Наблюдатель
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):не Шумахер писал(а):Соглашусь с тем, что полоседан огромен и не кажется меньше ФФ.Никак не меньше!
Если кажется - крестить. Возьми линейку и померяй
вот например
Полуседан
база - 2552
ширина - 1699
ФФ2
база - 2640 (на 88 мм больше)
ширина - 1991 (на 292 мм больше)
Если ты не видишь, что один авто почти на 30 см.(!) шире, то что-то значит с глазомером или субъективностью восприятия.
PS Сейчас будет привычный вой, что он по салону вместительнее и эргономичнее и пр. Так возьмите линейку и померяйте.
Видимо так и надо,только что писал в другом сообщении куда могут уходить размеры,кроме салона
Мне так нет радости если размеры уйдут на капот или губу заднего бампера,а ширину ,конечно надо мерить на ширине плеч и так все меняется.Т.е. надо сравнивать размеры салона,где-то в журналах уже были оба или нет? Мне тоже внешне Поло седан показался меньше ,но это же субъективно.
Oll
На форуме 21 лет
Jackal писал(а):[
Полуседан
база - 2552
ширина - 1699
ФФ2
база - 2640 (на 88 мм больше)
ширина - 1991 (на 292 мм больше)
Если ты не видишь, что один авто почти на 30 см.(!) шире, то что-то значит с глазомером или субъективностью восприятия.
Форд, как обычно, дает ширину по зеркалам?
А полуседан?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Jackal писал(а):ширина - 1991 (на 292 мм больше)
Интересно, откуда эта цифри. Но реально в поло просторнее, что подтвердили многие люди и издания.
Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Интересно, откуда эта цифри.
официальные данные производителя
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):maxred писал(а):Интересно, откуда эта цифри.
Купи проверим!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Jackal писал(а):maxred писал(а):Интересно, откуда эта цифри.
Ещё раз, откуда взяты?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
maxred писал(а):Ещё раз, откуда взяты?
максредэстокилограмовэтушэ - негодуэ
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Соблазнительно... может, сходить посмотреть на него...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
MEPHI_Aahz писал(а):Соблазнительно... может, сходить посмотреть на него...
Боже упаси......
хотя, Миф, снимем наглядный ролик для сомневающихся и умолишенных......
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Oll писал(а):Форд, как обычно, дает ширину по зеркалам?
Вот посмотри. Не по зеркалам, однако. При этом Фокус шире (по внешнему ободу колес) и Цивика, и Короллы, и Элантры, однако про то, что Полуседан шире последних никто что-то не говорил... В том числе и "АР". Да и по колесной базе длиннее на 10 мм. только Элантра:
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):однако про то, что Полуседан шире последних никто что-то не говорил...
Кстати, да! Почему интересно никто не говорит что Полуседан шире Сивика, Элантра и Короллы?
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Кстати, да! Почему интересно никто не говорит что Полуседан шире Сивика, Элантра и Короллы?
А кто говорит, что Поло шире фокуса?
Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):А кто говорит, что Поло шире фокуса?
ну если ты забыл собственные слова? Сейчас ты будешь привязываться к трактовке формулировок? "Просторнее но не больше"? "Огромнее фф, но меньше по размерам"?
то вот из последних высказываний.
не Шумахер писал(а):Соглашусь с тем, что полоседан огромен и не кажется меньше ФФ.Никак не меньше!
Почему Полуседан не огромен и
не кажется меньше в сравнении с Сивикома, Элантрой и Короллой?
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):ну если ты забыл собственные слова?
Так где я написал, что поло по данным производителя шире фокуса? Ты если врешь, то не так нагло это делай. В поло просторнее - это я говорил, какие там размеры - не важно, важно то, как в них сидится.
Jackal писал(а):
Почему Полуседан не огромен и не кажется меньше в сравнении с Сивикома, Элантрой и Короллой?
Так где написано, что поло шире фокуса?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
У поло цепь в ГРМ? И какие то интересные интервалы получаются, первое и второе через 15, а остальные через 30 тыщ.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Цены на масляный фильтр, на воздушный фильтр, на салонный и на топливный - просто АХТУНГ! Как с приставкой Денди было - сама дешевая, а вот каждый картридж к ней.... ВАГовцы рулят. Наипали любителей Лоу Коста!
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):.Соглашусь с тем, что полоседан огромен и не кажется меньше ФФ.Никак не меньше!
Прям S-клас у мерена, полуседан обычная помойка б-класса, а ля акцент спереди тесно сзади тесно, но богажник есть а нах он нуже то. Короче немецкий фетиш очередной вместо поло лучше тииду взять ждать не надо и места больше и качество отделки лучше. Да и затрахал фольксваген свой 1.6 везде пихать у моего дружка такой мотор на гольфе 4 был, и те же лошади, короче наипалово этот поло, но дураков хватает, хоть бы турбовый 1.4 поставили ещё или 1.8.
О официалы рубят цены жесть я смотрю на ТО -2 ещё на ноут ругался а тут тоже самое даже на косарь с лишним дороже : ) свечи на виду а работа по их замене 1225 у Ноута пол мотора разбирают, свечка по 420 руб за шт очень бюджетно, фильтр салона 1000, масляный 600 короче очень бюджетный полуседан на гарантию можно забивать спокойно.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Ноября 2010 12:34), всего редактировалось 1 раз
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Хм полазил ща по сайту вага, судя по всему следует считать что все таки ТО через 15ткм, типа того что по стоимости ТО15 будут еще и ТО45, ТО75 и т.д. Чего-то совсем дорого получается. Не я конечно недавно отдал на ТО60 21 тыщу, но это с заменой рулевых у официала, то есть само ТО тысяч в 13-15 встало, но все остальные у меня тыщ по 6 выходили.
maxred
На форуме 19 лет
Hjman писал(а):то есть само ТО тысяч в 13-15 встало
На логане? Это же ужас!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hjman писал(а):Чего-то совсем дорого получается.
Оборотная сторона медали.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Дорого это у официалов причём реально можно сэкономить на примере Ниссана, да и всех остальных, купив все расходники самому родные естественно, а не как ишак рассчитывать на дилера его задача вас о...ть.
Пример по Ниссану ТО-2 (30000)
Свеча зажигания офиц 830, екзист 450-500 за шт; Фильтр воздушный офиц 1100, екзист 730; фильтр масленый 390, екзист 270; пробка масл 67 екзсит 24; жидкость тормозная 450 экзист 320. Косарь двести на свечах прилепает минимум на фильтре 370, на масленном 120, пробка 43, жидкость 120. И того если купить самому минимум 1850 рублей сэкономите а экзист не самый дешёвый магаз.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Ноября 2010 12:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Hjman
На форуме 17 лет
maxred
Цитата:На логане? Это же ужас!
Вот табличка для рено
http://www.service.renault.ru/popup1.html
Дилеры кстати придерживаются данных цен.
У поло получается вообще по 13 тысяч каждые 30 ткм. Кстати поинтересуйся сколько будет ТО60 на рио. Киа эти данные такое ощущение что скрывает. Я по быстрому нашел только
эту ссылку. По ней тебе ТО60 встанет минимум в 10 кусков, радуйся. Плюс ТО90 в 17, если доездишь до него.
З.Ы ошибся колонками.
maxred
На форуме 19 лет
Hjman писал(а):Киа эти данные такое ощущение что скрывает.
Ну почему же - в салонах висит большая табличка.
Hjman писал(а):По ней тебе ТО60 встанет минимум в 17 кусков, радуйся.
Не пойму, как ты смотрел - ТО-4 = 10 360. Встанет, но не мне - я столько не планирую ездить
alexandro70
На форуме 17 лет
Hjman писал(а):По ней тебе ТО60 встанет минимум в 17 кусков, радуйся.
я выкладывал фото из салона...
а чего это за замена фильтра на поло стока стоит?не верю...фильтр стоит вообще сверху,не понятно
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Hjman писал(а):По ней тебе ТО60 встанет минимум в 17 кусков, радуйся.
я выкладывал фото из салона...
а чего это за замена фильтра на поло стока стоит?не верю...фильтр стоит вообще сверху,не понятно
А я верю что опечатка перепутаны салонный и воздушный : )
А ноги отсюда растут
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/service/vw_service/tech_service/polo.html выбрал старый кузов т.к. у него наш 1.6 105 л.с.
Колодки передние 4400 : )
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Ноября 2010 13:03), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ