Про A8 (А9 не шибко отличается). Стоит у меня такая.
Напишу про недостатки, которые мне не нравятся.
1. Брелок с ЖКи очень неудачный. Иконки очень мелкие, расположены сплошняком. Пока найдешь нужную запаришься. Навигация по ним глупая.
2. Комбинации кнопок просто невозможно запомнить. Надо "подсвечивать" варианты. А так есть опаска врубить панику и потом не вырубить, поэтому комбинации малоюзаются.
3. Дисплей защищен г№%нным оргстеклом, который моментально покрывается потертостями. Из-за потертостей иконки не различаются совсем. Защитный чехольчик сам протирается и с внутренней стороны. Просто пипец!
4. Переназначить кнопку можно только одну. И кнопка - постановка/снятие с охраны (со звуком). Т.е. переназначение - фикция. Имеет смысл менять только на беззвучную охрану.
5. Беззвучная охрана - это не только постановка и сняте с охраны без сирены, но и вообще сирена не включится при срабатывании сигналки. Это полезно. Но полезна и бесшумная постановка на охрану, а сирена при этом чтобы врубилась при вскрытии.
6. Чтобы поставить бесшумно на охрану на заправке. Надо судорожно найти иконку на дисплее (на котором ничего не видно). Самое смешное, что на эту функцию нет комбинации кнопок! На всякую лабуду есть и комбинация кнопок и иконка, а тут только иконка.
7. Двухшаговое отпирание дверей сделано тоже через иконку! Это же бред! Первый раз нажал кнопку - водительская дверь открылась; второй раз (или длительно или другую кнопку) - открылись остальные. Так надо, но надо опять таращица в потертый дисплей и искать иконку. Но самое смешное, что на дополнительном брелке сделано правильно!
Один раз - водителю открыли; второй - остальные.
8. Черно-белый провод состояния сигналки работает черти как. Т.е. состояние охраны и неохраны не отличишь. К примеру заставить отключаться магнитолу в режиме охраны проблематично.
9. Есть проблемы с автозапуском. Когда холодно может сбрасываться автозапуск по температуре. Диагностики нет, поэтому непонятна причина. Но скорее всего что-то с просадкой напряжение во время заводки с холодным аккумулятором.
А в остальном надежная сигналка.
Правда датчик удара срабатывает от "пердящей" машины и не очень срабатывает от пинка по колесу. Ну тут мож я сам виноват.