Страница 11 из 72
zOnk
MEPHI_Aahz

Неужели не знаешь?Или объясни вроде XWD не на всех стоит,если я правильно понял это подключаемый полный привод?
mikal
z0nKiD писал(а):

если я правильно понял это подключаемый полный привод?

Ага, есть даже с муфтой перебрасывающей момент между задними колёсами по типу Мицу Эво, БМВ, ГТ-Р и пр. только попримитивнее.
zOnk
mikal

Так он на всех моделях стоит или нет?
Johann Halter
Валер, мне искренне нравится твой образ мысли. Надо какнить встретится потестить ведра. Даркк ангел вроде тоже не прочь.
MEPHI_Aahz
соап тебя разочарует после 530. Я 1.5 недели на даче сижу, с 23 в мск буду - созвонимся.

Жаль х3 продал - его интересно было бы посмотреть.
neprezent
MEPHI_Aahz
Будет встреча - я присоединюсь! Звони, пиши.
Встречаться на Ходынке? На обычном месте встрече ЛОЛ'а.
MEPHI_Aahz
у нас обычное место - за гаражами в Дегунино )) мне главное не в птн, сб, вскр ибо дача.

Виталий, а ты всё уже затестил между прочим )
MEPHI_Aahz
Поехал в Мытищи - припарковался у высокого бордюра. Результат - оторвал пластиковую защиту справа и кусок подкрылка. Под бампером болтается и просит каши. Периферия блин, дорог нормальных нету.

Примеру местных олегархов, заказывающих пластик за 5к комплектами, не последовал - жаба задущила.
Взял две стяжки, шило и наколхозил новое крепление. gpn

Летаем дальше.
MEPHI_Aahz
Еду по Варшавке в пробке - вылезает ошибка системы стабилизации. Абс, есп, антибукс отключаются. Заглушился - завелся, та же песня.

Покатался полчасика без есп - жестоко... как Марат на Галанте без неё ездит, не представляю... мицу жжот. Для тяжелых и в меру динамичных машин вещь необходимая.

Постоял час - остыл, завелся - ошибка исчезла. Проверил есп в первом же повороте - все работает. Непонятный глюк.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Покатался полчасика без есп - жестоко...

чой то такое - есп ?
MEPHI_Aahz
ESP. Шубин, ты пьян? Smile
MEPHI_Aahz
ESP. Шубин, ты пьян? Smile
shubin81
я вообще чесс говоря не особо в курсе, что это такое...чего то там вроде подтормаживает при заносах...мотор реагирует - газ сбрасывает...просто при обычной езде неужели там постоянно это есп работает. или ты с визгом в повороты входишь ?
Toshka
MEPHI_Aahz
ты летом ЕСП каждый день что ли пользуешься? По-моему это все таки критический режим типа срабатывания АБС
neprezent
MEPHI_Aahz
"При слишком активном вхождении автомобиля в поворот он как бы вываливается... ESP создает противодействующий стабилизирующий момент и помогает водителю сохранить контроль над автомобилем"

vfac
shubin81
MEPHI_Aahz
ты и вправду чуствуешь что какое то там колесико подтормаживает, мотор сбрасывает или добавляет газ...и еще чего оно там делает - или это промывка мозга ? и нахрен ты каждый день вваливаешь в повороты ?? тебе не ездится спокойно ? у тебя синдром ущемленного гонщега ? окружающие на дороге непонимают тебя ?
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

ты и вправду чуствуешь что какое то там колесико подтормаживает

еще как, у меня же не аэросалон - мотает будь здоров. Да и шины пищат вообще говоря.

shubin81 писал(а):

нахрен ты каждый день вваливаешь в повороты

Для удовольствия. FOR FUN.

Надо было бы из А в Б добраться - купил бы CEED 1.6.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Поехал в Мытищи - припарковался у высокого бордюра. Результат - оторвал пластиковую защиту справа и кусок подкрылка. Под бампером болтается и просит каши. Периферия блин, дорог нормальных нету.

это не переферия - это ты опесдол... ROFL ниужто не чувствуешь габаритов? я както привык уже парковатся на 50 см от бордюров и тп..
MEPHI_Aahz писал(а):

Примеру местных олегархов, заказывающих пластик за 5к комплектами, не последовал - жаба задущила.

нет Валер, мы не олигархи, мы босота на древних ведрах... в силу отсутствия потребности выплачивать банку ежеемсячно 40% от ЗП переодически приобретаем всякое для любимого авто. вот второго дня дочка отломала подстаканник - буем таки заказывать кусок херни за 2000р. supercool
shubin81 писал(а):

я вообще чесс говоря не особо в курсе, что это такое...чего то там вроде подтормаживает при заносах...мотор реагирует - газ сбрасывает...просто при обычной езде неужели там постоянно это есп работает. или ты с визгом в повороты входишь ?

аналог ДСЦ на бмв. при отключени чувствуется конечно. зимой так ваще...
shubin81 писал(а):

ты и вправду чуствуешь что какое то там колесико подтормаживает, мотор сбрасывает или добавляет газ...и еще чего оно там делает - или это промывка мозга ?

явно чувствуется ее отсутствие - машина начинает мести хвостом. но то ЗП, как на соапе не знаю.
shubin81 писал(а):

и нахрен ты каждый день вваливаешь в повороты ?? тебе не ездится спокойно ? у тебя синдром ущемленного гонщега ? окружающие на дороге непонимают тебя ?

к чему сей бред? захотел - втопил, захотел - едем спокойно. в чем проблема?
shubin81
MEPHI_Aahz
у меня такое ощущение что ты купил нето что нужно...ибо судя по твоим описаниям оно не едет как надо, мотает пищит и верещит...да одно то чты ты пишешь о постоянной работе есп говорит л предельных режимах supercool
может тебе селику supercool надо было какую нить ??? там ниссаны жт-р supercool supercool сильвия глория или инфинити supercool supercool supercool ??
MEPHI_Aahz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ниужто не чувствуешь габаритов?

Там узкая парковка у гаевни, сделал все чтобы жопа не торчала в правый ряд - задел, бывает.

Купил карту соапклуба за 50 рублей... ибо в экзисте висит объява о скидке обладателям. Мелочь, а приятно.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

у меня такое ощущение что ты купил нето что нужно

У меня ощущение, что ты купил не то, что нужно - ибо поставил в гараж и не ездишь. Smile

shubin81 писал(а):

оно не едет как надо

а это следствие недостатка денег. Зарабатывать надо больше, но пока что я имею то, что я имею.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

оно не едет как надо

а это следствие недостатка денег. Зарабатывать надо больше, но пока что я имею то, что я имею.

типа выкинуть подвеску и поставить все заново тюнинговое с колесами 19" ?
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

типа выкинуть подвеску и поставить все заново тюнинговое с колесами 19"

бесполезняк, тюнинг с турбиной низкого давления - инъекция в протез. Катать на этом пока ремонт не закончу, а потом купить принципиально более мощный вариант.

все равно что из 323й пытаться 330ю сделать... это малореально. supercool
shubin81
принципиально надо тогда уж ходовые качества выбирать. чтоб не мотало не пищало. да и концепцию имхо менять. supercool задний или полный привод. ибо "из под жопы рвет" (с) gpn ну и повороты всякие там проходить нереальные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ