Кого Вы поддерживаете в данной ситуации
- Медведя[ 26 ]35%
- Каца[ 13 ]17%
- Желтую Калину[ 35 ]47%
Всего голосов: 74
STAS152005 писал(а):А возня вокруг кормушки..Ни чего принципиально не меняющая..
Да ладно тебе..Для тех, кто у кормушки с названием РФ кормушка под названием Москва никаких полюцций не вызовет.Масштаб то все же не тот, по сравнению с РФ
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ну да, конечно, ЛОЛ вообще интересное место - каждый второй 'у кормушки', также в кого не плюнь - обязательно попадёшь если не в жидомасссона так в агента Госдепа, точно. Ну и разумеется тут все всё знают о финансах и мировой политике. Причём (если исключить
STAS152005) хорошо прослеживается такая связь что громче и увереннее всех рассуждают о финансах те у кого нет ни опыта работы ни специальности в этой сфере. То же касаемо и политики - слушая людей здесь думаешь что каждый второй это если не Сурков так уж Волошин, всё знают, везде сами поучаствовали)))
Ну и уж конечно не заставляют скучать извечные знатоки по теме 'на Западе нам все завидуют' (с) которые нигде с рождения кроме собственного города не были и никогда не побывают
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (29 Сентября 2010 20:31), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Перед выборами времени ещё год. Москвичам все ништяки останутся по крайней мере ещё это время...
По мимо ништяков есть и текущие проблемы...ремонта дорог...уборки дворов...и т.п...
А за Каца то тем временем всего лишь 15% голосят.vох попули-vох божий
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Сентября 2010 20:33), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Для тех, кто у кормушки с названием РФ кормушка под названием Москва никаких полюцций не вызовет.Масштаб то все же не тот, по сравнению с РФ
Эх! Велика Россия...А ВОРОВАТЬ стало НЕЧЕГО...
P.S. Об этом подробно писал ранее...
Mihalych78
На форуме 15 лет
39 отят калину под шумок
Dustel
На форуме 19 лет
Насчет простых Москвичей скажу что все останется как и было(все доплаты и льготы) это была не заслуга Лужка,а политика Кремля.Москву всегда прикармливали.Нельзя и глупо жить бок обок с голодными и необустроеными людьми,это чревато митингами,забастовками,акциями гражданского неповиновения.В Кремле это понимают.Так же за это Москву и не любит вся остальная Россия...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Перед выборами времени ещё год. Москвичам все ништяки останутся по крайней мере ещё это время...
По мимо ништяков есть и текущие проблемы...ремонта дорог...уборки дворов...и т.п...
уборкой дворов занимаются Управляющие Компании, а дорогами ваш местный автодор... Где-то показали план Лужкова на ближайшую неделю: Всё у него загранкомандировки от Вьетнама до Швеции....А про текущие дела... Не думаю, что его интересовали объекты строительства, которые вело не ИНТЕКО...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:уборкой дворов занимаются Управляющие Компании, а дорогами ваш местный автодор...
уже и этих разжаловали? однако
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну и уж конечно не заставляют скучать извечные знатоки по теме 'на Западе нам все завидуют' (с) которые нигде с рождения кроме собственного города не были и никогда не побывают
Вот только не надо лишних слов говорить за всех.
Был я в горячо любимой тобой Канаде в частности в штате квебек городе Монреаль. Там собаки выгуливаются всегда в парках только при наличии надежного средства уборки от выбросов собаки.Всегда при хозяине документ на собаку и средство уборки говна (+либо памперсы собачьи либо подхвостные мешки). Вот
когда я увижу такое же на улицах Москвы хотя бы причем не возле Кремля а где -нибудь на Тушинской или на Планерной -вот тогда я увижу реальную деятельность мэра и правительства. Когда же, напротив , я вижу толпы снующих беспризорных псов или даже собачьи свадьбы и шарахающихся в страхе прохожих или какого-нибудь урода с алабаем без намордника-я вижу что
не работает правительство нихрена.
Правительство-исполнит.орган.
Еще пример-вокруг того же Монреаля по периметру установлены очистные сооружения.В самом простом приближении трубы-улавливают загрязнения окружающего сити пространства затем система фильтров и на выходе чистый почти "горный" воздух.
Вот это я также хотел бы увидеть воочию.
С 1992 года или даже ранее было запрещено использование этилированных сортов топлива. И это хочу увидеть воочию.
Зеленые газоны где не воронье московское долбит клювом жирных крыс отьевшихся на московских харчах а белок ручных хочу видеть в каждом микрорайоне.
И еще много чего. Так что не гони за Всех. Были и видели как живут и что творится на улицах и в домах.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):И еще много чего. Так что не гони за Всех
так я не про тебя
Ты-то человек серьёзный
Между прочим я свою позицию по теме не высказываю. Просто не люблю дилетантство, в любом вопросе
SDRIVER
На форуме 21 лет
Что ж СТАС то так Лужка защищает, я конечно не москвич, но объясните москвичи чего же такого необычного и полезного лужок для москвы сделал? С таким то бюджетом города, СТАСА послушаешь прям таки спаситель московии, может его надо было президентом выбирать, а не Путина?
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):в "копилочку" ЮМ
Цитата:Пенсионеры требуют от властей Москвы 700 тысяч из-за смога
московские пенсионеры вообще охренели, в деревню вон их километров так за тысячу от москвы, на свежий воздух
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER
щитаеш что пенсионеров принципиально поближе к земле надо переселять?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):SDRIVER
щитаеш что пенсионеров принципиально поближе к земле надо переселять?
московских, которые требуют деньги за испорченный воздух
Видать ЛЮМ не совсем из ума то выжил.Тормозить начал
Цитата:Юрий Лужков не будет судиться с Кремлем и не будет баллотироваться в президенты
http://news.rambler.ru/7687860/
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Видать ЛЮМ не совсем из ума то выжил.Тормозить начал
Почитал ЛОЛ, одумался
брат шумы
На форуме 17 лет
пенсионеры должны отдыхать.а не работать
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):пенсионеры должны отдыхать.а не работать
И то верно... Альпийские луга очень нуждаются в пчелах...
Добро пожаловать в Австрию.
Darth писал(а):Почитал ЛОЛ, одумался
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Мне будет пофиг
думаю будет уже совсем не пофиг
и ломанутся гордые москвичи в заМКАДье
...на работу
Повторяю - конкретно мне - пофиг....
Я могу своим делом хоть в Норвегии заниматься, хоть в Питере, хоть в Уренгое... Но так как работаю на государство, то выгоднее меня содержать в Москве - поближе к Министерству
Даешь Уренгойскую зарплату и цены!
wega
На форуме 15 лет
мне дописты до Лужкова и МСК... Хоть пусть в попу его ...туды.
bin564
На форуме 15 лет
wega
На форуме 15 лет
bin564 писал(а):Так что уволили Лужкова?
да! За него Иосиф Комбинизон начал впрягаться...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ