Биг804
На форуме 17 лет
wega писал(а):Биг804 писал(а):
Качество понятие растяжимое - прямопропорционально ценам на запчасти лохана...
Мне внешний вид авто по-барабану.
Мне главное надежность.
А ты на этом зациклен. Мне тебя жалко...
а чем моя машина не надежная? Расскажи мне как я с ней намучился!
Внешность не главное?
Есть машины некрасивые, но обаяшки- матиз, функарга и т.д. А есть УРОДЫ- логан, фиат какойто там минивен, форд чторжопачторожа(непомню названия), рыно символ. Эти авто просто отвратительны! Они как бы говорят сами за себя- "а что вы хотите за такие деньги"... Меня жалеть не надо. Помоги деньгами
[/quote]
Как только не обзывали 10-ку?
Беременная антилопа и прочее.....
Капот от зила....
Притерлась все норм....
И тут кроме таких как ты - все привыкли к внешности Логану...
Все что ты пишешь - это твое скромное мнение, не имеющее ни какого отношения к реальности.
wega
На форуме 15 лет
Биг804 писал(а):
И тут кроме таких как ты - все привыкли к внешности Логану....
И кто еще привык? Твои друзья лошароводы? КТО ЕЩЕ считает ЭТО УБОЖЕСТВО ЛОХАНА КРАСИВЫМ???? КТО ЕЩЕ???
Лошара(имеется в виду логан) - ЭТО СТРЕМНЫЙ АВТО!
Запомни и не позорься больше...
Последний раз редактировалось: wega (25 Июля 2010 21:51), всего редактировалось 1 раз
Alex_amigo
На форуме 15 лет
По мне так вообще, если берёшь инку новую, то с акпп, тем более в густо при густо перенаселённом городе, только автомат и не калышит.
Я бы подкопил, подср..ся бы и взялб всёж фокус с акпп или что то в том ценовом диапозоне чтоль
wega
На форуме 15 лет
Alex_amigo писал(а):По мне так вообще, если берёшь инку новую, то с акпп, тем более в густо при густо перенаселённом городе, только автомат и не калышит.
Я бы подкопил, подср..ся бы и взялб всёж фокус с акпп или что то в том ценовом диапозоне чтоль
ВОТ!
АВТОМАТ. Точно нужен автомат, чтобы почувствовать себя в АВТО! А не в РУМЫНСКОМ ЧУМАДАНЕ!
Alex_amigo
На форуме 15 лет
А чО в ФАК то? Ты в пробках стоишь каждый день? Врятли, а так бы ты меня понял
wega
На форуме 15 лет
Alex_amigo писал(а):А чО в ФАК то? Ты в пробках стоишь каждый день? Врятли, а так бы ты меня понял
Ты чего? Я наоборот с тобой согласился...
Alex_amigo
На форуме 15 лет
wega писал(а):Alex_amigo писал(а):А чО в ФАК то? Ты в пробках стоишь каждый день? Врятли, а так бы ты меня понял
Ты чего? Я наоборот с тобой согласился...
Аа, я чёт туплю
бывает
dezruptor
На форуме 22 лет
wega
Не вродливее 11й. Все правильно написали - взгляд примелькался. А поставь обе машины европейцу и спроси какая уродливее - 11я или логан, ага
К тому - что раньше еще взгляд задерживался на логане, а сейчс никаких эмоций не возникает - примелькался и ок.
NAB
На форуме 18 лет
Смотрю эстеты одни собрались. На 21083 и 21113
Биг804
На форуме 17 лет
wega писал(а):Alex_amigo писал(а):По мне так вообще, если берёшь инку новую, то с акпп, тем более в густо при густо перенаселённом городе, только автомат и не калышит.
ВОТ!
АВТОМАТ. Точно нужен автомат, чтобы почувствовать себя в АВТО! А не в РУМЫНСКОМ ЧУМАДАНЕ!
Твоя мечта скоро сбудется. С осени буду продавать логаны с АКПП.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Биг804 писал(а):логаны с АКПП
а что за автомат на них будет? al4/dp0?
wega
На форуме 15 лет
Биг804 писал(а):логаны с АКПП.
Лохана с автоматом за 600тр? Это вообще каким долбо..бом надо быть чтобы это ЧМО купить с АКПП?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
wega писал(а):Это вообще каким долбо..бом надо быть чтобы это ЧМО купить с АКПП?
Вообще-то да.... Для истинных эстетов украинское предприятие "Богдан" ввозит в Россию 10,12 и 11.
CoolM
На форуме 15 лет
wega писал(а):Биг804 писал(а):логаны с АКПП.
Лохана с автоматом за 600тр? Это вообще каким долбо..бом надо быть чтобы это ЧМО купить с АКПП?
Купят поверь и народ же зомби им иномарку подавай лишь бы не ВАЗ. Потом гордо говорить я эстет. Хотя тут будет конкурент в лице немца -поло седана. Те в отличии от лягушатников -проектировали сами, а не давали на откуп цыганам
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):Те в отличии от лягушатников -проектировали сами, а не давали на откуп цыганам
Автомобиль, который в дальнейшем получил имя Logan (Логан), был сконструирован достаточно быстро: уже осенью 1999 г. появился макет, близкий к конечному варианту. Проектирование осуществлялось исключительно силами инженеров Renault, работающих в Техноцентре под Парижем - самом футуристичном R&D комплексе в мире.
Logan делит платформу с Renault Clio 3, Renault Modus и Nissan Micra.
Так что не нужно про "цыган".
CoolM
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):
в Техноцентре под Парижем - самом футуристичном R&D комплексе в мире.
Так что не нужно про "цыган".
Че они там в футуристичном курили то? Я тя конечна понимаю ты на ФФ гоняешь ты крут у тя иномарка, вот и впрягаешься за непойму что. Я вот точно знаю что Логан не куплю. Даже если подарять -продам.
Интересно за то что у Клио дизайн получше у него такой негуманный ценик?
Последний раз редактировалось: CoolM (27 Июля 2010 09:40), всего редактировалось 1 раз
CoolM
На форуме 15 лет
Хотя рейсталинговый малось посимпатищнее - даже есть элементы экстерьера от приоры - типа чтоб смотрелся
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):Я тя конечна понимаю ты на ФФ гоняешь ты крут у тя иномарка
Да уж куда еще круче!
CoolM писал(а):вот и впрягаешься за непойму что.
Я три года назад бате его купил. Потому редко пользую и сам. И знаю про него не по наслышке.
CoolM писал(а):Я вот точно знаю что Логан не куплю. Даже если подарять -продам.
И я так раньше думал. На нем поездить нужно. Причем не часок, а хотя бы день. И по ямам прохватить в том числе. И поймешь, что он очень даже имеет право на жизнь.
CoolM писал(а):Че они там в футуристичном курили то?
Дело в том, что такой практичный кузов сделать "обаяшкой" не возможно в принципе. Сейчас "Тойота" в Индии начала выпуск конкурента Логана. Так вот с виду - один в один!
CoolM
На форуме 15 лет
Ездил - не понравилось. Мне он и внешне не нравиться и внутри как то неуютненько- на оть-сь. Если нашим прощаеш в силу их возраста то за такие деньги логану ну никак. если б он стоил 200тыр то да. может и споров не было как в случае с ланосом. Калина да и приора тож мягенько по ямкам идут. Я на своей 99 медленнее катаюсь - правда я берегу подвеску, хотя мне больше жесткая нравиться, более понятная рекция от автомобиля в ущерб комфорту по ямам.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):более понятная рекция от автомобиля в ущерб комфорту по ямам.
По-моему общепризнанно, что рулится Логан лучше Самар и десяток и реакции на руле как раз более понятные и прозрачные. Причем, это не я придумал.
CoolM писал(а):Ездил - не понравилось.
Мало ездил
CoolM писал(а):то за такие деньги логану ну никак.
Подорожал конечно конкретно. Так ведь и все машины подорожали очень и очень...
CoolM
На форуме 15 лет
Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате
. После Пассата даже думать о логане не охота. В свою то как садился прям нехотел.
dezruptor
На форуме 22 лет
CoolM писал(а):Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате. После Пассата даже думать о логане не охота. В свою то как садился прям нехотел.
Так иди купи пассат. Лямчик то есть я надеюсь? Или начнешь нищебродскую сказку опять что "дорого"?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате
Я тут 2 дня на выходных ездил за рулем Рендж Ровера Спорт. Тоже понравилось как ни странно
CoolM
На форуме 15 лет
dezruptor писал(а):CoolM писал(а):Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате. После Пассата даже думать о логане не охота. В свою то как садился прям нехотел.
Так иди купи пассат. Лямчик то есть я надеюсь? Или начнешь нищебродскую сказку опять что "дорого"?
А что сразу грубить то? иль Соната не в кайф и завидно что никто ее не хвалит?
dezruptor
На форуме 22 лет
CoolM писал(а):dezruptor писал(а):CoolM писал(а):Ну больше чем на Логане я ездил на Пассате. После Пассата даже думать о логане не охота. В свою то как садился прям нехотел.
А что сразу грубить то? иль Соната не в кайф и завидно что никто ее не хвалит?
Достаточно смешно смотрится сравнение с пассатом и неприязнь к логану. И укоры про впрягся и т.п.
Мне самому логан кажется сомнительным приобретением после подоражания, но юношеское "это урод и не пацанская машина" (а звучит именно так) - еще более смешно и нелепо.
P.S. а сейчас я неделю вообще на ниве езжу и не комплексую. Для тебя показатель "машина"? Это пройдет... с возрастом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ