Страница 42 из 48

Кого Вы поддерживаете в данной ситуации

• Медведя[ 26 ]35%
  • Каца[ 13 ]17%
  • Желтую Калину[ 35 ]47%
Всего голосов: 74
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А возня вокруг кормушки..Ни чего принципиально не меняющая..

Да ладно тебе..Для тех, кто у кормушки с названием РФ кормушка под названием Москва никаких полюцций не вызовет.Масштаб то все же не тот, по сравнению с РФ Wink
Ковбой Джо
ну да, конечно, ЛОЛ вообще интересное место - каждый второй 'у кормушки', также в кого не плюнь - обязательно попадёшь если не в жидомасссона так в агента Госдепа, точно. Ну и разумеется тут все всё знают о финансах и мировой политике. Причём (если исключить STAS152005) хорошо прослеживается такая связь что громче и увереннее всех рассуждают о финансах те у кого нет ни опыта работы ни специальности в этой сфере. То же касаемо и политики - слушая людей здесь думаешь что каждый второй это если не Сурков так уж Волошин, всё знают, везде сами поучаствовали)))

Ну и уж конечно не заставляют скучать извечные знатоки по теме 'на Западе нам все завидуют' (с) которые нигде с рождения кроме собственного города не были и никогда не побывают

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (29 Сентября 2010 20:31), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

Перед выборами времени ещё год. Москвичам все ништяки останутся по крайней мере ещё это время...

По мимо ништяков есть и текущие проблемы...ремонта дорог...уборки дворов...и т.п...
S597SMRUS
А за Каца то тем временем всего лишь 15% голосят.vох попули-vох божий Wink Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Сентября 2010 20:33), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Для тех, кто у кормушки с названием РФ кормушка под названием Москва никаких полюцций не вызовет.Масштаб то все же не тот, по сравнению с РФ

Эх! Велика Россия...А ВОРОВАТЬ стало НЕЧЕГО... rlzz

P.S. Об этом подробно писал ранее...
Mihalych78
39 отят калину под шумок 63
Dustel
Насчет простых Москвичей скажу что все останется как и было(все доплаты и льготы) это была не заслуга Лужка,а политика Кремля.Москву всегда прикармливали.Нельзя и глупо жить бок обок с голодными и необустроеными людьми,это чревато митингами,забастовками,акциями гражданского неповиновения.В Кремле это понимают.Так же за это Москву и не любит вся остальная Россия...
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Перед выборами времени ещё год. Москвичам все ништяки останутся по крайней мере ещё это время...

По мимо ништяков есть и текущие проблемы...ремонта дорог...уборки дворов...и т.п...

уборкой дворов занимаются Управляющие Компании, а дорогами ваш местный автодор... Где-то показали план Лужкова на ближайшую неделю: Всё у него загранкомандировки от Вьетнама до Швеции....А про текущие дела... Не думаю, что его интересовали объекты строительства, которые вело не ИНТЕКО... Pardon
Mihalych78
Цитата:

уборкой дворов занимаются Управляющие Компании, а дорогами ваш местный автодор...

уже и этих разжаловали? однако
svarnoi
Ну и уж конечно не заставляют скучать извечные знатоки по теме 'на Западе нам все завидуют' (с) которые нигде с рождения кроме собственного города не были и никогда не побывают

Вот только не надо лишних слов говорить за всех.
Был я в горячо любимой тобой Канаде в частности в штате квебек городе Монреаль. Там собаки выгуливаются всегда в парках только при наличии надежного средства уборки от выбросов собаки.Всегда при хозяине документ на собаку и средство уборки говна (+либо памперсы собачьи либо подхвостные мешки). Вот когда я увижу такое же на улицах Москвы хотя бы причем не возле Кремля а где -нибудь на Тушинской или на Планерной -вот тогда я увижу реальную деятельность мэра и правительства. Когда же, напротив , я вижу толпы снующих беспризорных псов или даже собачьи свадьбы и шарахающихся в страхе прохожих или какого-нибудь урода с алабаем без намордника-я вижу что не работает правительство нихрена.
Правительство-исполнит.орган.
Еще пример-вокруг того же Монреаля по периметру установлены очистные сооружения.В самом простом приближении трубы-улавливают загрязнения окружающего сити пространства затем система фильтров и на выходе чистый почти "горный" воздух.
Вот это я также хотел бы увидеть воочию.
С 1992 года или даже ранее было запрещено использование этилированных сортов топлива. И это хочу увидеть воочию.
Зеленые газоны где не воронье московское долбит клювом жирных крыс отьевшихся на московских харчах а белок ручных хочу видеть в каждом микрорайоне.
И еще много чего. Так что не гони за Всех. Были и видели как живут и что творится на улицах и в домах. supercool
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

И еще много чего. Так что не гони за Всех

так я не про тебя Smile Ты-то человек серьёзный
Между прочим я свою позицию по теме не высказываю. Просто не люблю дилетантство, в любом вопросе
S597SMRUS
в "копилочку" ЮМ Wink
Цитата:

Пенсионеры требуют от властей Москвы 700 тысяч из-за смога

http://news.rambler.ru/7697961/
Цитата:

В отношении московских чиновников возбуждено 24 уголовных дела

http://news.rambler.ru/7696360/
А в остальном , прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Pardon
SDRIVER
Что ж СТАС то так Лужка защищает, я конечно не москвич, но объясните москвичи чего же такого необычного и полезного лужок для москвы сделал? С таким то бюджетом города, СТАСА послушаешь прям таки спаситель московии, может его надо было президентом выбирать, а не Путина?
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

в "копилочку" ЮМ Wink

Цитата:

Пенсионеры требуют от властей Москвы 700 тысяч из-за смога

московские пенсионеры вообще охренели, в деревню вон их километров так за тысячу от москвы, на свежий воздух 63
Mihalych78
SDRIVER
щитаеш что пенсионеров принципиально поближе к земле надо переселять? hehe
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER
щитаеш что пенсионеров принципиально поближе к земле надо переселять? hehe

московских, которые требуют деньги за испорченный воздух
S597SMRUS
Видать ЛЮМ не совсем из ума то выжил.Тормозить начал hehe
Цитата:

Юрий Лужков не будет судиться с Кремлем и не будет баллотироваться в президенты

http://news.rambler.ru/7687860/
Darth
S597SMRUS писал(а):

Видать ЛЮМ не совсем из ума то выжил.Тормозить начал

Почитал ЛОЛ, одумался ROFL
брат шумы
пенсионеры должны отдыхать.а не работать Smile
Серго К.
брат шумы писал(а):

пенсионеры должны отдыхать.а не работать Smile

И то верно... Альпийские луга очень нуждаются в пчелах...

Добро пожаловать в Австрию. pst
S597SMRUS
Darth писал(а):

Почитал ЛОЛ, одумался

hehe Good
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Мне будет пофиг

думаю будет уже совсем не пофиг Wink и ломанутся гордые москвичи в заМКАДье hehe ...на работу hehe 63

Повторяю - конкретно мне - пофиг....

Я могу своим делом хоть в Норвегии заниматься, хоть в Питере, хоть в Уренгое... Но так как работаю на государство, то выгоднее меня содержать в Москве - поближе к Министерству
hehe

Даешь Уренгойскую зарплату и цены! Good
wega
мне дописты до Лужкова и МСК... Хоть пусть в попу его ...туды.
bin564
Так что уволили Лужкова?
wega
bin564 писал(а):

Так что уволили Лужкова?

да! За него Иосиф Комбинизон начал впрягаться...
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ