MEPHI_Aahz писал(а):Поехал в Мытищи - припарковался у высокого бордюра. Результат - оторвал пластиковую защиту справа и кусок подкрылка. Под бампером болтается и просит каши. Периферия блин, дорог нормальных нету.
это не переферия - это ты опесдол...
ниужто не чувствуешь габаритов? я както привык уже парковатся на 50 см от бордюров и тп..
MEPHI_Aahz писал(а):Примеру местных олегархов, заказывающих пластик за 5к комплектами, не последовал - жаба задущила.
нет Валер, мы не олигархи, мы босота на древних ведрах... в силу отсутствия потребности выплачивать банку ежеемсячно 40% от ЗП переодически приобретаем всякое для любимого авто. вот второго дня дочка отломала подстаканник - буем таки заказывать кусок херни за 2000р.
shubin81 писал(а):я вообще чесс говоря не особо в курсе, что это такое...чего то там вроде подтормаживает при заносах...мотор реагирует - газ сбрасывает...просто при обычной езде неужели там постоянно это есп работает. или ты с визгом в повороты входишь ?
аналог ДСЦ на бмв. при отключени чувствуется конечно. зимой так ваще...
shubin81 писал(а):ты и вправду чуствуешь что какое то там колесико подтормаживает, мотор сбрасывает или добавляет газ...и еще чего оно там делает - или это промывка мозга ?
явно чувствуется ее отсутствие - машина начинает мести хвостом. но то ЗП, как на соапе не знаю.
shubin81 писал(а):и нахрен ты каждый день вваливаешь в повороты ?? тебе не ездится спокойно ? у тебя синдром ущемленного гонщега ? окружающие на дороге непонимают тебя ?
к чему сей бред? захотел - втопил, захотел - едем спокойно. в чем проблема?