Нужно для комфортной езды с минимум геморроев.)
Нужно для комфортной езды с минимум геморроев.)
Теперь о Camry, вы в ней хоть раз ездили? по мне так чемодан тошнотворный с уродской торпедой, валкость на поворотах как "баржа", тупой автомат, равть некого (2,4), салон оооооо просто убивает за такие деньги такой отстой, сзади места для пассажиров меньше.
Ау народ вы о чем? сравниваете А6 и Camry? У меня А6 в ежедневной эксплуатации 6 лет (машина 99года), проблем с машиной нет, кроме как сказали рычагов, во первых глупо слушать людей которые не разбираются в сути вопроса, менять всю подвеску нет смысла, я всегда менял только один рычаг который люфт давал, я думаю за 60 тысяч пробега рычаг стоимостью в 1600 рублей можно поменять!
Особых траблов с машиной не было!
вот только в периоды таяиня снега - появления ям на дорогах стараются они на своих машинах как можно реже ездить.
...вот только в периоды таяиня снега - появления ям на дорогах стараются они на своих машинах как можно реже ездить.
вот только в периоды таяиня снега - появления ям на дорогах стараются они на своих машинах как можно реже ездить.
Я вспоминаю как нам расхваливали Camry...!
Я вспоминаю как нам расхваливали Camry...!