Страница 1 из 2
4auHuk
Посоветуйте пожалуйста,что лучше. Мне очень интересно ваше мнение что выбратьSmile) AUDI a62000 г.в или TOYOTA CAMRY 2002 г.в оба полный фарш.Нужно для комфортной езды с минимум геморроев.Smile)
kyzmyk
Я бы взял тоету! Все-таки лучшее в мире качествоSmile
Falcon[SD]
машины совершенно равноценны. выбирай что нравится.

имхо, ауди престижнее, дизайн зрелый. у камри сзади из-под бампера видно банку глушителя - как-то совсем не солидно для такой машины. дизайн камри с признаками "творческого поиска", на любителя. ауди больше 100 лет делают машины, ее основатель г-н Хорьх - легенда, авто его фирмы окутаны аурой романтизма первых автоинженеров, энтузиастов, поднявших автодело. Название фирмы "ауди" переводится как "слушай". Это собственно и есть имя Хорьх на латыни. имхо, за всю историю фирм хорьх-ауди, они не выпустили ни одной некрасивой машины. садясь за руль авто с четырьмя кольцами я ощущаю, что это настоящий роскошный "хорьх", каким он был бы сегодня. какой он и есть.

а г-н Тойода просто предприниматель. бОльшую часть своей истории тойота выпускала тошнотворных уродцев, завоевавших американский рынок за счет низкой цены и расхода топлива. Кстати, не понятно, почему его контора на называется "тойоТа", а создателя зовут "тойоДа"? Very Happy
мим
ИМХО, стоит учесть, что А6 один из самых угоняемых автомобилей....
Да и еще стоит учесть откуда машины и кем эксплуатировались до этого? В смысле, какова вероятность купить востановленную или криминальную машину...
По статистике качества, Тойота конечно же впереди...
Цитата:

Нужно для комфортной езды с минимум геморроев.)

Если этот критерий Very Happy основной более подходит Камри (тем более она на 2 года моложе). Ауди стоило бы выбрать, если бы приобладали критерии типа престижность, спортивность и т.д.
Да кстати, у Камри и класс повыше, насколько я понимаю, она уже в Е-классе (Авенсис Д-класс), а А6 в Д-классе (А8 - Е-класс). Но тут могу ошибаться...
GEN?
А6 - тот же Е-класс, что и Камри.
Дизайн Камри мне не нравится, Ауди лучше.
В остальном все зависит от критериев...
Falcon[SD]
мим писал(а):

Цитата:

Нужно для комфортной езды с минимум геморроев.)

Если этот критерий Very Happy основной более подходит Камри

не согласен. она не более подходит, она точно такая же. вероятность отказа ничтожно мала у обоих авто, точно так же как и обслуживать потребуется оба автомобиля.

этот выбор - дело только вкуса: где больше понравится сидеть, какая машина ближе "по духу". управляемость у обоих авто отличная. правда ауди можно взять полноприводную quattro, а это уже совсем другой коленкор - просто супер-машина!
ЯВР
При всех сладких плюсах А6 он гораздо капризнее Тойоты.
Сусед по работе приобрёл 99 год в идеальном состоянии, обслуженный в Ауди центре и точно не битый. Итог годовой эксплуатации более 2500у.е. только на ремонты.

У Камри наблюдал только один косячок. После резкого перепада суточной температуры отказалась заводиться, хотя сдаётся мне что это был косяк данного конкретного экза.
SAGESURDER
Ауди покрасивше имхо, постильней, попрестижней...

Но подвеска больше алюминиевых деталей содержит именно в ауди, она наверно, подороже будет при ремонте - эксплуатации (8 шаровых опор вместе с легкосплавными рычанами). А учитывая, что ауди 2000 г.вып. уже как ни крути - машина преклонного возраста и пробега(такие машины у нас либо в европе покупают не для того, чтобы они стояли, и покупают обеспеченные люди, которым на бенз и не только хватает), то надо быть готовым к "перетряске" ходовки. У меня несколько знакомых такими ауди владеют (даже более старыми, у одного 1998, у другого 1999 г.вып.). В этом плане наверно тойота предпочтиетльней... Да и надежней тойота по умолчанию
Ранетка
2000 год- "преклонный"???
Это чё ж за качество??? Каков ресурс у ТАКОГО авто, если его уже можно назвать преклонным?...

У меня на Тойоте Соарер 1994 г.в. подвеска аллюминиевая до сих пор все шаровые и рычаги родные, кроме одного... Все остальные живые, без люфтов. У заднего разве что есть небольшой износ сайлент-блока нижнего рычага...
Vasya103 51Rus
Ау народ вы о чем? сравниваете А6 и Camry? У меня А6 в ежедневной эксплуатации 6 лет (машина 99года), проблем с машиной нет, кроме как сказали рычагов, во первых глупо слушать людей которые не разбираются в сути вопроса, менять всю подвеску нет смысла, я всегда менял только один рычаг который люфт давал, я думаю за 60 тысяч пробега рычаг стоимостью в 1600 рублей можно поменять! Very Happy
Особых траблов с машиной не было!
Теперь о Camry, вы в ней хоть раз ездили? по мне так чемодан тошнотворный с уродской торпедой, валкость на поворотах как "баржа", тупой автомат, равть некого (2,4), салон оооооо просто убивает за такие деньги такой отстой, сзади места для пассажиров меньше.
Короче прокатись на обоих машинах и сразу все поймешь для кого то "управлять мечтой", а для кого то ездить на Audi A6 8-)
S.V.A.T.
ИМХО Ауди на вид красивше и солиднее, и еще: А6 для водителя; Камри для пассажира сзади. На Камри нет ощущения драйва... 8)
Falcon[SD]
Vasya103 51Rus писал(а):

Теперь о Camry, вы в ней хоть раз ездили? по мне так чемодан тошнотворный с уродской торпедой, валкость на поворотах как "баржа", тупой автомат, равть некого (2,4), салон оооооо просто убивает за такие деньги такой отстой, сзади места для пассажиров меньше.

слово в слово слова моего босса, который хотел пересесть со старой audi 100 на camry: чемодан, задний обзор никакой, салон уродливый. отказался.
SAGESURDER
Vasya103 51Rus писал(а):

Ау народ вы о чем? сравниваете А6 и Camry? У меня А6 в ежедневной эксплуатации 6 лет (машина 99года), проблем с машиной нет, кроме как сказали рычагов, во первых глупо слушать людей которые не разбираются в сути вопроса, менять всю подвеску нет смысла, я всегда менял только один рычаг который люфт давал, я думаю за 60 тысяч пробега рычаг стоимостью в 1600 рублей можно поменять! Very Happy
Особых траблов с машиной не было!

Часто общаюсь со знакомыми- владельцами ауди А6. У одного служебка 2.8 кватро, у другого 2.4 передний привод, у третьего 2.4 кватро, и еще у одного 1.8 турбо (переднеприводная, но подуставшая там машинка, с большим пробегом и 1998 года выпуска). В подвеску только один не лазил, ему на предпродажке в германии рычаги все поменяли (родной пробег по германии был около 100 тыщ. км.). Остальные все в подвеске копашилась... И чтоб по одному рычагу менять, не приходилось, люфтили несколько шарниров, меняли соответственно все шаровые - рычаги. Хотя наверно можно было бы обойтись заменой только сильно люфтивших - разбитых опор, но они все люди не бедные...

Но зато плавность хода, управляемость - просо обалденные на этих А-6, все ими довольны, вот только в периоды таяиня снега - появления ям на дорогах стараются они на своих машинах как можно реже ездить.
Falcon[SD]
SAGESURDER писал(а):

вот только в периоды таяиня снега - появления ям на дорогах стараются они на своих машинах как можно реже ездить.

на метро что ли катаются?! Smile Very Happy :-D
Andy_NN
SAGESURDER писал(а):

...вот только в периоды таяиня снега - появления ям на дорогах стараются они на своих машинах как можно реже ездить.

у нас в гаражном массиве один мужик прикупил себе к А6 еще 14ю и ездит на ней похоже в периоды "дорожного обострения" Smile, сегодня он точно на ней выезжал, весна однако Very Happy
мим
Falcon[SD] писал(а):

SAGESURDER писал(а):

вот только в периоды таяиня снега - появления ям на дорогах стараются они на своих машинах как можно реже ездить.

На трамваях :-D
ЗЫ: У нас их тоже нет, но шансов уехать на них все-таки больше чем на метро Smile Smile
Vasya103 51Rus
Я вспоминаю как нам расхваливали Camry в Аксель Кар (Питер), у меня чуть голова кругом не пошла, даже выдвижная антена это писк моды Smile , я когда увидел, что у машины за 29000уе крышка багажника работает не на амортизационых стойках, (в отличии от немцев) был убит наповал таким бизнесссс классом, менеджер салона гордо ответил ведь так надежней :-D, ну наверное.... а что это за рога торчат на бампере перед фарой, оказалось омыватель фар, теперь взгляните как сделано у BMW, Mers,Audi станет даже смешно.
Еще раз повторюсь это моё личное ИМХО, раз так активно покупают Camry значит народу нравиться такие бизнес кар.
Да и непонятно вот что почему на новые Camry ставят старые 4 ступенчатые афтоматы и впаривают людам что это супер пупер современный автомат (на лоха расчитывают что ли), когда немцы давно уже ставят 5 ступенчатые с "ручным переключением" типа tiptronic, самые последние автоматы это вообще класс беступенчатый вариатор multitronic, дали прокатился на A4, потрясающяя вещь!
SAGESURDER
Falcon[SD] писал(а):

SAGESURDER писал(а):

Мужик ты очень догадлив Smile Smile Smile

На тольяттинском самом длинном в мире метрополитене ездиют Very Happy

А по серьъезному - у всех, кого я знаю с подобными по цене "транспортными средствами", есть альтернативная машинешка всегда под задницей".
Ранетка
Vasya103 51Rus писал(а):

Я вспоминаю как нам расхваливали Camry...!

слушай, читаю, читаю твои посты и всё больше убеждаюсь, что о Камри ты только слышал Laughing
а о том, что комплектации бывают разные не в курсе? 8-)
и тип-троники всякая лабудень там запросто может быть... Внимательнее надо было изучать вопрос, либо гнать нахрен взашей этого миньеджера, что там пел про Камри....

ЗЫ. об АКПП. У меня на Тойоте Виста Ардео с тип-троником и чё? это так важно????
или,
на второй моей машине(Тойота Соарер) там есть всяческая электронная начинка, которая многим немцам тогда и во сне снилась, даже в фантазиях(речь о 1994 годе выпуска)... и подвеска аллюминеваяи куча всяких причуд(типа активной подвески, фар-линз, антибукса, ESP, круиз-контроля и т.д.)?
Т.е. я могу себя считать вправе сказать- "немцы" АЦТОЙ!!! ну, и добавить- имхо, конечно. Ракз люди покупают- нравится, наверное Smile Smile

Так что ли? 8-)
Vasya103 51Rus
Ранетка писал(а):

Vasya103 51Rus писал(а):

Я вспоминаю как нам расхваливали Camry...!

слушай, читаю, читаю твои посты и всё больше убеждаюсь, что о Камри ты только слышал Laughing
а о том, что комплектации бывают разные не в курсе? 8-)
и тип-троники всякая лабудень там запросто может быть... Внимательнее надо было изучать вопрос, либо гнать нахрен взашей этого миньеджера, что там пел про Камри....

ЗЫ. об АКПП. У меня на Тойоте Виста Ардео с тип-троником и чё? это так важно????
или,
на второй моей машине(Тойота Соарер) там есть всяческая электронная начинка, которая многим немцам тогда и во сне снилась, даже в фантазиях(речь о 1994 годе выпуска)... и подвеска аллюминеваяи куча всяких причуд(типа активной подвески, фар-линз, антибукса, ESP, круиз-контроля и т.д.)?
Т.е. я могу себя считать вправе сказать- "немцы" АЦТОЙ!!! ну, и добавить- имхо, конечно. Ракз люди покупают- нравится, наверное Smile Smile

Так что ли? 8-)

Теперь еще раз их перечитай!
Я не журналист Зарублем и т.д., а обычный покупатель, и говорю то что думаю!
А во вторых Ваш детский лепет, читать смешно. Перед тем как потратить почти 30 американских рублей, я должен выслушать лекцию менеджера, а далее посидеть в ней и прокатиться.
Про R1 R2,мне тут умничать не надо, проехался сделал вывод :-D
А про типтроники на каких то там Виста да еще Ардео (первый раз слышу о таком афто:-D ), не знаю и мне глубоко наср..ть, я вывод сделал только по Камри! :-D
ЗЫ: Это случайно не прулька?
VVVVVV
Не в тему. Проехался тут на Мазде Xedos 6. Блин-не понравилось совсем. Автомат, кожа, но места мало и очень убого в салоне, даже с черной кожей. И едет-так себе, ничего особенного.

Кстати, не соглашусь с Ранеткой, примочек, о которых шла речь в немецких машинах 1994 года тоже было достаточно. Просто в немецких машинах комплектация может очень и очень отличаться...
Zaxap
Ну, йяп выбрал Ауди. Ну нравятся мне "арийцы".
Хотя и Тойота достойный производитель, по надёжности я думаю даже лучше, чем концерн VAG.
ЗЫ. Много ездил в дорестайлинговой Камри (98г.в.). Леворульная, 2,2 л. МКПП, климат. Пазитиффф!!! Ф салоне просторно, мягко, тихо. С места пуляет бодро, ямки глотает неплохо.
Ранетка
RS-ки -ТЕМА!

а остальные... так себе :grin:

глубокое ЗЫЫЫ. (шёпотом) между нами говоря Камри мне тоже как-то к сердцу не лежит. Smile
4auHuk
Отлично, хорошая информация. Спасибо.
Вопросик такой, в какую машину все таки придется больше вкладываться? Я слышал что ТО стоят у них примерно одинаково.Или ошибаюсь?
SAGESURDER
Имхо в любую вкладываться прийдется, ведь бэушную машинку покупаешь. Тут имхо никто точных прогнозов и не даст
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ