Страница 22 из 33
Наблюдатель
Jackal писал(а):

не Шумахер писал(а):

Соглашусь с тем, что полоседан огромен и не кажется меньше ФФ.Никак не меньше!

Если кажется - крестить. Возьми линейку и померяй
вот например
Полуседан
база - 2552
ширина - 1699

ФФ2
база - 2640 (на 88 мм больше)
ширина - 1991 (на 292 мм больше)

Если ты не видишь, что один авто почти на 30 см.(!) шире, то что-то значит с глазомером или субъективностью восприятия.

PS Сейчас будет привычный вой, что он по салону вместительнее и эргономичнее и пр. Так возьмите линейку и померяйте.

Видимо так и надо,только что писал в другом сообщении куда могут уходить размеры,кроме салона Smile Мне так нет радости если размеры уйдут на капот или губу заднего бампера,а ширину ,конечно надо мерить на ширине плеч и так все меняется.Т.е. надо сравнивать размеры салона,где-то в журналах уже были оба или нет? Мне тоже внешне Поло седан показался меньше ,но это же субъективно.
Oll
Jackal писал(а):

[
Полуседан
база - 2552
ширина - 1699

ФФ2
база - 2640 (на 88 мм больше)

Если ты не видишь, что один авто почти на 30 см.(!) шире, то что-то значит с глазомером или субъективностью восприятия.

Форд, как обычно, дает ширину по зеркалам?
А полуседан?
maxred
Jackal писал(а):

Интересно, откуда эта цифри. Но реально в поло просторнее, что подтвердили многие люди и издания.
Jackal
maxred писал(а):

Интересно, откуда эта цифри.

официальные данные производителя
-JZ-
Jackal писал(а):

maxred писал(а):

Купи проверим! gpn
maxred
Jackal писал(а):

maxred писал(а):

Ещё раз, откуда взяты?
Ромег
maxred писал(а):

Ещё раз, откуда взяты?

максредэстокилограмовэтушэ - негодуэ Good
MEPHI_Aahz
Соблазнительно... может, сходить посмотреть на него...
Ромег
MEPHI_Aahz писал(а):

Соблазнительно... может, сходить посмотреть на него...

Боже упаси...... nea

хотя, Миф, снимем наглядный ролик для сомневающихся и умолишенных...... gpn
Роман-НН
Oll писал(а):

Форд, как обычно, дает ширину по зеркалам?

Вот посмотри. Не по зеркалам, однако. При этом Фокус шире (по внешнему ободу колес) и Цивика, и Короллы, и Элантры, однако про то, что Полуседан шире последних никто что-то не говорил... В том числе и "АР". Да и по колесной базе длиннее на 10 мм. только Элантра:

Jackal
Роман-НН писал(а):

однако про то, что Полуседан шире последних никто что-то не говорил...

Кстати, да! Почему интересно никто не говорит что Полуседан шире Сивика, Элантра и Короллы?
maxred
Jackal писал(а):

Кстати, да! Почему интересно никто не говорит что Полуседан шире Сивика, Элантра и Короллы?

А кто говорит, что Поло шире фокуса?
Jackal
maxred писал(а):

А кто говорит, что Поло шире фокуса?

ну если ты забыл собственные слова? Сейчас ты будешь привязываться к трактовке формулировок? "Просторнее но не больше"? "Огромнее фф, но меньше по размерам"?
то вот из последних высказываний.
не Шумахер писал(а):

Соглашусь с тем, что полоседан огромен и не кажется меньше ФФ.Никак не меньше!

Почему Полуседан не огромен и не кажется меньше в сравнении с Сивикома, Элантрой и Короллой?
maxred
Jackal писал(а):

ну если ты забыл собственные слова?

Так где я написал, что поло по данным производителя шире фокуса? Ты если врешь, то не так нагло это делай. В поло просторнее - это я говорил, какие там размеры - не важно, важно то, как в них сидится.
Jackal писал(а):

Почему Полуседан не огромен и не кажется меньше в сравнении с Сивикома, Элантрой и Короллой?

Так где написано, что поло шире фокуса?
Hjman

У поло цепь в ГРМ? И какие то интересные интервалы получаются, первое и второе через 15, а остальные через 30 тыщ.
Роман-НН
Цены на масляный фильтр, на воздушный фильтр, на салонный и на топливный - просто АХТУНГ! Как с приставкой Денди было - сама дешевая, а вот каждый картридж к ней.... ВАГовцы рулят. Наипали любителей Лоу Коста! hehe
Мr. Black Star
не Шумахер писал(а):

.Соглашусь с тем, что полоседан огромен и не кажется меньше ФФ.Никак не меньше!

Прям S-клас у мерена, полуседан обычная помойка б-класса, а ля акцент спереди тесно сзади тесно, но богажник есть а нах он нуже то. Короче немецкий фетиш очередной вместо поло лучше тииду взять ждать не надо и места больше и качество отделки лучше. Да и затрахал фольксваген свой 1.6 везде пихать у моего дружка такой мотор на гольфе 4 был, и те же лошади, короче наипалово этот поло, но дураков хватает, хоть бы турбовый 1.4 поставили ещё или 1.8.

О официалы рубят цены жесть я смотрю на ТО -2 ещё на ноут ругался а тут тоже самое даже на косарь с лишним дороже : ) свечи на виду а работа по их замене 1225 у Ноута пол мотора разбирают, свечка по 420 руб за шт очень бюджетно, фильтр салона 1000, масляный 600 короче очень бюджетный полуседан на гарантию можно забивать спокойно.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Ноября 2010 12:34), всего редактировалось 1 раз
Hjman
Хм полазил ща по сайту вага, судя по всему следует считать что все таки ТО через 15ткм, типа того что по стоимости ТО15 будут еще и ТО45, ТО75 и т.д. Чего-то совсем дорого получается. Не я конечно недавно отдал на ТО60 21 тыщу, но это с заменой рулевых у официала, то есть само ТО тысяч в 13-15 встало, но все остальные у меня тыщ по 6 выходили.
maxred
Hjman писал(а):

то есть само ТО тысяч в 13-15 встало

На логане? Это же ужас!
Роман-НН
Hjman писал(а):

Чего-то совсем дорого получается.

Оборотная сторона медали.
Мr. Black Star
Дорого это у официалов причём реально можно сэкономить на примере Ниссана, да и всех остальных, купив все расходники самому родные естественно, а не как ишак рассчитывать на дилера его задача вас о...ть.

Пример по Ниссану ТО-2 (30000)
Свеча зажигания офиц 830, екзист 450-500 за шт; Фильтр воздушный офиц 1100, екзист 730; фильтр масленый 390, екзист 270; пробка масл 67 екзсит 24; жидкость тормозная 450 экзист 320. Косарь двести на свечах прилепает минимум на фильтре 370, на масленном 120, пробка 43, жидкость 120. И того если купить самому минимум 1850 рублей сэкономите а экзист не самый дешёвый магаз.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Ноября 2010 12:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Hjman
maxred
Цитата:

На логане? Это же ужас!

Вот табличка для рено http://www.service.renault.ru/popup1.html
Дилеры кстати придерживаются данных цен.
У поло получается вообще по 13 тысяч каждые 30 ткм. Кстати поинтересуйся сколько будет ТО60 на рио. Киа эти данные такое ощущение что скрывает. Я по быстрому нашел только эту ссылку. По ней тебе ТО60 встанет минимум в 10 кусков, радуйся. Плюс ТО90 в 17, если доездишь до него.

З.Ы ошибся колонками.
maxred
Hjman писал(а):

Киа эти данные такое ощущение что скрывает.

Ну почему же - в салонах висит большая табличка.
Hjman писал(а):

По ней тебе ТО60 встанет минимум в 17 кусков, радуйся.

Не пойму, как ты смотрел - ТО-4 = 10 360. Встанет, но не мне - я столько не планирую ездить Smile
alexandro70
Hjman писал(а):

я выкладывал фото из салона...
а чего это за замена фильтра на поло стока стоит?не верю...фильтр стоит вообще сверху,не понятно
Мr. Black Star
alexandro70 писал(а):

Hjman писал(а):

я выкладывал фото из салона...
а чего это за замена фильтра на поло стока стоит?не верю...фильтр стоит вообще сверху,не понятно

А я верю что опечатка перепутаны салонный и воздушный : )

А ноги отсюда растут http://www.volkswagen.ru/ru/ru/service/vw_service/tech_service/polo.html выбрал старый кузов т.к. у него наш 1.6 105 л.с.

Колодки передние 4400 : )

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Ноября 2010 13:03), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ