Народ,хочу спросить,кто Вам мешает передвигаться в пространстве ?
Мой "рейтинг" такой:
1."Газелисты",особенно маршрутники
2.Старперы-дачники
3.Дамы в левом ряду со скоростью 30-40км/ч
4."Джигиты"на ржавых копейках,шестерках,семерках(нужное подчеркнуть )
5.Остальной траффик
Буду признателен за ответы.
Мешат на дороге одно единственное обстоятельство, оно находится где-то в паховой области и свербит до полного помутнения рассудка.
Безусловно, ответ не характер для полностью неадекватного человека, однако он как всегда у Relsa, туманен, как бы сказал Tano режется на конкретике.
2 Rels на твоем месте к психиатру я бы сходил(без наездов, личностей и шуток) просто не все у тебя гладко. Серьезно.
В общем, очередной клоун!
Рекомендую зайти на сайт с неавтомобильной тематикой (что-нибудь для женщин) и пытаться самоутердиться там, представая перед восторженными виртуальными поклонницами тренером Шумахера.
Вопрос всем:а "рельсовщина"лечится?Или только могилой?
Надо же столь пафосным слогом нести столь откровенную банальщину.
P.S. Чтобы ваш автомобиль ехал налево необходимо используя перехваточные движения руками повернуть рулевое колесо против часовой стрелки. Причем учтите, чем сильнее вы повернете рулевое колесо, тем сильнее будет смещение автомобиля. Хотя, и не все об этом знают, угол поворота рулевого колеса и угол поворота при этом переднх колес автомобиля не совпадают, так как последний всегда меньше.
Однако чтобы повернуть правильно, надо снизить скорость на прямой торможения, включить пониженую передачу, на перегазовке отпустить сцепление и начать поворачивать чуть круче апекса, балансируя машину плавно добавить газ на выходе из поворота. И никакой Формулы1
попасть под зажигающийся зелёный на максимальной скорости, так чтобы не столкнуться с тем кто проскакивает на жёлтый или уже красный
1) Геометрический апекс поворота - высшая точка, лежащая на биссектрисе угла поворота (периодически используют термин "vertex")
"Устанавливайте" апекс траектории за геометрическим апексом поворота
Взято от сюда, найдено только что, посвящается особо умным.
http://www.pioner-karting.com/rus/techno/abc/?print=1
http://www.god.com/ , в разных школах разному учат, вот для меня например, паспорт .com после имени бога выглядит удивительно...
По ходу ты и на сайте всем надоел. :cool: