Страница 15 из 31
Биг804
wega писал(а):

Биг804 писал(а):

Качество понятие растяжимое - прямопропорционально ценам на запчасти лохана... Razz

Мне внешний вид авто по-барабану.
Мне главное надежность.

А ты на этом зациклен. Мне тебя жалко... cry cry cry

а чем моя машина не надежная? Расскажи мне как я с ней намучился! 63 63 hehe

Внешность не главное? ROFL Есть машины некрасивые, но обаяшки- матиз, функарга и т.д. А есть УРОДЫ- логан, фиат какойто там минивен, форд чторжопачторожа(непомню названия), рыно символ. Эти авто просто отвратительны! Они как бы говорят сами за себя- "а что вы хотите за такие деньги"... Меня жалеть не надо. Помоги деньгами hehe ROFL pst[/quote]

Как только не обзывали 10-ку?
Беременная антилопа и прочее.....
Капот от зила....
Притерлась все норм....
И тут кроме таких как ты - все привыкли к внешности Логану...

Все что ты пишешь - это твое скромное мнение, не имеющее ни какого отношения к реальности.
wega
Биг804 писал(а):

И тут кроме таких как ты - все привыкли к внешности Логану....

И кто еще привык? Твои друзья лошароводы? КТО ЕЩЕ считает ЭТО УБОЖЕСТВО ЛОХАНА КРАСИВЫМ???? КТО ЕЩЕ???

Лошара(имеется в виду логан) - ЭТО СТРЕМНЫЙ АВТО! vfac vfac vfac Запомни и не позорься больше... pst hehe ROFL

Последний раз редактировалось: wega (25 Июля 2010 21:51), всего редактировалось 1 раз
Alex_amigo
По мне так вообще, если берёшь инку новую, то с акпп, тем более в густо при густо перенаселённом городе, только автомат и не калышит.
Я бы подкопил, подср..ся бы и взялб всёж фокус с акпп или что то в том ценовом диапозоне чтоль
wega
Alex_amigo писал(а):

По мне так вообще, если берёшь инку новую, то с акпп, тем более в густо при густо перенаселённом городе, только автомат и не калышит.
Я бы подкопил, подср..ся бы и взялб всёж фокус с акпп или что то в том ценовом диапозоне чтоль

ВОТ! vfac vfac vfac АВТОМАТ. Точно нужен автомат, чтобы почувствовать себя в АВТО! А не в РУМЫНСКОМ ЧУМАДАНЕ!
Alex_amigo
А чО в ФАК то? Ты в пробках стоишь каждый день? Врятли, а так бы ты меня понял Smile
wega
Alex_amigo писал(а):

А чО в ФАК то? Ты в пробках стоишь каждый день? Врятли, а так бы ты меня понял Smile

Ты чего? Я наоборот с тобой согласился... cry
Alex_amigo
wega писал(а):

Alex_amigo писал(а):

Ты чего? Я наоборот с тобой согласился... cry

Аа, я чёт туплю src бывает
dezruptor
wega
Не вродливее 11й. Все правильно написали - взгляд примелькался. А поставь обе машины европейцу и спроси какая уродливее - 11я или логан, ага Smile

К тому - что раньше еще взгляд задерживался на логане, а сейчс никаких эмоций не возникает - примелькался и ок.
NAB
Смотрю эстеты одни собрались. На 21083 и 21113 ROFL
Биг804
wega писал(а):

Alex_amigo писал(а):

ВОТ! vfac vfac vfac АВТОМАТ. Точно нужен автомат, чтобы почувствовать себя в АВТО! А не в РУМЫНСКОМ ЧУМАДАНЕ!

Твоя мечта скоро сбудется. С осени буду продавать логаны с АКПП. 63
Andre2115
Биг804 писал(а):

логаны с АКПП

а что за автомат на них будет? al4/dp0?
wega
Биг804 писал(а):

логаны с АКПП. 63

Лохана с автоматом за 600тр? Это вообще каким долбо..бом надо быть чтобы это ЧМО купить с АКПП? pmp pmp Shocked
Роман-НН
wega писал(а):

Это вообще каким долбо..бом надо быть чтобы это ЧМО купить с АКПП?

Вообще-то да.... Для истинных эстетов украинское предприятие "Богдан" ввозит в Россию 10,12 и 11.
CoolM
wega писал(а):

Биг804 писал(а):

логаны с АКПП. 63

Лохана с автоматом за 600тр? Это вообще каким долбо..бом надо быть чтобы это ЧМО купить с АКПП? pmp pmp Shocked

Купят поверь и народ же зомби им иномарку подавай лишь бы не ВАЗ. Потом гордо говорить я эстет. Хотя тут будет конкурент в лице немца -поло седана. Те в отличии от лягушатников -проектировали сами, а не давали на откуп цыганам
Роман-НН
CoolM писал(а):

Те в отличии от лягушатников -проектировали сами, а не давали на откуп цыганам

Автомобиль, который в дальнейшем получил имя Logan (Логан), был сконструирован достаточно быстро: уже осенью 1999 г. появился макет, близкий к конечному варианту. Проектирование осуществлялось исключительно силами инженеров Renault, работающих в Техноцентре под Парижем - самом футуристичном R&D комплексе в мире.
Logan делит платформу с Renault Clio 3, Renault Modus и Nissan Micra.

Так что не нужно про "цыган".
CoolM
Роман-НН писал(а):

в Техноцентре под Парижем - самом футуристичном R&D комплексе в мире.

Так что не нужно про "цыган".

Че они там в футуристичном курили то? Я тя конечна понимаю ты на ФФ гоняешь ты крут у тя иномарка, вот и впрягаешься за непойму что. Я вот точно знаю что Логан не куплю. Даже если подарять -продам.

Интересно за то что у Клио дизайн получше у него такой негуманный ценик?

Последний раз редактировалось: CoolM (27 Июля 2010 09:40), всего редактировалось 1 раз
CoolM
Хотя рейсталинговый малось посимпатищнее - даже есть элементы экстерьера от приоры - типа чтоб смотрелся hehe
Роман-НН
CoolM писал(а):

Я тя конечна понимаю ты на ФФ гоняешь ты крут у тя иномарка

ROFL Да уж куда еще круче! hehe
CoolM писал(а):

вот и впрягаешься за непойму что.

Я три года назад бате его купил. Потому редко пользую и сам. И знаю про него не по наслышке.
CoolM писал(а):

Я вот точно знаю что Логан не куплю. Даже если подарять -продам.

И я так раньше думал. На нем поездить нужно. Причем не часок, а хотя бы день. И по ямам прохватить в том числе. И поймешь, что он очень даже имеет право на жизнь.
CoolM писал(а):

Че они там в футуристичном курили то?

Дело в том, что такой практичный кузов сделать "обаяшкой" не возможно в принципе. Сейчас "Тойота" в Индии начала выпуск конкурента Логана. Так вот с виду - один в один!
CoolM
Ездил - не понравилось. Мне он и внешне не нравиться и внутри как то неуютненько- на оть-сь. Если нашим прощаеш в силу их возраста то за такие деньги логану ну никак. если б он стоил 200тыр то да. может и споров не было как в случае с ланосом. Калина да и приора тож мягенько по ямкам идут. Я на своей 99 медленнее катаюсь - правда я берегу подвеску, хотя мне больше жесткая нравиться, более понятная рекция от автомобиля в ущерб комфорту по ямам.
Роман-НН
CoolM писал(а):

более понятная рекция от автомобиля в ущерб комфорту по ямам.

По-моему общепризнанно, что рулится Логан лучше Самар и десяток и реакции на руле как раз более понятные и прозрачные. Причем, это не я придумал.
CoolM писал(а):

Ездил - не понравилось.

Мало ездил Wink
CoolM писал(а):

то за такие деньги логану ну никак.

Подорожал конечно конкретно. Так ведь и все машины подорожали очень и очень...
CoolM
Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате hehe . После Пассата даже думать о логане не охота. В свою то как садился прям нехотел.
dezruptor
CoolM писал(а):

Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате. После Пассата даже думать о логане не охота. В свою то как садился прям нехотел.

Так иди купи пассат. Лямчик то есть я надеюсь? Или начнешь нищебродскую сказку опять что "дорого"? Wink
Роман-НН
CoolM писал(а):

Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате

Я тут 2 дня на выходных ездил за рулем Рендж Ровера Спорт. Тоже понравилось как ни странно hehe
CoolM
dezruptor писал(а):

CoolM писал(а):

Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате. После Пассата даже думать о логане не охота. В свою то как садился прям нехотел.

Так иди купи пассат. Лямчик то есть я надеюсь? Или начнешь нищебродскую сказку опять что "дорого"? Wink

А что сразу грубить то? иль Соната не в кайф и завидно что никто ее не хвалит?
dezruptor
CoolM писал(а):

dezruptor писал(а):

CoolM писал(а):

Так иди купи пассат. Лямчик то есть я надеюсь? Или начнешь нищебродскую сказку опять что "дорого"?

А что сразу грубить то? иль Соната не в кайф и завидно что никто ее не хвалит?

Достаточно смешно смотрится сравнение с пассатом и неприязнь к логану. И укоры про впрягся и т.п.

Мне самому логан кажется сомнительным приобретением после подоражания, но юношеское "это урод и не пацанская машина" (а звучит именно так) - еще более смешно и нелепо.

P.S. а сейчас я неделю вообще на ниве езжу и не комплексую. Для тебя показатель "машина"? Это пройдет... с возрастом Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ