Kirill111 писал(а):И на льду то же самое. Если ты думаешь что на чистом льду шипы тебе сильно помогут - сильно ошибаешься. Я тоже так думал пока на шипах на лед не попал.
Ну не скажи. Липучка Blizzak WS-50 которая у меня была какашка на льду полная по сравнению с шипом NF 5.
Serg X У вас там в питере вообще снег бывает? Вообще стоит вибирать от того где живешь, у нас например зима начинается в сентябре и заканчиается в мае. Я первую зиму отъездил на липучке WS-50, в кашах отлично гребет, на льду (3раза чутли не угробил машину) После этого продал ее нахер, и в жизни больше не буду брать себе липучку, если конечно буду тут же жить.
NF 5, вообще отличная резина, гребет по кашам отлично, на льду тоже дорогу цепляет никакого сравнения с WS-50. За всю зиму потерял 6-7 шипов на правом переднем колесе только (в одной из четырех линий), там колесо за подкрылок цыпляло может из за этого. Хотя зимой вечно прикалываюсь с ручничком, но больше 100-110 не езжу чтоб шипы не потерять да и научила меня WS-50, зиме, как то неохото машину с кувета доставать.
Еслиб я жил в питере, где дороги вечно поливают фигней этой то я бы себе взял Липучку, т.к. шип на этой поверхности ведет себя хз как.
P.S. ездил я еще пол зимы на каме летней, привык к ней и на ней можно ездить всю зиму если контролировать себя