Однако тогда в министерстве вновь подтвердили о том, что запрет не будет введен, пока рынок Приморья не будет насыщен достаточным количеством недорогих машин с "левым" рулем.
Однако тогда в министерстве вновь подтвердили о том, что запрет не будет введен, пока рынок Приморья не будет насыщен достаточным количеством недорогих машин с "левым" рулем.
А вот запретить ПР - это уже даже не глупость, это бред собачий.
то что меня удивляет и восхищает в японцах - так это то что они с малых объемов движка умудряются снимать приличное кол-во лошадей
то что меня удивляет и восхищает в японцах - так это то что они с малых объемов движка умудряются снимать приличное кол-во лошадей
Если машины в кустарных условиях собирают - это, безусловно, плохо и небезопасно
Что бы кардинально улучшить БД на востоке страны - необходимо ввести там левосторонее движение
обязать ВАЗ выпускать для востока машины с правым рулем
Л.С - русская, не равна японской и корейской вот весь фокус.
Вот в чем я уверен, так в том, что японские л.с. может и меньше на 3-5% русских, но зато они "что по паспорту, что по морде" Л.С., а вот русские...."только по паспорту".
Дело в том что вот движка моя QG15DE стоит на Almere 2, и на Sunny. У "европейки" по паспорту 98 л. с, у "японки" - 105. К радости налоговой инспекции и страховых кампаний.
Вот в чем я уверен, так в том, что японские л.с. может и меньше на 3-5% русских, но зато они "что по паспорту, что по морде" Л.С., а вот русские...."только по паспорту".