wraithik
Только фокус надежнее приоры и ломаецо реже
олько плановое ТО ничего вообще не ломалось пробег под 90 тысяч уже. В любую погоду катается каждый день. Я сомневаюсь что приора под 90 тысяч пробега каталась бы от ТО до ТО. Вот не поверю
а месяц терпеть - зачем? у меня на калине 8 неполных месяцев пробег за 30 тыщ км. я в месяц дофига накатываю, мне надо чтобы всегда и везде ехала, иначе зачем машина нужна?
не доказано это
у меня 14 так катается Pardon Как заводские косяки устранил по гарантии -6 лет горя не знаю
Но вот видешь заводские косяки
ну а у меня калина 8 месяцев 32 тыщи пробегу, то вообще одно всего у официалов делал - дальше поклал банально (но если какой крупняк - щиток отмотаю и поеду на гарантийку). ездит в любую погоду, зимой и летом, каждый день. сломан правый передний стеклоподъемник (вломы ехать починить, так то не нужен, машина с кондеем), две катушки менял зажигания по 830 рублей, один датчик скорости за 290 рублей, прокатывал два диска (по весне в яму попал). штук восемь лампочек поменял всего. еще меняли кронштейн генератора после первого ТО по гарантии. затрат на гарантийный ремонт 2 часа ровно было (ну и на ТО1 часа полтора и 1900 рублей, последующие смены масла-фильтров два раза делал по полчаса за 700 рублей суммарно масло+фильтр. еще в коробке масло на полусинтетику менял, по моему больше рубля вышло. ездит и не жужжит машина, ничего не гремит кстати, кондей показал себя великолепно даже при этой дикой жаре.
Только фокус надежнее приоры и ломаецо реже Wink
Я сомневаюсь что приора под 90 тысяч пробега каталась бы от ТО до ТО. Вот не поверю nea
так бесплатно же устранил, а у чпокусов чего -по гарантийке не бывает чтоли?
CodeName47 писал(а):wraithik
Только фокус надежнее приоры и ломаецо реже
новый фокус наверно потенциально меньше будет ломаться. и то не факт, и то машина более сложная, чем приора (я на 30-ти тыщах например на фокусе и передний и задний развал уже делал). но и то это все не факт. а трехлетний фокус - это куда больший потенциальный гемор, чем новая приора.
а вас не заипло эти два продукьа отечественного автопрома сравнивать?
не ну а чо
ТИМУP писал(а):не ну а чо
я всегда говорил что чпокус -добротно собранная десятка
а вот твой таз 2005-го года выпуска - конечно ни в транду ни в красную армию машина, я уверен, погремушка
неудобная, руль если родной тонюсенький, еще и поди без гидрача
подвеска гремит, фары не светят, тормоза капец тугие и сцепа, двиг шумный, кузов кривой.
но ты учти - что например приора очень существенно от твоей машины отличается.
хотя калина немного под другие задачи тачка, на трассе она хуже твоей даже машины, но это единственный пожалуй плюс старых десяток против калин
ну не правы вы... ну чем фокус от мазды 3 отличается, от короллы-ауриса, от тииды? от октавии (тур скорее, а5 все же понаряднее). совершенно одного класса очень похожие машины...
Ты лично проверял? Али умные дяди сказали.
Ну вот моей 65ткм.
На 50ткм махнул стойки ибо умерли.
Недавно была проблема с регулятором напряжения.
Еще по гарантии ЭСП один меняли.
У катух зажигания порвал изоляторы - поменял.
Все.
Ну конечно не надежный тазик, сыпется гад