Заглушили и открыли.
Всё правильно, она попала туда тогда, когда вор открыл машину кодграббером, т.е. сигнал не глушили.
Sprite
Всё правильно, она попала туда тогда, когда вор открыл машину кодграббером, т.е. сигнал не глушили.
gkbest
придет.
Sprite
если открываешь с другого брелка (я правильно понимаю, что кодграббер является по сути другим брелком?), то на основном информация не обновится. на а9 так, и ТС сказал, что у него так же.
Можно провести эксперимент
Сесть в машину, поставить её на сигнализацию и потом в ручную (без помощи сигналки) открыть её. Вот интересно придет сигнал на пейджер, что машина открыта
складывается впечатление, что автор забыл закрыть машину
Bizz писал(а):
gkbest
придет.
Нет, не придёт!
Мы брали мануфактурный кодграббер для тестов на семинаре - не смогли вскрыть Старлайн B Диалог.
В основе алгоритма работы грабберов 800 серии лежит возможность вычисления посылок управления блоком сигнализации после анализа всего лишь одной перехваченной посылки управления.
Bizz писал(а):
я знаю, что диалог противостоит кодграбберу. не думаю, что пятилетнюю машину будут угонять. а от кодграббера поможет автопостановка на охрану. я прав?
Здравствуйте!
Нет, вы не правы.
Для алгоритмического кодграббера достаточно и одной команды, можно пнуть по колесу, чтобы датчик удара сработал...
все откроются вопрос времени
так где же истина?
Bizz писал(а):
gkbest
придет.
Нет, не придёт!
Мы брали мануфактурный кодграббер для тестов на семинаре - не смогли вскрыть Старлайн B Диалог.
В основе алгоритма работы грабберов 800 серии лежит возможность вычисления посылок управления блоком сигнализации после анализа всего лишь одной перехваченной посылки управления.
Bizz писал(а):
я знаю, что диалог противостоит кодграбберу. не думаю, что пятилетнюю машину будут угонять. а от кодграббера поможет автопостановка на охрану. я прав?
Здравствуйте!
Нет, вы не правы.
Для алгоритмического кодграббера достаточно и одной команды, можно пнуть по колесу, чтобы датчик удара сработал...
43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
3)Для алгоритмического кодграббера достаточно и одной команды, можно пнуть по колесу, чтобы датчик удара сработал..
так где же истина?
В фактах, проверяли -работает такой вариант перехвата!!
Достаточно одной тревожной сработки сигнализации, для ее перехвата и взлома.
43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
ugona.net
спасибо. если родители на новый ASX будут ставить сигу, буду советовать В6 диалог. себе поставил А9.
значит у автора либо не сработали замки, либо что-то еще. но не граббер.
ugona.net
в салоне навязали какого-то шерхана (модель скажу когда машину заберем). 13 тыщ с устновкой (я себе на десятку А9 бесплатно установил своими ручками ). на мои возражения ответили "старлайн не будем ставить, сталкера и пандоры у нас нет". надо будет их предупредить, что в случает вскрытия машины я им за это предъявлю. жаль только, что салон находится от нас 200 км (в тюмени).
мы живем не в городе. тут можно вообще без охранки. а в городе машину на долго бросать не собираются.