Почему машина, сама выкрутившая руль вправо до упора, на фото стоит с прямыми колесами?
Я вот тоже не верю в байки про самокрутящийся ЭУР. Были у меня глюки с ЭУРом, но что бы сам крутился....
Кста, есть тема на Автоладе, как чел сменил Махачкалу на Калугу, доволен, как слон.
т.е. в десятой ветке тот кто расписал про самоповорот он врет все?
а предположить что машина поворачивала и изза глюка колеса повернулись прямо низя?
купить машину за 400 тыщ и менять эур
это очень круто
Дружок, не 100% выхода на встречку заканчиваются смертью, особенно на "Приоре" с ее ПБ. Удар бывает не только в лоб, а скользящий в бок и т.п. У вас машины-то есть, или только "За Рублем" читаете?
там не самоповорот, там подергивание в сторону.
Чел купил Калину, и отнюдь не за 400
Чет все, кого выдергивало - живы здоровы, руль удержали, а ты ничего сделать не сможешь?
Да хоть на синий, от пьяного урода или наркомана тебя все равно это не спасет, так что вероятность большая, сиди дома, смотри, сколько пьяных и нариков за рулем развелось А ведь еще есть чайники, путающие педали, женщины на учебных машинах... Так что сиди дома от греха подальше.
Ну высчитай процент от выпущенных "Приор" и "Калин". Сколько? 0,1%? 0,2%. У кого все в порядке, просто не пишут в этих темах.
Ну так и пиши "Устриц (т.е. калужский ЭУР - только он на "Приорах" ставится) не пробовал, но не одобряю". Так честнее будет.
Напомню, в "За Рублем" Че стесняешся источник назвать?
А теперь твои комментарии (фотку-то хорошо рассматривал, или только читал взахлеб?)
Меняет по гарантии на СТО. И не напомнишь количество убитых/раненых по вине ЭУРа?
У меня тоже на Приоре такое же. Так вот вылечить при помощи сервиса по гарантии это очень проблематично. Лишь потому что когда приедещь к ним они продиагностируют скажут что всё нормально ( и ещё денег потребуют за "ложный вызов").
ams
ты был прав сказали что все в порядке. на вопрос что мне ждать когда я попаду в ДТП, сказали мы неисправностей не видем, не сгущайте краски.
написал претензию на завод, при возникновении ошибки запишу на телефон и с письменной претензией к ним, а потом суд.
У меня при просадке напруги из-за проскальзывающего ремня генератора были такие подергивания.
В сервисе прибором посмотрели, развели руками сказали что все нормально, ничего нет.
Пардон, а как фронтальные подушки Приоры защитят от боковых и скользящих ударов?
будешь ехать стописят и как разница что вызовет занос с переворотом?
SLAVA 932 писал(а):Чел купил Калину, и отнюдь не за 400
ну 300
На встречке никого не было, вот все и живы здоровы.
ИМХО даже на встречку никто не выезжал - максимум сместился ближе к осевой.
Если ты нерасторопный, под себя всех не ровняй.
Да похеру, вероятность есть? Есть какая она бы ни была не хочу я в этих % быть, тебе в рулетку играть хочется? Да валяй.
Ты что будешь мне указывать как писать? Мне пофиг какой там эур я на калине с эуром катался мне не понравилось я так и написал. Че те еще нада?
Я журналы про авто вообще не читаю, это я прочитал на каком то форуме, причем там было не дерево а столб. Читай внимательно мои посты.
Да вы батенька сказочник в розовых очках))))
А ниче что я упомянул про ПБ, когда писал про фронтальный удар, и только потом помянул, что еще бывает удар вскорльзь?
Ну ты у нас супермен, человек-паук прямо
Понимаешь, есть вероятность, что ты, подпрыгнув, и поджав ноги, не спасешься от Камаза с пьяным водилой за рулем. Так что сиди дома.
Але, ты название темы видел? Мы здесь "Приоры" обсухдаем, так что со своими впечатлениями от махачкалинского ЭУРа проходите мимо.
там видать тоже кто-то писал про то, что где-то читал. Короче,"Цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики"
Ну че там насчет статистики?
ГУР получается по любому надежнее и приятнее.
Я слышал просто
"Цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики" (С)
и все и желательно не кататься с неисправным, а то убить его совсем можно.
если у тебя таблетка начнет глючить в дароге где то и напруга упадет так что делать будешь? Запасную гену с собой возить?))))
Для тех кто на бронепоезде. Ссылку я привел из профильной ветки.
CodeName47 писал(а):Ты что будешь мне указывать как писать? Мне пофиг какой там эур я на калине с эуром катался мне не понравилось я так и написал. Че те еще нада?
Але, ты название темы видел? Мы здесь "Приоры" обсухдаем, так что со своими впечатлениями от махачкалинского ЭУРа проходите мимо.
Ты это под себя меня не ровняй, у меня с мозгами все впорядке.
А ты получается человек-ручник
SLAVA 932
Не ты вообще в полном неадеквате.
ГУР получается по любому надежнее и приятнее.
CodeName47 писал(а):
и все и желательно не кататься с неисправным, а то убить его совсем можно.
Ты с темы-то не спрыгивай. речь шла О ТВОИХ ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ от ЭУРа, а не про ссылку о неисправности:
Да, ты скромен в своей оценке
А обо мне ты как судишь? Много со мной общался?
Ну давай это проверим - встретимся где нить между Иссой и Рузаевкой - чтобы одинаково ехать было.
А ты меня пауком ващет первый назвал,
CodeName47 писал(а): Если ты нерасторопный, под себя всех не ровняй.
Ну ты у нас супермен, человек-паук прямо
Понимаешь я могу отпрыгнуть, среагировать как то, меня уже сбивали 1 раз я просто подпрыгнул и поджал ноги, приземлился на капот и ударился об лобовое стекло. А так был бы шас калекой он бы мне ноги снес. Так что не нада. Если ты нерасторопный, под себя всех не ровняй.
Понимаешь, есть вероятность, что ты, подпрыгнув, и поджав ноги, не спасешься от Камаза с пьяным водилой за рулем.
Не-не-не, не так. Цитируй мои слова.
Ну так ты не ответил, что будешь делать в таком случае? А такой риск есть, и что, теперь из дома не выходить? Ведь нет же 100% уверенности, что это не произойдет. Вот так же и с ЭУРом. Кста, я не наблюдаю статистики погибших от ЭУРа.
Увиливаешь, увиливаешь от ответов на вопросы.
Короче, пишите сценарии "Терминатор-5. ЭУР "Приоры", а мы будем просто ездить.
Увиливаешь, увиливаешь от ответов на вопросы.
Короче, пишите сценарии "Терминатор-5. ЭУР "Приоры", а мы будем просто ездить.
и на вопросы не отвечаешь,