока такой народ есть автотаз не загнется gpn
SLAVA 932
CodeName47 писал(а):

и на вопросы не отвечаешь,

На какие - цитату.
беспокойный
ППЦ, развели флуду на две страницы из-за того, что кто-то где-то написал как у него дергался руль. Я вот на 99% уверен, что до этого ЭУР выдавал значек ошибки на приборке, но народ либо не видел его, или не хочет признать, что сами олени.
У меня, например, стоит мандовый ЭУР - просто сказка, на малых скоростях крутится одним пальцем, на скорости тяжелеет (правда непонятно, то ли просто отрубается, то ли сопротивляется усилию), вращается абсолютно бесшумно и без всяких закусываний и заеданий. Правда он сразу отключается при выключении зажигания вроде бы. Но это не недостаток, так как в отличие от гура, руль в таком случае вращается не тяжелее, чем на зубиле, например.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ