2 outlander:
Может Вы хотя бы назовете какие-то недостатки мотора Акцента? Может приведете сравнение с "одноклассниками"?
2 outlander:
Может Вы хотя бы назовете какие-то недостатки мотора Акцента? Может приведете сравнение с "одноклассниками"?
Дальше идет сборка под копирку японских авто,но со значительно худшим качеством...
2 603:да не ругаю я корейавтопром ни оптом ни в розницу.
Просто не очень понятно,почему главные успехи этой страны в области автомобилестроения(то есть продаж в этой области) приходятся на Россию?
Имеет место обычное лоббирование интересов данного производителя плюс массированная реклама.Далее о подковерной борьбе:а не производители ли корейских авто в России правдами и неправдами выбили себе льготные пошлины на ввоз автокомпонентов-"АвтоТОР","ТагАЗ"?
В обход в целом действующего законодательства?
В то время,как ВАЗ платит,что называется по полной за ввоз импортных комплектующих.
Это что,не лобби,не коррумпированность чиновников,подписывавших подобные резолюции?А цены на продукцию того же "АвтоТОРа",его профильную,то есть "Киа",не отличаются от европейских.Где же правда?
В то время,как ВАЗ платит,что называется по полной за ввоз импортных комплектующих.
первая неприятность, я в шоке
сгорел лампочка габарита
что и здесь тоже самое....?
первая неприятность, я в шоке
сгорел лампочка габарита
что и здесь тоже самое....?
Про успехи своего корейавтопрома они трубят на каждом шагу-какие-то сотни процентов-в относительной статистике,в абсолютной конечно все не так.Где же еще больше-В США по продажам не входят и в первую двадцатку,то же в Германии.Где же успехи-их в мире попросту нет,так средний уровень продаж,низкий уровень разработок..
Актуатор на водительскую дверь поставили (его кстати нет на всех корейских машинах, даже на дорогих), еще поставили модуль автоматического закрытия всех окон при постановке на сигнализацию, актуатор на багажник (правда багажник теперь нельзя открыть ключом, только из салона или с брелка). Зеркало панорамное "Политех" повесили в салоне.
2. Зачем модуль авто закрытия окон, если есть стеклоподъемники и функция закрытия окон при постановке на сигнализацию, которая встроена во все сигналки ценой от $105?
1.Нет регулировки подсветки комбинации приборов.
2.Комбинация приборов "механическая".
3.Нет подсветки кнопок ЭСП, регулировки зеркал.
4.Зеркала уменьшают(левое тоже).
5.Открытие багажника неэлектрическое.
6.Капот не на "амортизаторах", а на кочерге.
7.Нет задних подголовников.
8.Нет штурманского фонаря
9.Динамика разгона мне не нравится тем, что на первой передаче и начале второй нет пинка под сраку машине. ровно и мощно разгоняется во всем диапазоне набора скорости.
10.Колеса 13".
1. Что такое актуатор? Если это электропривод замка двери - то у меня он был изначально на все 4 двери
2. Зачем модуль авто закрытия окон, если есть стеклоподъемники и функция закрытия окон при постановке на сигнализацию, которая встроена во все сигналки ценой от $105?
3.Нафига вешать панорамное зеркало, если у Акцента хороший обзор в панорамные боковые, а салонное зеркало заднего вида с "ночным режимом"?
Актуатор на водительскую дверь поставили (его кстати нет на всех корейских машинах, даже на дорогих), еще поставили модуль автоматического закрытия всех окон при постановке на сигнализацию, актуатор на багажник (правда багажник теперь нельзя открыть ключом, только из салона или с брелка). Зеркало панорамное "Политех" повесили в салоне.
Я сам не стал отвечать Tano, не посчитал нужным тратить время. Мне непонятно, зачем человек на все черное говорит - белое и наоборот, к тому же не разбираясь в вопросе.
Всем спасибо за поддержку
Знаете, почему-то имея возможность удалить любое сообщение или даже тему , не хочется спорить по пустякам с теми, кому интересен похоже тольк процесс спора...
А зеркало панорамное в Акценте нах.. не нужно. Нет у него мертвых зон при грамотной настройке боковых в отличие от девятки ВАЗовской.