...а дефка будку снесла по навигатору
ну такую погоду, в незнакомом месте, по навигатору .....80-90 ....!!!! как-то рисковано я считаю
Особенно полезен навигатор при езде ночью, особенно при плохой погоде, по незнакомой местности на трассе.
Особенно полезен навигатор при езде ночью, особенно при плохой погоде, по незнакомой местности на трассе. Вот уж действительно, едещь по приборам, изгибы трассы видны заранее, не напрягает.
Скорость ограничивается только состоянием дороги.
Ну ты даешь. Внимательнее надо быть. Навигатор вполне тебя может попросить повернуть куда-нибудь налево под двойную сплошную и прочие стремные варианты. Дорожную обстановку надо сечь самому. У меня с Навителом вообще глюк был. Ехал из Ярославля в Иваново, дорогу знаю, но по приколу включил его, еду значит и он мне говорит "поворачивай налево", потом направо, выводит на какую-то АЗС и типо, все приехали куды надо. Ну хуле, вырубил и поехал дальше.
Ну ты даешь. Внимательнее надо быть. Навигатор вполне тебя может попросить повернуть куда-нибудь налево под двойную сплошную и прочие стремные варианты.
OldFeld
И что дает просмотр на навигаторе маршрута заранее? Я дороги не знаю, что я увижу в проложенном маршруте? Это надо садиться лезть в инет, спрашивать, искать информацию....
ну вообще то все знаки, лежачие и тп на нем есть...