Вега, твой интерес к моему пузу многое проясняет и подтверждает
Я логан сравниваю с 2109 а не с музыкой. За этим перечислением всякого - стоит набор простых, честных, практичных и иногда (ужас!) бюджетных вещей. И этой бюджетности я не стесняюсь, в отличие от многих.
По поводу внешности логана - увы, ИМХО фейслифт оказался именно фейслифтом, а зад они ухудшили. Про салон не скажу - в новом еще не ездил.
С интересом выслушаю мнение граждан об управляемости Логана и 2109 при условии одновременности владения этими машинами. Ваши воспоминания 10 летней давности малозначимы - течет не только время, но и геометрия кузовных штампов на ВАЗе.
Вега, твой интерес к моему пузу многое проясняет и подтверждает
Я логан сравниваю с 2109 а не с музыкой. За этим перечислением всякого - стоит набор простых, честных, практичных и иногда (ужас!) бюджетных вещей. И этой бюджетности я не стесняюсь, в отличие от многих.
По поводу внешности логана - увы, ИМХО фейслифт оказался именно фейслифтом, а зад они ухудшили. Про салон не скажу - в новом еще не ездил.
С интересом выслушаю мнение граждан об управляемости Логана и 2109 при условии одновременности владения этими машинами. Ваши воспоминания 10 летней давности малозначимы - течет не только время, но и геометрия кузовных штампов на ВАЗе.
Хоть вы сейчас закидаете меня помидорами, но - приора честный автомобиль. Сколько стоит так и едет. А логан? Как за него можно отдать 450тр?
Достали эти текущие агрегаты, неравномерные тормоза, горящее электрооборудование и пр. Кремлевские и так и так будут загребать мое бабло. Ну а тольяттинские - пускай передохнут.
Вот скажи мне... У тебя. ИМЕННО У ТЕБЯ, не у знакомых/таксистов/слышал/сказали... У тебя были еще вазовские машины кроме древней 09? У тебя десятка 16тиклапанная? Калина 1.4 16В? Приора? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ О КРИВЫХ ТОРМАЗАХ НА ПРИОРАХ/КАЛИНАХ/ДЕСЯТКАХ если у тебя их небыло? Откуда? Вот я эксплуатирую 11ую уже 4ре года. До этого была крабовая 09- говно полное. Это кошмар! Поэтому советую покататься на чемнибудь полутше чем 09, а потом будешь пирарить своего лошару...
Кремлевские и так и так будут загребать мое бабло. Ну а тольяттинские - пускай передохнут.
У тебя. ИМЕННО У ТЕБЯ, не у знакомых/таксистов/слышал/сказали... У тебя были еще вазовские машины кроме древней 09? У тебя десятка 16тиклапанная? Калина 1.4 16В? Приора? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ О КРИВЫХ ТОРМАЗАХ НА ПРИОРАХ/КАЛИНАХ/ДЕСЯТКАХ если у тебя их небыло? Откуда? Вот я эксплуатирую 11ую уже 4ре года. До этого была крабовая 09- говно полное. Это кошмар! Поэтому советую покататься на чемнибудь полутше чем 09, а потом будешь пирарить своего лошару...
Поясню - ваз обычно берут как 1-ю машину. Обычно сильно б/у после нескольких хозяев. В результате это изначально дрова, машина укатана, сколько ни чини.
Потом подкапливают денег и покупают новую бюджетку, возможно в кредит. Ну и разумеется налицо контрастная разница.
У нас в семье вазы покупались новыми (1 зубило и 2 десятки), вероятно поэтому такого трагизма как расписал в красках vfts отметить не могу. С учетом цены и стоимости содержания вполне себе ничего были машины. В эксплуатации были довольно долго, меняя хозяев внутри семьи. Девятка - 6 лет. Десятка 8 клапанная - 9 лет, десятка 16 клапанная - 5 лет. Т.е. опыт вполне приличный.
ЗЫ Сравнивать (на основе личного опыта, а не "разговоров с таксистами") правда могу только с фордами (2 фокуса и мондео), что-то заклинило на этой марке. Хотя...может мондео и фокус не такие "легендарно надежные" как Логан и потму нет такого контраста?
тебя. ИМЕННО У ТЕБЯ, не у знакомых/таксистов/слышал/сказали... У тебя были еще вазовские машины кроме древней 09?
А почему у классики были плохие тормоза? Плохи они были по ощущениям, а с точки зрения тормозного пути-ничуть не хуже более молодых вазовских моделей
Но таки сделали и теперь продают матрешку по баснословным ценам!!! Но зато там есть парктроник датчик света и дождя!!!
покупай Богдан ....
покупай Богдан ....
wega теперь в салон за Приорой?
покупай Богдан ....
А почему у классики были плохие тормоза? Плохи они были по ощущениям, а с точки зрения тормозного пути-ничуть не хуже более молодых вазовских моделей
что вы тут про тормаза, подвеску.
берите глобально. течет весь мотор!!!
причем практически у каждой нашемарки.
не говоря о помпах ремне и тд
хотя бы по этим причинам логан куда лучше
Вот как-жеж оно у меня все не течет и не течет, не говоря о помпах и ремне. Наверное, суки ,Логан под Калину замаскировали. И почему-то и клио и нексия меня в зад догоняли (слава богу легонько) потому что у этих нищебродов в отличии от моей АБС не было-бабки на понты ушли.
Это чего за Клио такой с понтами, но без АБС? У Клио АБС ставится по умолчанию
что вы тут про тормаза, подвеску.
берите глобально. течет весь мотор!!!
причем практически у каждой нашемарки.
не говоря о помпах ремне и тд
хотя бы по этим причинам логан куда лучше