Видимо аккум все таки сел
я ж тебе уже объяснял. простота установки и цена (от 50-100р) позволяет плюнуть на морозы.
причем, у меня зимой накрылся только один (при -27). на крайняк можно снять на пару месяцев.
на крайняк можно снять на пару месяцев.
цена одного Нивовского 100р
я передумал эти упоры ставить. петли выгибает, один раз отрегулируешь, потом метал тянуться будет, опять регулировать.
я брал 220р за шт. где ты такие цены нашёл?
позаревшиеся на установку мебельных упоров незабывайте в каком регионе Российской Федерации вы живёте
они должны наверное по длине отличаться и возможно по усилию
зиму отработали даже и незаметив морозов,а в МСК они были.
-35 до -40
ну и что в багажник складывать на таком морозе?
я брал 220р за шт. где ты такие цены нашёл?
приезжай навалю кучу pst Wink
регулируется тока когда ставишь и ничо потом нетянется и нерегулируется, ну еслди ты конешно непоставишь упоры от матрёхи .
вы их там сами что ли шлёпаете? а кста, кто их делает?
не охота регулировкой заниматься.
Dranik, фотку крепления со стороны заднего сидения по понятней бы...
Куда крепить вторую часть газового упора? Если расширить отверстия в замках заднего сидения (они там сбоку и смотрят "друг на друга"), или надо там еще как-то мудрить?
Лучше тогда не одну, а несколько, с разных ракурсов, чтоб понятней было.
nihil
Dranik, фотку крепления со стороны заднего сидения по понятней бы...
Куда крепить вторую часть газового упора? Если расширить отверстия в замках заднего сидения (они там сбоку и смотрят "друг на друга"), или надо там еще как-то мудрить?
Понравился твой вариант, если есть возможность - выложи фото крепления к спинке более детальное.
Ты говорил про регулировку крышки - что перед установкой упоров - максимально сдвигаешь крышку к стеклу. После установки упоров - зазор между стеклом увеличивается ?